Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• Всем здравствуйте!) Давно меня тут не бывало,уезжала и было не до того совсем....сейчас иногда время есть-буду появляться)
    Вот хотелось поддержать,-по поводу льняного масла) Действительно очень полезное,содержит Омега-6 жирные кислоты,в растительных продуктах оно очень мало где содержится еще...обычно советуют жирные сорта рыб- в них и Омега-3 и Омега-6...Так вот исключительно полезно для сердечно-сосудистой системы,на гормональный фон хорошо влияет...)

• Всем доброе утрО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Извините! вот, я же говорю, что по вечерам мой мозг после работы не соображает.
    А отправила я табличку по правильному назначению :)Зои:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• :а\?:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки, доброе утро!!!
    вчера не ужинала, даже кефир не пила, зато часов в 11 такой голод на меня напал, уснуть долго не могла, еле-еле удалось потом ...
    на завтрак у меня с собой: хурма, творог, яичко, кусочек хлеба, кофе... (оголодала за ночь :biggrin: ) съела только хурму и поняла что наелась... все остальное на перекусы :biggrin:

Худею...

• Анютка :agree: мы с тобой на пару весь форум рассмешили... :biggrin: Поздравляю тебя с новыми параметрами (я примерно с таким весом к вам присоединилась... ) такими темпами меня скоро обгонишь :respect: , а я все никак не могу всхуднуть, чет не получается пока... :смущ:

Худею...

• В ответ на: ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУ
    Привет, первый раз слышу о таком масле, ... оно в обычных аптеках продается? щя погуглю, посмотрю что что за масло такое, и для чего оно, очень уж мне интересно стало...
    Винегрет я вчера так и не сделала, может сегодня доберусь???

Худею...

• Регулярный прием льняного масла действительно способствует похуданию: как в чистом виде, так и в виде различных салатных заправок (но только масло холодного отжима). Льняное масло можно приобрести в любой аптеке, употребляя это масло в течение 1 месяца можно похудеть на 10-12кг., также необходимо исключить прием пищи после 8 часов вечера.
    Вот так-то...

Худею...

• чего сидишь молчишь? :tease:

привет! :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУ
    Привет, первый раз слышу о таком масле, ... оно в обычных аптеках продается? щя погуглю, посмотрю что что за масло такое, и для чего оно, очень уж мне интересно стало...
    Винегрет я вчера так и не сделала, может сегодня доберусь???
    Приветик, да масло ВЕЩЬ!! :live:на завтрак уменя кофе и бутер -чёрный хлеб и колб 2 кусочка, знаю, что лучше сыр- но чёт как то надоед он мне, на перекус яблоко и обед- творог гр 180 пустой!!!
    Ваоскажите мне - как вы по времени распредиляете перекусы- вотя завтр 8 утра, потом на работе в 10-20 мне хочется опять КОФЕ, ПОТОМ ОБЕД И ПЕРЕКУС ПОЛУЧАЕТСЯ В 15-30 И дома ужин и кефир в 20-30.. я чёт не так делаю??вроде как целый день перекусы типа..нет у меня обеда- 1,2, и компот... :tantrum:

• В ответ на: чего сидишь молчишь? :tease:

привет! :flowers:
    и ты не многословна.. ПРИВЕТИК! :роза:КАК С ЗАВТРАКОМ И ПЛАНЫ НА ОБЕД???

• Всем доброе утро....
    Вчера вечером мои весы показали наконец-то 69,5. :tease:Но сегодня с утра опять 70 :cray-1:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• В ответ на: нет у меня обеда- 1,2, и компот...
    лично мое мнение что супчик обязательно должен быть в ежедневном рационе, желательно на обед... хотя у самое не всегда получается... а сидеть на одном твороге тоже не выход, пища должна быть разнообразной... :миг:желудок должен работать полноценно, (а то потом вообще разучится переваривать пищу :biggrin: ) лично для себя в нашла способ и кушать и не поправляться, как говорила я всю пищу мерю специальным контейнером ( в нем грамм 180 - даже полный стакан воды не входит) раньше если не наедалась после приема пищи чай пила, сейчас хватает... но вес зараза стоит... :хммм:

Худею...

• ЮЛЯ, ты где??чем завтракала?..
    вчера взяла опять обруч и всё- капец почкам- не могу крутить , и чё за фигня, остаётся в нагрузке тока калланетика и быстрей бы уж снег- там лыжи-лыжи..

• В ответ на:
    В ответ на: нет у меня обеда- 1,2, и компот...
    лично мое мнение что супчик обязательно должен быть в ежедневном рационе, желательно на обед... хотя у самое не всегда получается... а сидеть на одном твороге тоже не выход, пища должна быть разнообразной... :миг:желудок должен работать полноценно, (а то потом вообще разучится переваривать пищу :biggrin: ) лично для себя в нашла способ и кушать и не поправляться, как говорила я всю пищу мерю специальным контейнером ( в нем грамм 180 - даже полный стакан воды не входит) раньше если не наедалась после приема пищи чай пила, сейчас хватает... но вес зараза стоит... :(
    Насть, так супчик есть ,но в 17-30 уже дома..т к на обед я не хожу...
    я читала, ты придерживаешься---система - 60

• В ответ на: Всем доброе утро....
    Вчера вечером мои весы показали наконец-то 69,5. :tease:Но сегодня с утра опять 70 :cray-1:
    приветки, это хорошо, что на вечер меньше ,ч ем утром.. это ты вчера попила и солёное съела.. или весы ДРОГНУЛИ.. что там по таблички и скажите- КАК мерить ГРУДЬ ; по выпуклым точкам или выше или ниже...:смущ:

• нет, я даже системы такой не знаю, просто мой опыт показал что на строгих диетах я сидеть не могу, а делать что-то нужно... пока так, дальше видно будет :улыб:

Худею...

• в табличку внесла всех кто отписался в личку и кого на форуме увидела.

а объём груди мерить по выпуклым точкам

• привет всем :роза:

завтрак - творог + сметана

обед - столовая :biggrin:

я вчера переусердствовала с массажем и организовала себе синяк на ноге :хммм:чуток припухло это место (там где синяк), больно блин :хммм:

• Привет, я тут, вас читаю :роза: На завтрак - кисель, через час мюсли с молоком и кусочек куриной колбаски, скоро чай :роза:

• Привет :роза: :роза: :роза:
    У меня сегодня массаж и небольшая зарядочка :роза:

• Капец, сейчас отправила свои замеры :хммм:,вообще грустно :хммм:

• приветик :flowers:

какая ты молодец :live:
    а я видимо временно прекращу массаж :зло:
    сегодня начну крутить обруч. буду теперь в другом месте ставить синяки :ха-ха!:

• В ответ на: нет, я даже системы такой не знаю, просто мой опыт показал что на строгих диетах я сидеть не могу, а делать что-то нужно... пока так, дальше видно будет :)
    как?? в табличке напротив тебя-метод-- сиситема -60, или у меня глюк..
    у меня так вообще от слова ДИЕТА- дикое желание съесть вредное- ни разу не сидела , даж интересно- смогла б или нет...просто делаю рагрузку и то нерегулярно.. а надо бы...:миг:

• В ответ на: Капец, сейчас отправила свои замеры :хммм:,вообще грустно :(
    ну, это временно--всё уйдёт--давайте отпишемся- как бороться с вечерними желаниями-НЕ ЕСТЬ ВКУСНОГО - ВРЕДНОГО :tantrum:

• девочки, вы такие стройняшки, ну честно... скинуть пару - тройку кг и несколько сантиметров... что вы жути на себя нагоняете? или вы не видели реально толстых теток? у которых прям жир свисает везде где только можно... я считаю что пара лишних кг не повод переживать и расстраиваться, (про себя вообще молчу, мне тогда застрелиться что ли?) ВЫ ТАКИЕ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ, и тем более стремитесь к совершенству, возьмите себя в руки и в путь с ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ за ПРЕКРАСНОЙ ФИГУРОЙ
    Жизнь нам дана одна, наслаждайтесь каждым ее мгновением и не переживайте по пустякам :flowers:

Худею...

• А я если хочу вечером есть, то пью чай с молоком и ложку мёда

ЗЫ: Девочки, мне только 8 человек написали

• скинуть пару - тройку кг и несколько сантиметров

:tantrum: :tantrum: :tantrum:

• В ответ на: как?? в табличке напротив тебя-метод-- сиситема -60, или у меня глюк..
    пересмотрела табличку, напротив меня такая система не стоит... :улыб:ты меня с кем-то путаешь...

Худею...

• Boltywkaaa , что такое? я тебя чем так расстроила?

Худею...

• В ответ на: или вы не видели реально толстых теток? у которых прям жир свисает везде где только можно... :flowers:
    У меня на холодильнике весит фото, распечатанное с инета.. где тётка тооооооолстая.... в общем когда я хочу есть вечером, то подхожу к холодильнику, смотрю на эту тётку, предсьавляю себя и..... закрываю холодильник

• Девочки, вот мне точно надо психовать, у меня вес стоит с 20 сентября, это не нормально... радует то что объемы ушли, но вес та хоть на пару кг должен был уменьшиться... (лучше бы я не заглядывала в эту табличку... :not_i: )

Худею...

• это ты хорошо сказала :роза:-тут нам надо на группы точно делиться-тем, кому реально надо ХУДЕТЬ - и те, у кого пунктик в голове..ТИПА надо худеть
    И НЕ БУДЕМ МЫ СТРЕЛЯТЬСЯ- просто будем жить ЗДОРОВО.. вот опять не досмотрела эту передачу- зачем то поменяли время, не успеваю-сег. про гречу говорили..

• В ответ на: У меня на холодильнике весит фото, распечатанное с инета.. где тётка тооооооолстая....
    :respect: просто пять баллов... :biggrin: надо наверное и мне такое повесить, хотя я вечером не ем...

Худею...

• да ты тут ни при чём :роза:

у меня злость на саму себя, что я не могу как раз таки скинуть эти присловутые "пару кг и пару см" :tantrum:

• В ответ на: Девочки, вот мне точно надо психовать, у меня вес стоит с 20 сентября, это не нормально... радует то что объемы ушли, но вес та хоть на пару кг должен был уменьшиться... (лучше бы я не заглядывала в эту табличку... :not_i: )
    смени весы! или переставь их..щас проверю табличку..

• Доброе утро!
    На ужин был творог обезжиренный 200 гр и 1 ч.л. меда с зеленым чаем.

на завтрак мюслис кефиром.
    Перекусила хурмой.

Ужасное утро и пока такой же день. Давно не ездила на общественном транспорте и успела забыть, что люди- хамло! Но я то тоже грубиянка та еще- дала отпор так, что тетка, пытающаяся мне показать, кто главный-не нашлась, что ответить. Я от себя такой наглости не ожидала даже :). Видимо, настроение от раннего подъема было соответствующее :biggrin:

Еще этот дождь..фу, бее :bad:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на:
    В ответ на: как?? в табличке напротив тебя-метод-- сиситема -60, или у меня глюк..
    пересмотрела табличку, напротив меня такая система не стоит... :улыб:ты меня с кем-то путаешь...
    ой, и правдо у меня глюк--не туда вчера посмотрела... :безум:
    что планируешь на обед??

• В ответ на: смени весы! или переставь их..щас проверю табличку..
    :respect: может просто выкинуть их нафиг, чтобы глаза не мозолили каждый день, и не расстраивали меня :rofl:
    Девочки, сижу ржу как конь, вот честно, со вчерашнего дня начала пить глицин форте (на работе тупить стала, пришлось) настроение просто отличное, голова соображает как надо, все везде успеваю, энергия так и плещет... мож так не глицин вообще??? раньше такого эффекта не было... :biggrin:

Худею...

• роиветик, я езжу так каждое утрои и стараюсь сесть и типа кокон на себя одеть.. но часто бывает и он не помогае, поэтому- КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮЮЮЮЮ:хммм:

• на обед буду кушать то что вчера мужу на ужин готовила :biggrin: - желудочки... , но без картофеля (не хочу его), но это будет только дома, а пока кофе попила с яичком, вкусно....

Худею...

• .. мож так не глицин вообще??? раньше такого эффекта не было... :biggrin:
    нифигасебе-- мы тут киснем в такую погоду, а она ржёт!!завидно- поделись таблеткой... :ха-ха!:

• во-во. меня спасли наушники и радио в телефоне, иначе я бы просто не смогла. привычка быть единственным пассажиром или водителем с единственным пассажиром оч сказывается на разовых вояжах на автобусе на работу раз в пол года :хммм:Зонтик ей мой мешал.. ух, телятина, блин :зло:

Че б на обед съесть...Чую, будет "Снежок" :улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: :а\?:
    куку.. сегодня вторник..как твой секретик:бебе:во щас девАчки-проснуться..все ж любопытные...

• Женя :respect: :biggrin:

привет :flowers:

• Спасибо за хорошие слова, только кому-то пару кг скинуть, а кому-то и 15 не помешает скинуть :biggrin:

• девочки, у меня раньше такое же настроение было как и у вас - "никакое", вроде все нормально но все бесит, а сейчас прям летаю, попейте витаминчики, а вообще лучшее лекарство от депрессии это любимы муж под боком, вот мы первые выходные вместе провели, так здорово (до этого то он уезжал, то я ) теперь порхаем как бабочки... любовь спасет от всех неприятностей и невзгод в жизни, дарите любовь своим близким.... и они ответят вам тем же :heart:

Худею...

• В ответ на: Спасибо за хорошие слова, только кому-то пару кг скинуть, а кому-то и 15 не помешает скинуть :biggrin:
    все с нетерпением ждёмс ТАБЛИЧКУ, да ведь Юлия?!!

• У тебя сегодня поэтический настрой :роза:

• Угу :tantrum:

• В ответ на: А я если хочу вечером есть, то пью чай с молоком и ложку мёда
    такое не прокатывает у меня- я ХОЧУ- чёрный хлеб ,сверху колбаса и помидорка или огурец.. и чеснок в придачуууууууууу
    :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: