Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• хорошо.. по поводу таблички я ей напишу....

Девушка-программист и не девушка и не программист

• ммм... тишина у нас... Наверное девочки едят :biggrin:

• В ответ на: ммм... тишина у нас... Наверное девочки едят :biggrin:
    да ,похоже все спят в такую погодку...я пью воду и не ем вредности целый день.. но как бы дома удержаться..

• а я работаю :спок: Вот грушу сходила помыла..в 16.00 перекус :nom:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: а я работаю :спок: Вот грушу сходила помыла..в 16.00 перекус :nom:
    так чётко соблюдаешь время??

• так когда нам табличку ждать? мне то интересно ;)--я первый раз в таком учавствую-- пришли мои параметры то?? волнуюся, чтоб не потерялась я :tease:

• да, параметры пришли)))
    написала ещё Ане, хочу что бы она мне скинула на почту самую последнюю табличку.
    Думаю , если все мне отпишутся сегодня вечером, то завтра к обеду сделаю.

• да неее. Просто стараюсь выдержать перерывы более ли менее равные между приемами пищи. 2,5-3 часа.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• слопала три мандаринки....мммм...пахнет новым годом :appl:

• У меня тоже всегда такие ассоции с мандаринами :ха-ха!: ! У меня был плов, как я уже писала ранее. На ужин куплю кефир и творог :biggrin: !

Я такая скорая на помощь))))

• Девочки, я все-таки бодралась до компа...:улыб:
    Прибежала домой в три часа, голодная как волк, слопала 100-150гр. творога со метаной и три печеньки овсяных, потом помогла ребенку уроки сделать, потом приступ чистоты, все перемыла, пыль протерла, успела даже БФ позаниматься... осталось в одной из комнат пол протереть и усе... уборка окончена:улыб:ужинать не буду, т.к. в шесть дочку на английский поведу, потом забирать, а потом уже и себя в порядок привести надо и спатьки.... а завтра этот круговорот заново... мужу на ужин готовлю желудочки куринные и картофель... а у самой чувство голода напрочь отсуствует (пока) :biggrin:

Худею...

• Настя, :respect: !

• Лидия , я тебе в личку кинула параметры:улыб:Девочки, отписываемся по табличке!!! сегодня понедельник! начинаем жить заново :улыб:

Худею...

• Лидия мне кажется что последняя табличка тут тут

Худею...

• неа, последняя тут

Худею...

• Она же по-моему Зоя, или я ошибаюсь?

• как зоя???? я че ваще того??? Ladyjoe сообщи нам свое имя.... что-то я так неловко себя почувствовала... :смущ:

Худею...

• доченьку отвела через 20минут забирать пойду... вот и пробежка вечерняя :biggrin: ужинать точно не буду, сейчас мужа усажу, а сама побегу... прогуляюсь за одно перед сном...:улыб: Лидия или Зоя ты уж прости меня если я не правильно к тебе обращаюсь, мне правда очень стыдно, если все именно так... я постараюсь больше так не делать... :not_i: а ты поправляй меня если что....

Худею...

• Всем добрый вечер!!!!!!!
    Совсем я заработалась:хммм:
    Я за Злату!
    Табличку последнюю я ей отправила на почту!
    если что не понятно, спрашивай))
    Там красненьким - это те кто набрали за неделю, желтеньким - те кто скинули, и без цвета у кого стабильно ни + ни -
    и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• мой вес на сегодня 83,5 кг

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Анюточка, привет!!! Ну куда ж ты пропала? Хоть по вечерам заглядывай на огонёк :flowers: А почему Злата, ведь Зоя же хотела :dnknow:

• В ответ на: Она же по-моему Зоя, или я ошибаюсь?
    ну вы даёте!!она ЗОЯ, я 4 дня на форуме и то знаю :biggrin:

• В ответ на: Анюточка, привет!!! Ну куда ж ты пропала? Хоть по вечерам заглядывай на огонёк :flowers: А почему Злата, ведь Зоя же хотела :dnknow:
    капец, деваньки кто у нвс ведёт табличку, я сег. 3 раза пыталась отправить параметры и что опять не туда??? :eek:

• :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: :rofl: :rofl: :rofl:
    Люлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате?? :tantrum:

• Я не знаю кому, я ещё не отправляла :biggrin:

• В ответ на: Всем добрый вечер!!!!!!!
    Совсем я заработалась:хммм:Я за Злату!
    Табличку последнюю я ей отправила на почту!
    если что не понятно, спрашивай))
    Там красненьким - это те кто набрали за неделю, желтеньким - те кто скинули, и без цвета у кого стабильно ни + ни -
    и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание :)
    Анюта, вести табличку ЗОЯ вызвалась, а не я :rofl: . А ты мне в личку кидала табличку? Я ничего не получала!!

• В ответ на:
    В ответ на: :rofl: :rofl: :rofl:
    Люлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате?? :tantrum:
    :rofl: Девочкиииии, мне ничего отправлять не нужно. Табличку вести будет ЗОЯ :appl:

• ничего себе у тебя энергии на вечер , бодик де :live:лает свои дела, я поужинала правильной пищей- винегрет и 2 ст л омлета, приготовила кефир и чернослив , в 21-00 дрябну..
    я вот о чём подумала, если на форуме тока отписываться кто что ел и скока кг, то не слвсем это полхуд. марафон-не кидайте в меня тока тапки.. а вот если б ещё и методы по-подробнее, да критики по-более, да мини опросы разные , то БЫСТРЕЙ бы у всех , пошло..Вот типа поговорим о МАСЛЕ..кто что использует?? ведь наверно :злорадство:е не все знают и любят ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУ, А у ВАС???:миг:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: :rofl: :rofl: :rofl:
    :rofl: Девочкиииии, мне ничего отправлять не нужно. Табличку вести будет ЗОЯ :appl:
    злата = молодец!сразу всё поставила на свои места! как ужин , никто не помешал??

• Льняное??? У него же привкус!!! Я пока подсол. масло использую, все оливковое купить собираюсь, да пока что-то не получается :хммм:!

• Я еще на работе :хммм:! Пока съела только яблоко, перед сном попью кефира 1% с черносливом и творог куплю на завтра!

• В ответ на: Льняное??? У него же привкус!!! Я пока подсол. масло использую, все оливковое купить собираюсь, да пока что-то не получается :хммм:!
    а вот и поговорим- льняное масло просто супер для нас, девочек--но его правильно надо покупать, тока в аптеке и хранить ровно мес, как открыли и строго в холодильнике!!
    я пользуюсь и оливковым, типа немного при тушении, но от подсолн уже отошла- вчерашний день, оно менее полезное.. а про льняное могу песни петь..:yes.gif:

• Я тоже хочу льняное попробовать, оно же ведь оч полезное, по крайней мере семя льна оч полезно для женщин :роза:

• В ответ на: Я тоже хочу льняное попробовать, оно же ведь оч полезное, по крайней мере семя льна оч полезно для женщин :роза:
    покупай алтайское в аптеке, и по 1ст ложки начинай, я прям летом им спасалась, когда вдруг перезагорала--после душа мажешь тело и всё ок..оно НЕВЕРОЯТНО полезнее для женщин.

• Его прям пить можно или как заправку к салатам использовать? :роза:

• В ответ на: как зоя???? я че ваще того??? Ladyjoe сообщи нам свое имя.... что-то я так неловко себя почувствовала... :o
    :ха-ха!: :ха-ха!: а я читаю... и не понимаю!!! Кто такая Лидия в группе :biggrin: :biggrin: Уже хотела спросить кто это)))) я её тут ни разу не видела...
    Я Зоя..... Всем :flowers: :flowers: :flowers:
    Усмеялась

• А я думала ты просто корректно молчишь, дабы не поставить человека в неловкое положение :biggrin:

• В ответ на: Его прям пить можно или как заправку к салатам использовать? :роза:
    сначало начни им заправлять салаты-привыкни ко вкусу, а есть целая система-пить на тощак по 1 ч л поутрам-но честно . я пока не могу, а вот муженёк мой легко.. масло лечит дерматиты разные и всяку каку- Но, ПОМНИТЕ на столе не оставлять- тока в холодильнике и поставте число, когда открыли- через мес его кушать уже незя..

• Так.... отчитываюсь.... табличку от Анютки получила. в личку по табличке отписались 3 человека.. и ещё кто то на форуме.
    Жду даные.. потом всё закину и выложу!!!

• В ответ на: А я думала ты просто корректно молчишь, дабы не поставить человека в неловкое положение :biggrin:
    Да нет.... я просто почитала и подумала... ну Лидия, так Лидия.... а б не обиделась, если бы она вносила :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Так.... отчитываюсь.... табличку от Анютки получила. в личку по табличке отписались 3 человека.. и ещё кто то на форуме.
    Жду даные.. потом всё закину и выложу!!!
    Это сама Анюта нас немного запутала-Зою со Златой перепутала-вот работа что делает с людьми, и Наст вся убегалась- ЛИДИЮ нашла на форуме.. :ха-ха!:

• Девочки привет!!!!
    Зоя, мои параметры те же, что и в последней табличке, только вес 62.3((( Исправь, мне, пожалуйста, конечный результат - 58 кг к НГ.
    Питаюсь я не особо правильно, радует что параметры те же. После сессии обещаю взять себя в руки.

Все вроде рассказала, пошла учить! :безум:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Ну вот теперь будешь ещё и за Лидию работу делать :rofl:

• Зоя , еще раз пардон, сейчас читала вас, и прям валялась от смеха за компом... вот точно на фоне похудения (все мысли только об этом) позабыла имена форумчанок... ник почитала и считаю что так и зовут :rofl:

Худею...

• да ладно .... бывает :tease:

• а что теперь ты будешь вести табличку?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Да, временно пока я. Я предложила себя), а девочки не против.

• а когда тогда табличку ждать?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• как большинство девочек отпишется, так выложу... ориентировочно затра в районе обеда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: