Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• В ответ на: я в соседней теме написала - если хотите могу скинуть контакты - косметолог супер . сама врач , цены ниже а качество просто на порядок выше. я просто как летчик-испытатель уже их на себе столько проверила ... я просто не знаю удобно ли прямо в теме контакты выкладывать - или это рекламой сочтут ?
    I mne kontaktk mozhno v lichku :)?

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• Кто подскажет, какие обычно процедуры делают при расширенных порах? Пилинг? Или еще что? Насколько эффективно, как долго держится эффект?

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• пилинг,есть шлифовки разные!

• вы делали? насколько эффективно? как часто надо повторять? в каких салонах? ))

• При расширенных порах вам ничего не поможет, проверено. Это конституция кожи такая, вам любой косметолог скажет.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• я так понимаю , что навсегда ничего не поможет, а вот если постоянно за этим следить, то результата достичь можно. Неужели ошибаюсь? :хммм:

• Мне ничего не помогло, делала и пилинги, и шлифовки даже. Лучше смиритесь с ними, следите за общим состоянием кожи, жирность и т.д. Чистки могут помочь при забитых порах.

• а мне помогли чисти и пилинги
    как-то делала курсом - 1 неделя чистка, 2 неделя ничего, 3я неделя чистка+пилинг, 4 неделя ничего
    пилинги поверхностные какие-то, чистки ручные
    вот тогда примерная за 2,5 месяца я увидела результат, кожа была гладкая и чистая
    а потом опять запустила все и вот они прыщики и поры большие и забитые

• на сколько вам хватило курса пилингов?

• Девушки подскажите какой выбрать массажер для лица?Поделитесь впечатлениями кто-каким пользовался?

• я хожу каждый месяц к своему косметологу! пилинги начинаю с октября-ноября(АБР) чиска нужна,решает косметолог,делает массаж(обязательно) лифтинг процедуры.Кожа выравнивается однозначно! уменьшается жирность.Не скажу,что поры совсем исчезли!но кожа свежая,лучше выглядит.

• Вот именно, пилинги если и дают эффект, то очень кратковременный. Потом быстро все возвращается обратно. А пилинговаться постоянно нельзя. Вот и получается, что не избавиться никак.
    ЗЫ. Пилинги поры не убирают, а как бы сужают. Т е поры на лице все равно видно. Но кожа становится лучше, чище, белее- это есть.

• а уходовая косметика какая? я вот засматриваюсь на сужающий поры крем от Клиник. Хочется верить, что пилинги + уход продержат результат подольше

• В ответ на: Девушки подскажите какой выбрать массажер для лица?Поделитесь впечатлениями кто-каким пользовался?
    если говорить про механические массажеры то я после просмотра ролика про уход японской девушки

приобрела себе массажер в боди-шопе - вот такой :
    http://www.thebodyshop-usa.com/skin-care/skin-care-accessories/facial-massager.aspx
    удобен в использовании , недорогой ,что тоже приятно :хехе:Но сейчас заменила механический массаж на ручной (самомассаж), пальцами получается лучше проминать . Но при отсутствии времени - и такой неплох :хехе:

• я купила сыворотку и крем от Кларанс,но никак не могу без перерыва пользоваться! :biggrin: Средств море! то одно,то другое! (знаю,что надо курсами,но в отпуске и расслабилась!) НО всегда 2 раза в неделю(среда,суббота) маски! это безоговорочно! ну и домашние пилинги.скрабы.

• Кто разбирается, подскажите, плиз.
    35 лет, кожа ближе к жирной, больше беспокоят первые признаки птоза, чем морщины.
    Хочу сделать биоревитализацию, забыла название препарата, курс из 3 процедур в течение 3 месяцев.
    Но сначала хочется сделать курс массажа лица. Стоит ли заморачиваться с массажем?

• ну хватает максимум месяца на 3-4, потом все опять зарастает:хммм::( подумываю над срединным пилингом этой осенью
    подскажите, кто делал, надолго хватает результата?

• Скиньте, пожалуйста, контакты вашего косметолога :роза:

• Девушки, скажите пожалуйста,ходил кто-нибудь к косметологу в Де Труа Рен? За него могу сказать только про маникюр-педикюр: все гигиенично, чисто,аккуратно, мастер хороший.
    Раньше ходила в Ла Виту на чистку, но давно там не была, хочется еще что-нибудь попробовать, хотя там впринципе устраивало..

• я ходила к косметологу в Де Труа Рен на дермомагнетик :смущ:оч понравилась и процедура, и мастер - милая, аккуратная, приятная в общении девушка с "легкими" и теплыми руками :knix:

• спасибо за отзыв) а дермомагнетик - для каких целей делали? результатом довольны вообще? :роза:

• Мерси за ролики.О таком массажере собственно и подумывала.Видимо без вариантов либо он либо руками.

• дермомагнетик - мне нужен был вариант щадящей чистки лица, шоб покраснений не было потом:смущ:понравилось, хожу:улыб:

• Сестра ходила на массаж лица... И ручной и аппаратный... Результат не заметила, только ощущения приятные... Не заморачивайтесь,луше сразу на биоревитализацию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: