Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• скажите тел. косметолога, можно в личку

• де труа рен кометолог Мария тел в гисе

• аааа, ну понятно, я к ним и хожу :agree: :knix:

• Миндальный пилинг и миндальная чистка это одно и то же?

• миндальный пилинг - это пилинг, а вот что такое миндальная чистка, я не знаю :dnknow: :dnknow::миг:

• Вас о нем katpuna спрашивала.
    (а вы не с того ника зашли :миг:)

• В ответ на: Вас о нем katpuna спрашивала.
    (а вы не с того ника зашли :миг:)
    что значит с др. ника, конечно нет. я что-то вообще не могу найти на ближайших стр. такого ника, тем более вопроса про мин. чистку или пилинг. :umnik: :not_i:

• Я спрашивала wiwa, а ответили вы. Что я еще могла подумать? См. выше про ник

• а, :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• кто-нибудь делал филлеры в клинике елена?

• Я у них делала пиллинг и дермомагнитную .позвоните лучше им и узнайте я не очень разбираюсь в чём отличие:смущ::безум:

Исправлено пользователем wiwa (22.03.11 08:26)

• Что такое дермомагнитная?

• это новая чистка (кто то подробно описывал) вообще личико чисто и свежее без всякой красноты:улыб:

• Девушки! У меня такой вопрос: как бороться со следами от прыщей?! Т.е. пятна такие красные(( Пилинги помогают? Или может коррекция угревой сыпи- вроде пишут что исчезают покраснения.

• Во-превых: не загорать, во-вторых: пилинги помогут (лучше кераторегулирующие), ну ... еще можно подождать несколько лет, может рассосется

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• в том то и дело, что этим пятнам уже много времени и все не проходят((
    а ретиноевый пилинг в данном случае может помочь, может кто пробовал?

• может помочь, но если Вы готовы к долгому процессу щелушения и восстановления, т.к. процесс долгий. Лечение может занять от полугода до года. Воздействие на кожу ретинолом представляет собой более щадящий способ коррекции по сравнению с ретиноевой кислотой, не вызывает эритему в виде шелушения и сухости кожных покровов. Ретинолы уменьшают выработку секрета сальными железами, значительно сокращают толщину рогового слоя кожи.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• извините, не поняла..ретиноевый пилинг- это воздействие ретинолом? а ретиноевая кислота тогда что?:смущ:

• В ответ на: в том то и дело, что этим пятнам уже много времени и все не проходят((
    а ретиноевый пилинг в данном случае может помочь, может кто пробовал?
    Обратитесь лучше к грамотному косметологу ) Ретиноевый пилинг хорош при пигментации, а застойные пятна замечтательно убирает биофитопилинг, только надо приготовиться к тому,что за раз никакой пилинг не спасёт от многолетних проблем :миг:

:santaclaus:

• Ну, почему ж :хехе:Дермабразия, когда почти весь верхний слой снимается.... Бррррр.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вы уже на себе испробовали? и как Вам?

2 b52: спасибо за рекомендацию)

• Нееее... Всего лишь морально настраиваюсь. Но видела результат на знакомой, очень впечатлилась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну, почему ж :хехе:Дермабразия, когда почти весь верхний слой снимается.... Бррррр.
    ЧТО "ну почему ж"? Почему ж к косметологу,а не "диагноз по фотографии " на форуме? Даже не знаю,что и ответить .. ) *а к феноловому пилингу ещё не готовитесь морально?(отчаянная Вы девушка, всё попробовать и испытать хотите:смущ:)) к слову,вспомнила,как то про пластику говорили -осуществили мечту с подбородком?:)

:santaclaus:

• Нет, хирург отказался оперировать - говорит, что нет показаний :зло:

Но я не отчаиваюсь - хирургов-то много :хехе:

• Девушки! Так кто-нибудь попробовал ретиноевую мазь (в качестве ретинола, а не от угрей)? Она сушит, наверное, нормальную кожу. Есть ли смысл ее вместо крема использовать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: