Погода: 7 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• и вы тоже его наносили?:улыб:как вам эффект? вот English пишет, что вообще эффекта не заметила. Я сейчас делаю третий из пяти поверхностных пилингов, хочу сделать потом срединный, вот решаю, какой

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• не я наносила, а мне косметолог наносил и домой дали чем мазать в разные дни. Первое средство что то с алое и ретинолом, второе силксес (? точно не помню) чтобы не стягивало кожу при облезании. Эффект был, я писала выше.

• Пробовала, но он поставлялся в комплекте с гидромассажем. Есть такое в Медклубе, Саванне. Как самостоятельная процедура - точно фигня. А так - ну приятно и не более

• Огромное спасибо за отзыв! А то я уж было подумал, что меня попросту проигнорировали :улыб:
    Но раз вы упомянули гидромассаж, то наверно это, просто цветные лампочки в ванной. Я имел в виду немного другое. Посмотрите, там было такое оборудование? Или может быть что-то подобное?
    http://www.raspb.ru/index/oborudovanie_khromoterapii/0-401
    Здесь происходит воздействие мощным световым потоком определенного цвета, на конкретные участки тела, как правило на лицо.

• Подскажите пожалуйста в каком салоне есть стоунтерапия?Чтобы хорошо делали.

Исправлено пользователем RCC2302115 (26.02.11 11:04)

• Спасибо за советы! очень было интересно почитать))

• Привет:улыб:Кто как борется срасширенными порами на щечках? У меня уже около 4х лет такая проблема. Чистки делаю регурно ультразвуком. Эффекта хватает на неделю. Пользуюсь проф косметикой. Хочу что-нибудь радикальное попробовать. Может у кого-нибудь есть подобный опыт?

• Косметолог советует пользаваться дома 2-3р.в неделю масками из глины

• девочки а гденибудь в районе учительская-дом одежды..ктонибудь делал чистку лица, если да то где сколько

• девочки, не нашла более подходящей темы, поэтому к вам... очень- приочень нужен массаж лица, порекомендуйте деликатную волшебницу сих дел, а? весна, хочется профи доверить фейсик и чтоб деньги не зря отдать :flowers: идеально, если таковая обитает на левом берегу ... кто где делал? у кого? кто доволен результатом? :улыб:

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

• Девочки, добрый день! Продам сертификат на 3000руб в Л'Этуаль за 2500руб. Тел: 953 783 26 21

• А в каких салонах(косметологов у каких) продается Жернетик?

• В Лелее точно продается

• я в 5 элементов ходила. К Елене. Понравилось))

• Девушки, а вот подскажите, что делать в ситуации, когда у мужчины врастают волосы на ногах - на бедрах в основном сзади? Образ жизни вроде не сильно сидячий. Может, у кого-то есть опыт, с помощью чего можно побороть эту гадость?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Неужели никто не сталкивался с ситуацией?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может, как с любыми вросшими волосками - скрабить?

• Помогает, но ненадолго. Из-за чего это вообще может быть?

• Такие проблемы могут быть по нескольким причинам: генетика (спасибо маме-папе), бритье волос, шелушащаяся кожа (в этом случае скраб помогает хорошо), грубая кожа, толстые сильные волосинки. Желательно удаление волос с помощью фотовспышек (совсем удалить волосы навряд ли получится, но поможет сделать волос тоньше и светлей).
    Мы можем и по телефону поговорить, объясню подробней. Будет желание поговорить, пишите в личку, напишу телефон

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Жернетик можно купить в "КосметикС" на Щетинкина у них офис

• Скиньте мне в личку ваш номер, пожалуйста :хехе:А здесь ответьте (вдруг кому тоже понадобится) - вот после фотовспышек тонкий волос не начнет ли врастать еще сильнее? Ведь если толстый хоть продрать себе может путь наверх, тонкому и это будет не под силу. Или я неправильно рассуждаю? Такой чувство, что там словно фолликулы расположены как-то не так.... Брить он ноги точно не бреет - мужыГ же :хехе:

• Врастать после фотовспышек тоже может, никто не даст гарантии что волос перестанет врастать. Как правило врастает жесткий волос. Тонкий волос не склонен к этому)))

• А ведь без разницы же, на каком участке тела врастают волосы? Механизм один и тот же? Или есть нюансы?

• )))) волосу все равно где врастать

• да у меня была такая же проблема на носу и щеках были ужасно крупные поры,косметолог посоветовала срединный пиллинг,сделала один раз через 4 дня полностью кожа востановилась(я боялась год ,поначиталась всякого что неделю дома :шок: что ужас что творится)как мне объяснила косметолог что результат зависит от качества пиллинга.Так что теперь я красотка:улыб::o:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: