Девочки, что посоветуете сделать, чтобы смягчить кожу пяток? Почти ежедневно пользуюсь полировкой ,чтобы убрать старую кожу, убирает немного... Купила крем Sholl для смягчения, не особо помогает. После педикюра эффект сохраняется ненадолго (правда, наверное, от мастера зависит). Главное, у мужа довольно мягкая кожа без усилий, а я постоянно с ней борюсь! Хочется пяточки как у младенца Может, какие - то проф средства есть? Смотрела в Хитеке, ничего не выбрала.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
смените мастера (крем Шолл кстати неплохой так что не знаю, я менять пока не стала, хоть и пиарят Геволь или как его там,профессиональный) +витамины(как не смешно звучит) попейте и босиком по меньше на дачах
Тоже мучения у меня с этими пятками((( В "Body Shop" купила крем для ступней с экстрактом конопли ! продавец уж больно его нахваливала)! вроде неплохой, мне нра:) но может кто-нибудь еще посоветует какое-нибудь волшебное средство :o!?!?!?!
не средство ,конечно , но помочь может - аппарат.педикюр& Оля в ДеТруаРен (салон на Октябрьской) + крема посоветует .. у меня с сухой кожей и склерозом время от времени (кремом не кажд.день пользуюсь) - на 3нед-месяц летом(!) чётко хватает:)
Я просто на сухую кожу шоракю грубой пилочкой и мертвая кожа отшелушивается отлично)) главное не переборщить!! потом конечно кремиком и в носочки на ночь:) а крем, который с нравится очень:)
При беременности у многих кожа сохнет. Мне аппаратного педикюра в лето обычно на месяц хватало, а во время беременности неделя, максимум две. Кожа просто жуть сохла, крема Геволевские не помогали. Если до беременности подобной сухости у Вас не наблюдалось, то после родов постепенно все вернется. А так, как посоветовали выше: сухие ноги потереть+крем с х/б носками на ночь
Посоветую не крем, а процедуру. Перейдите на аппаратный педикюр - намного дольше сохраняется результат по сравнению с обычным. Хотя по ощущениеям не нравится, но это оч индивидуально
Делают, но там не шкурка, а корка (если уж по честному говорить и процедуру как надо делали, а не чтоб дольше на деньги разводить))). Представлена много где, в ос по пластическим клиникам. Я долго делала пилинги - в пустую потраченное время! Помог - держитесь - крем для лица! Мне его профессор-дерматолог посоветовала - Avene Секальфат, стоит ок. 3 тыс, по консистенции не оч, но результат потрясающий
или универсальный:
"...наносить 2 раза в день только на раздраженный или пораженный участок кожи (на лице или теле) до полного восстановления тканей..."
Девушки подскажите кто-нибудь, 2 раза в год хожу в солярий, на днях в очередной раз пошла загорать всего то на 7!!!! минут и на лице над верхней губой появились какие-то 2 коричневатых пятнышка, сильно в глаза не бросается, но моему глазу стало заметно, это пигментные пятна или что это может быть, может у кого было так?
Как мне от них теперь избавиться? Девочки, может есть такой волшебный кремик, который хотя бы немножко осветлит эти ужасные пигментные пятна или все-таки меня ждет прямая дорога к косметологу??? Поделитесь....
Пятнышки у вас появились вот прям внезапно? С одного раза?
Консультация специалиста не помешает.
У меня первые пятнышки появились сначала от солнца (над губой, малозаметные) после пребывания на активном солнце. Затем мне прописали ОК, пятна усилились на сделующий год, появились на всём лице.
После этого год за годом их становилось всё больше, несмотря на контрмеры (солнцезащита) и отмену контрацептивов.
Всякие отбеливающие чудоюдо сыворотки и кремы - это для спокойствия души, лучше сосредоточиться на профилактическом уходе (по моему опыту, никому его не навязываю, хотите - мажтесь). Радикально - лазер удаляет.
По теме борьбы с пигментацией - см. соответствующие темки.
Завязывайте с солярием и консультируйтесь, лучше с врачом.