Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• У меня подруга мезо делает, эффектом довольна! Я хочу попробовать мезо + вакуумный массаж. Куда можно походить чтобы и мезо и аппаратный массаж в одном месте делали?

• лелея на урицкого .. и вак.массаж, и мезо,и кавитация,и миостим. ,и вообще любой каприз за ваши деньги*шучу*:))

:santaclaus:

• А кавитация это что такое?!

• Подскажите! Нужно убрать темные пятнышки оставшиеся от прышей на лице и выровнять кожу чтоб стала гладенькой. Какой мне лучше пилинг сделать чтоб за один сеанс. Лет семь назад делала какой-то "коралловый" пилинг. Очень помог. Кожа стала гладкая и вобще без пигментации однотонная. Правда неделю шкурка облазила. Щас не знаю делают ли подобные пилинги

• Тоже актуальный вопрос...только не для лица, а для спины ((( Скоро свадьба, а я не могу себе позволить открытую спину((

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• На спине то же делают чистку, потом пиллинг и самое время, легким загаром все прикрыть...

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• и где хорошую чистку спины делают?

• Девочки, а на аппарате ФРАКСЕЛЬ никто растяжки не пробовал убрать?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Там же где и лица, если вы обратитесь к косметологу с такой просьбой, не откажет! Я очень давно делала в Мэйли, и не знаю где они сейчас, но там не все на тот момент косметологи были хорошие, имя своей я не помню... да и давно дело было, вероятнго ее там уже и нет. На Геодезической есть Косметолог Светлана в салоне Класс, я ее просила она мне делалал, позвоните спросите. И чистку и масочку рассасывающую все эти пятнышки и подсушивающую... А далее мойтесь дегтярным мылом, протирайте спинку балтушками и прочим, она лучше посоветует.

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• Всем привет))) хочу увеличить себе губы, те одну)) только верхнюю:) нижняя меня устраивает) кто-нибудь делал себе такую процедуру? просто смотрю на некоторых девушек и видно, что в губы вкачали что-то((( сама перебарщивать не хочу! может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста)??? заранее спасибо :роза:

• у меня есть очень хороший.когда летом спина обсыпает,так я сразу к ней.до этого ходила не то все.она паром распаривает все,у нее специальная такая крутящаяся щетока для спины есть(не помнюкак называется)+маска и дарсонваль еще на воспаления(чтоб засохли быстрее).и кабинет уютный такой.с музыкой хорошей.если что пишите.дам номер

• роз де мер он называется

• Мне можно в личку? :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Прочитала топик и хочу поделиться своим опытом по уходу за лицом. Очень долго ходила на чистки в разные салоны и клиники, особо ни одна не устроила, так как кожа ооочень жирная с присутствием многочисленных рубцов постакне. Чистка в евромед клинике подарила комфорт процедуры, эмоциональнок расслабление, но конкретно самой чисткой осталась недовольна, как будто на маску сходила....Из салона Гламур вышла с кровоподтеками, которые проходили дней 10......В Елене на процедуре чистка, понравилась только ретиноловая маска......Поиски в интернете открыли для меня неизвестную на форумах и сайтах Авторкую клинику пластической и эстетической хирургии. Как всегда знакомство с новой клиники начала с чистки и лечения, за период 1 месяц (1 чистка и 2 лечения) кожа стала более ровной, светлой, чистой, после чего я решилась пойти на лазер, цены в городе различны, первый раз лазер мне посоветовали в Елене, их Фраксель на мои щеки стоит 12 000 за процедуру, нужно 3-4 раза, для меня такая сумма неподъёмна, поэтому побежала в Авторскую клинику, так Лазер (не помню название аппарата) в Авторской клинике (на Советской) стоит 3500,00 на область щеки. В данный момент прошла 3 процедуры, котрые проводяться 1 раз в месяц, шелушение и покраснение у меня проходит дня за 3-4, но результат превзошел все ожидания!!!! Землистого цвета моя кожа с многочисленными и огромными рубцами постакне превратилась в ровную белую кожу, поры сократились, небольшие рубцы исчезли совсем, остались только шрамчики от особо глубоких и больших рубцов, которые косметолог мне уберет осенью (когда нет солнца и пыли) другой процедурой с использованием лазера! я просто до сих пор не верю своим глазам глядя на себя в зеркало! правда после процедуры кожа отекает часа на 3, потом образуется корочка, на 2-ой день к вечеру начинается шелушение.....не очень приятный вид на 3 дня, но потооооом................ :1: :1: :1:

• А это больно? А из дома выходить сразу можно, или посидеть дня 3-4?

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• сначала наносят обезболивание на 40-50 минут, потом сама процедура минут 7-10, особой болезненности нет, сразу после процедуры ощущение сильного жжения, как будто утюг горячий приложили.....пока на машине еду домой лицо к кондиционеру приставляю, эти ощущения проходят часа через 3, наноситься мазь через каждые 3 часа с пантенолом в течение 3-х дней....если выходить на улицу то только с использованием крема с защитой 50, просто видок (у меня сначала все испугались дома :шок:) не располагает находиться на улице да и рисковать под сонцем не стоит, чтобы гиперпигментация не вылезла. У меня следы лазера сильно видно, потому что тип кожи белый, появляется рисунок в клетку как шахматная доска :cray-1:, а на смуглой коже лазер оставляет как будто следы сильного загара.

• Спасибо за подробности, а через сколько дней вообще следов не остаётся и результат становится ясен? Я вот как-то пилинг Роз де Мер делала, так больно, что второй раз я на это не пойду, и жуткое лицо (даже дома лучше никому не показывать) было три дня и болело, потом ещё неделю красноватое отёчное, и только где-то через месяц стало нормально, и результат хороший. Так вот эффект-то мне понравился, но хочется чего-то подобного с меньшими потерями.

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• жгет сильно только часа 1,5-3 сразу после процедуры, потом корочка становиться из бордовой коричневой с черными крапинками (место проникновения лазера), неудобства по сути не приносит, на 3-и сутки начинает почесываться и шелушиться, это все постоянно смазывается кремом с пантенолом, к вечеру 3-его дня коричнево-черное покрытие сходит и на утро 4-го дня ооооочень легкое шелушение, которое если тональный крем не наносить не видно совершенно!! таким образом, 3 дня дома (2вых+1 отгул) и потом на работу, никто и не догадывается что на выходных было с лицом! все сроки на примере себя, хотя в клинике говорят, что бывает и за 2 дня все сходит, но у меня 3! обновленная кожа выглядит как у младенца, имеется слегка розоватый оттенок, который с утра на 4-й день проходит к вечеру 4-го же. Результат виден сразу дня через 3-5! При чем лазер действует и после процедуры.....
    Я довольнаааааааааааа :knix: :knix: :knix:

Исправлено - п.3

Исправлено пользователем FireFly (28.06.11 08:40)

• поделитесь, пжлста, чем вам в елене понравилась ретиноевая маска?
    это именно маска или пилинг?
    какого эффекта с ее помощью хотели добиться и чего добились?

• Девочки, привет всем. Кто нибудь делал ультрозвуковую чистку в салоне "на красном"? На некоторых сайтах продают купоны со скидкой 70% и ни одного отзыва про этот салон, странно как то. Может кто чего знает?

• в елену ходила на комбинированную чистку, после неё как завершение нанесли ретиноловую маску, кожа стала более мягкой, жирного блеска не было вообще 3 дня, косметолог посоветовала вообще на маски такие походить, но там добираться мне не удобно и дороговасто))

• спасибо! :миг:

• Так, что никто не знает ничего про салон "На Красном"?

• говорят очень грязно там,и чистка делается на обычных средствах(не профессиональных),сама не была,слава богу

• Спасибо, не пойду туда=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: