Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• оооооо... я себе такую роскошь не могу уже давно позволить

Девушка-программист и не девушка и не программист

• [любовь спасет от всех неприятностей и невзгод в жизни, дарите любовь своим близким.... и они ответят вам тем же :heart:
    и про витаминчика моня поспорить.. т к это всё ХИМИЯ.. а вот любовь....чёт в такую погоду мне никак не донеё-я очень завишу от солнца...:смущ:

• а вообще лучшее лекарство от депрессии это любимы муж под боком

нет у меня лекарства от депрессии :biggrin:

ЗЫ не смотря на сегодняшнюю погоду - у меня тоже чудесное настроение! глицин не пила :biggrin:

• я сегодня такая романтичная и веселая.... прям жизнь ключом бьет... :улыб:
    Поделюсь секретиком, давно мечтаю мужу устроить романтик (как раньше), но теперь дочка выросла, времени чтобы провести вдвоем совсем нет, она (дочка) как увидит что я готовлю что-нибудь необычное, да еще и свечи достаю, все, до победного будет мне помогать и сидеть с нами, пока за столом не уснет (утрирую конечно) , очень уж она любит такие "посиделки" и отказывать ей не могу, жалко, ей ведь тоже хочется... вот бы вырваться куда-нибудь на несколько дней с мужем вдвоем...
    чет я от темы топика отступила... простите... что-то напало сегодня на меня нереальное, но прикольное... :смущ:

Худею...

• В ответ на: оооооо... я себе такую роскошь не могу уже давно позволить
    вот и засада у меня--хочу такое на вечер...как бороться...???пока для меня- не заходить на кухню...

• Тебе надо тоже повесить на холодильник фотку с инета с тооолстой тётенькой...

Желание есть по вечерам на ночь, как рукой снимет

• В ответ на: я сегодня такая романтичная и веселая.... прям жизнь ключом бьет... :). вот бы вырваться куда-нибудь на несколько дней с мужем вдвоем...
    это мы уже проходили..пока желание есть-дочку к крёстной и вперёд..
    пойду веч глицина куплю и с утра как хряпну пол-пачки...

• В ответ на: Тебе надо тоже повесить на холодильник фотку с инета с тооолстой тётенькой...

Желание есть по вечерам на ночь, как рукой снимет
    :ха-ха!: не, не поможет---я везде расставила себя в весе 64 гк--красотищаа-любуюсь и ем, но редко...

• В ответ на: вот и засада у меня--хочу такое на вечер...как бороться...???пока для меня- не заходить на кухню..
    последуй примеру Зои, и повесь фото "толстушки" на холодильник, желание сразу пропадет... :biggrin:
    а мне помогает то, что я представляю себя в новом платье, может это и глупо, но я себе так нравлюсь (в своих фантазиях)... как только вечером захочу покушать, сразу думаю что от мечты придется отказаться и руки сами "убегают" от вкусняшек...

Худею...

• В ответ на: пойду веч глицина куплю и с утра как хряпну пол-пачки...
    :rofl:

Худею...

• вот так девочки, с хорошим настроением и приятными собеседниками проходит время, и заметьте, кушать совсем не хочется...

Худею...

• Привет, дорогая :flowers: Выбрала мультиварку? :улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: вот так девочки, с хорошим настроением и приятными собеседниками проходит время, и заметьте, кушать совсем не хочется...
    И РАБОТАТЬ ТОЖЕ не охотаааааааааааааа :tantrum:

• Всем кто на работе! Вот узнает начальство, что вместо работы вы на форуме сидите, перестанет платить зарплату - быстренько похудеете :злорадство:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

Исправлено пользователем Margo12 (16.11.10 08:36)

• В ответ на: Всем кто на работе! Вот узнает начальство, что вместо работы вы на форуме сидите, перестанет платить зарплату - быстренько похудеете :злорадство:[/цитатаТёзка, приветки!
    так нас так... :шок:а вот и не узнает... :beee:что кушала сегодня?

• Света, у тебя такая красивая аватарка...прям мечта--фигурка..

• Я не понимаю, как вы успеваете работать и писать на форуме? причем так активно:улыб:я за сегодня уже 10 задач закрыла и начала 2 новых проекта.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• а я суп варю на обед :tease:

• Девочкиии... я нашла фото своё, когда я первый раз на диете сидела.... я тогда скинула 10 кг. какая я там стройняшка была... не смотря на то, что ребёнку 1,5 года было

• В ответ на: а я суп варю на обед :tease:
    а табличкаааааааааааааааа

• привет, это ты молодец.... а мы так худеем... :biggrin: слопала огурчик свеженький...

Худею...

• В ответ на: Я не понимаю, как вы успеваете работать и писать на форуме? причем так активно:улыб:я за сегодня уже 10 задач закрыла и начала 2 новых проекта.
    потом,у что МЫ ХОТИМ ПОХУДЕТЬ-вот и строчим, строчим..
    да просто лень работать..а потом будем догонять.. :спок:

• жду хотя бы до 3-х часов. только 9 человек отписались.Думаешь это достаточно? нет смысла ждать?
    Я и так, всех кто писал, в моменте открывала файлик и вносила

• В ответ на: Я не понимаю, как вы успеваете работать и писать на форуме? причем так активно:улыб:я за сегодня уже 10 задач закрыла и начала 2 новых проекта.
    Я не работаю. Я дома.

А вот как остальные успевают.... тоже в шоке. Значит такая работа, что "работать" ее не обязательно... где бы мне найти такую :смущ:

Исправлено пользователем Margo12 (16.11.10 08:48)

• да, выбрала!!! очень надеюсь, что в пятницу куплю :бебе:

Женя, ты вроде пыталась БФ заниматься, получается?

• ПТ, стройняшечки!
    Вчера на ужин был чернослив, 3 кусочка сыра и стакан кефира. На завтрак стакан кефира и 5 черносливок, на обед 170 гр. творога 0,2% и 0,5 л бифидокефира. на перекус угостили молочным коктелем Простоквашино.

Про толстую тетку классная идея :live:, нужно себе повесить :biggrin:, чтобы не ела вечерами.

Я такая скорая на помощь))))

• я работаю с 8 часов, работу быстренько (но ответственно) сделала, сейчас так, кто зайдет , кому что надо сделаю и усе, директор на отдых улетел , зам где-то празднует (он мусульманин а у них сегодня праздник) вот и я часов до 12 или до 13 посижу , если никого не будет, домой поеду :улыб:

Худею...

• В ответ на: Девочкиии... я нашла фото своё, когда я первый раз на диете сидела.... я тогда скинула 10 кг. какая я там стройняшка была... не смотря на то, что ребёнку 1,5 года было
    на какой??так что я табличкой??

• жду хотя бы до 3-х часов. только 9 человек отписались.Думаешь это достаточно? нет смысла ждать?

• а я тут Даше писала её как то... голодная диета.... я всегда есть хотела по ней:улыб::biggrin:

• ) вот и я часов до 12 или до 13 посижу , если никого не будет, домой поеду :)
    везёёёёёёёёёёёёёёёт однако.. это кем ты работаешь??

• В ответ на: жду хотя бы до 3-х часов. только 9 человек отписались.Думаешь это достаточно? нет смысла ждать?
    думаю, что это все, кому это интересно... :cray-1:

• В ответ на: Света, у тебя такая красивая аватарка...прям мечта--фигурка..
    И не говори! Сама на нее "облизываюсь", но........ лень вперед меня родилась....... вот если бы я работала... а то сидя дома совсем разленилась.

• Девочки, про БФ я все поняла, и скачала себе 12 ил 16 занятий по 30минут с Мариной Корпан, занимаюсь каждый день, мне очень нравится, .к. там первые 15-20 минут БФ а потом "силовые" ноги - живот... вчера попробовала скинуть на эл.почту (на рабочую для пробы) не получилось, даже за архивировала, все равно не отправляет :хммм:а скачивала я его с "шареман" у меня дома инет Дом.ру, качает очень быстро, советую если у кого есть возможность... я брала БФ с Мариной Корпан второй сезон (я именно про него сейчас рассказываю) а другие сезоны уже не так понятно (для меня)

Худею...

• В ответ на: Тёзка, приветки!
    Еще ничего не ела, но передо мной лежит шоколадный кекс, посыпанный сахарной пудрой, а на кухне чайник закипает. :nom:

• А я ВКонтакте в гр. вступила "БФ с Марией Корпан" и оттуда все видео скачиваю, а еще 2 часовых занятия скачала с торрента!

• Я занимаюсь БФ кажд. день кроме выходных (т.к. МЧ дома, я при нем стесняюсь :смущ:) по 30 мин, пока никаких результатов не вижу :хммм:, вроде все правильно делаю :хммм:. Посмотрим, что дальше будет...

• я в любом случае подожду ещё.... на работу приду, и скину

• В ответ на: А я ВКонтакте в гр. вступила "БФ с Марией Корпан" и оттуда все видео скачиваю, а еще 2 часовых занятия скачала с торрента!
    пойду вконтакте посмотрю.... пасибки за подсказку :flowers:

• работаю бухом (но в единственном лице) так что все со мной завязаны и поставщики и покупатели... и отчетность, ответственная я девАчка :улыб:, когда есть необходимость и перерабатываю и домой работу беру, а когда есть возможность отдохнуть, директор не против, главное (как он говорит) чтобы по утрам на работе была, банк смотрела, экспедиторов отправляла (у меня только документы) так что вот так-то... :улыб:плохо только то, что больничных у меня не бывает (дир. не отпускает) и отпуск только де недели в год... в остальном все в норме... меня все устраивает :yes.gif:

Худею...

• В ответ на: А я ВКонтакте в гр. вступила "БФ с Марией Корпан" и оттуда все видео скачиваю, а еще 2 часовых занятия скачала с торрента!
    Зашла в группу, а она частная...... кинь мне приглашение, плиииз...
    Все, уже не надо, я зашла в соседнюю,.. работает...:хехе:

Исправлено пользователем Margo12 (16.11.10 09:04)

• Здрасти,.. приехали... какой кекс??? мы вроде худеем?!?!
    Капустки похрумкала и хорош, а кекс пусть "худышки" кушают, а нам пока НИЗЯ!!!!

Худею...

• Ок, только вечером, т.к. на работе доступа нет. кинь в личку ФИО. А , вообще,меня так добавили просто подождать пришлось немного.

• потом,у что МЫ ХОТИМ ПОХУДЕТЬ-вот и строчим, строчим..

если бы можно было таким образом похудеть, то я была бы уже дрыщиком :ха-ха!:

• А капустки нет :хммм:, а кекс вот он, только мне пока некогда.... я за вами не успеваю :улыб:читать и писать :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: вот если бы я работала... а то сидя дома совсем разленилась.
    да , дома это атасс- я тогда тока и думаю- что пожевать...

• девочки, активизируемся.... пишем, пишем... помогаем друг-другу стройнеть :миг:

Худею...

• В ответ на:
    В ответ на: Тёзка, приветки!
    Еще ничего не ела, но передо мной лежит шоколадный кекс, посыпанный сахарной пудрой, а на кухне чайник
    закипает. :nom:
    какой КЕКС???Светик, мы начнём щас ругаться, ПРАВДО ДЕВОЧКИ??? :tantrum:

• В ответ на: Здрасти,.. приехали... какой кекс??? мы вроде худеем?!?!
    Капустки похрумкала и хорош, а кекс пусть "худышки" кушают, а нам пока НИЗЯ!!!!
    НАСТЯ, МОЛОДЕЦ- МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА, я так и подумала.ты -и бух!!!

• Блин... ну что мне теперь делать? кроме меня их никто не ест.....ну не пропадать же добру :смущ:
    Кекс мама специально для меня купила /добраяяяяя такая :зло: /

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: