Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя b52
По поводу магазинных пилингов: их рекомендуют делать курсом 10 дней каждый день. Думаете фигня, толку не будет?
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшногоОтвет на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя ujeen
с чего вы взяли что мой пилинг не нормальный то?!..через букву читаете что ли ... я про срединный пилинг говорила, Ваш таковым не является, причём тут Вы,вопрос?у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшного
*8мин солярия в период проведения пилинга(да и вообще) это имхо отнюдь не мало (обычно минут по 20 загораете что ли...) *
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя ujeen

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя hello_kitty
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ
А кто-то прекрасно терпит и доволен результатами.тут целая тема об этом естьОтвет на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя hello_kitty
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя fishka999
Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Liik
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Lazura
Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

Я вобще не пробовала никакие из этих методов!Максимум это тренажёрка, но вроде бы уже и пресс накачала, но он какой-то внутренний, а снаружи остался небольшой живот и бока не уходят
А хочется прям плоский животик! :)Но и желательно в короткий срок!!!
Помогите, плиз, выбрать что-нибудь!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lismi
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lismi