Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Margunya
|
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Margunya
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя English
Исправлено пользователем malvinakas (25.01.11 18:46)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя malvinakas
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя drive
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя nastyavat
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ага! Именно он! Совсем новенький, свеженький the body shopmalvinakas писАла: Кто знает где можно купить косметику "the bodyshop", так чтобы был выбор?в прошедшую субботу в меге видела новый отдел косметики... по-моему как раз the body shop the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.
я еще удивилась... поправьте, если перепутала...
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя malvinakas
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Brianna
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя OliverBear
Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя drive
Вчера где-то рекламу видела, что в "Five Season" продают, или распродажа там... Точно не помню. Подскажите, кто знает, где купить пуховик Moncler?
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Brianna
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя nastyavat
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Simeka
Tais, спасибо большое, примерно поняла, где находится.
alby, была рада вам помочь) только учтите, это яещё ооочень мало знаю про Боди Шоп))
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Tais
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя OliverBear
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя tigry
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя tigry
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Amani
Что-то похоже было на Красном возле МО маленький подвальный магазинчик, там в середине отдел с такими вещами был, можно посмотреть ВКонтакте ЖираF когда то давно на каком то форуме видела темку, там продавали вот такие украшения из пластика. сейчас не могу найти. Кто знает где такие взять, помогите плиииз
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя manjelka
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя mil@na
Есть эта косметика только в 1 магазине. Адрес точно не помню. Это Ул. Ленина, где театр Красный факел и гостиница. На той же стороне, пройдете немного вперед по направлению к вокзалу. Магазин называется "Bell" по-моему так, ну увидите он там один. Правда там ассортимент не весь. кстати, никто так и не знает, можно ли в городе достать косметику (российская) марки Eva? в мск-спб в РивГошах я в неё просто влюбилась, соотношение цена-качество просто волшебное, а планов ехать по столицам в ближайшие несколько месяцев нет...
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя BlueAngel
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Билли Холидей
Исправлено пользователем alby (01.02.11 19:36)