Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• Вы имеете ввиду, что пилинг только от пигментации помогает? А как же обещанный эффект омоложения (типа выработки коллагена, уменьшения морщин и пр.)?
    По поводу магазинных пилингов: их рекомендуют делать курсом 10 дней каждый день. Думаете фигня, толку не будет?

• я имею ввиду ретиноевый :хехе:
    по поводу магазинной косметики -я вообще НЕпроф.косм. не верю ,тем более с такими грандиозными задачами(и обещаниями) как качественный пилинг:миг:
    П.с.а Вы ни разу ранее пилинг не делали? У меня почему то сложилось мнение,что Вы такой продвинутый пользователь в области косметологии и т.п. *не иронизирую* :хехе:

:santaclaus:

• Да в том-то и дело, что делала пилинг (гликолевый), но давненько, лет 5 назад. Тогда особого эффекта не заметила. Ну у меня тогда особых проблем не было с кожей. А сейчас хочется чего-нибудь омолаживающего, тургор кожи улучшить, лифтинг и пр.

• сделайте срединный .. только нормальный, не тот,с которым через день в солярий можно:миг:

• а вы сами делали ретиноевый пилинг? какие результаты он дал?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• с чего вы взяли что мой пилинг не нормальный то?! :dry: у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшного

• Девочки посоветуйте как избавиться от лишней жидкости со внутренней области бедер? там не целюлит а просто как бы отеки. может какие то обертывания или массаж:смущ:

• В ответ на: с чего вы взяли что мой пилинг не нормальный то?! :dry: у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшного
    ..через букву читаете что ли ... я про срединный пилинг говорила, Ваш таковым не является, причём тут Вы,вопрос? :миг:*8мин солярия в период проведения пилинга(да и вообще) это имхо отнюдь не мало (обычно минут по 20 загораете что ли...) *

• обёртывания ,конечно, отличная штука, но (имхо) лучше LPG курс поделать(явно отёк не только там)+ ручной массаж :смущ:

• а как вы определили что это жидкость а не жир?

• Вакуумный массаж хорошо помогает избавиться от лишней жидкости:) :live:

• Я очень хочу на вакуумный массаж походить! Кто-нибудь пробовал? Меня пугают синяки... Поделитесь, болезненный ли он и остаются синяки или нет?

• Для меня был очень болезненным и синяки держались около месяца. :nea.gif:А кто-то прекрасно терпит и доволен результатами.тут целая тема об этом есть

• Девушки, кто-нибудь уже делал плазмолифтинг?
    Мой косметолог настойчиво рекомендует. Но что-то боязно :безум:

• Я делала себе аппаратный, ощущения очень даже приятные)))) эффект есть:) синяков нет) делала даже на лицо:) тонус кожи улучшился :live:

• А от целлюлита помогает?

• Девочки!
    Скидка 70% на термолифтинг – безоперационную подтяжку лица в центре Новосибирска.
    С такой скидкой можно пройти 3 процедуры, нужно оплатить до 27 мая 2011г и предварительно записаться, а Сертификат действует до 23 июля 2011г.!!!
    Я себе купила 3 процедуры Одна процедура 900 руб вместо 3000руб.
    Сделала себе подарок в отпуске
    P.s.: Кому интересно- в личку дам подробную ссылку на Акцию.

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Еще вот такую процедуру можно купить со скидкой 70%.
    Всего за 390 руб вместо 1300 руб.

Многоцевая программа рассчитана на:
    1. Подтяжку, очищение и глубокое увлажнение кожи, делая её более эластичной
    2. Уменьшение признаков целлюлита
    3. Вывод шлаков и токсинов из организма
    4. Снятие психоэмоционального напряжения.
    Я КУПИЛА-ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА.
    P.S. В личку могу дать ссылку как приобрести. :agree:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• это разве большой секрет?

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• Там стандартная замануха - регистрируешься и тебе высылают где скидки, так посмотреть ничего нельзя. Сразу бы написали: регистрируйтесь на Biglion и будет вам счастье, а то все так секретно и завуалированно. И девушка, конечно, никак не заинтересована.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• ага и не только биглион, еще пара тройка.. схожих сайтов.

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• в сочетании с мезотерапией очень даже хорошо помогает))) главное верить и не сдаваться :спок: :спок: :спок:

• Я очень хочу избавиться от рыхлого живота и боков! Много что здесь прочитала и что-то у меня глаза разбегаются, не знаю даже что первое попробовать :umnik: Я вобще не пробовала никакие из этих методов!Максимум это тренажёрка, но вроде бы уже и пресс накачала, но он какой-то внутренний, а снаружи остался небольшой живот и бока не уходят:хммм:А хочется прям плоский животик! :)Но и желательно в короткий срок!!!:улыб:Помогите, плиз, выбрать что-нибудь!:улыб:

• LPG очень хорошо подтягивает,мезо..Сходите на консультацию куда-нибудь,вам все распишут и расскажут

• да, лучше на консультацию к специалисту;) там Вам все расскажут и объяснят!!! а вообще мезо и массаж, думаю! здесь есть отдельная тема про то, как избавиться от живота и боков :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: