Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• вроде теперь этой марки у нас нет... :dnknow:

• Девочки подскажите где можно купить проф косметику Pevonia Botanica или хотя бы какие салоны с ней работают.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Да-да, Боди Шоп открыли 16 января)) сама безумно радуюсь, хотя ещё московские запасы не извела)

Исправлено пользователем malvinakas (25.01.11 18:46)

• Ещё здесь их можно купить, я брала мне нравится, качественно и лаконично, без лишних деталей
    http://www.heelmate.ru/models.php

• Да, в МЕГЕ теперь BodyShop есть

• Чего там можно хорошего преобрести? :dnknow:Расскажите?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Скажите, а вот этот сервис в ЦУМе сколько примерно стоит?

• Подскажите, кто знает, где купить пуховик Moncler?

• В океане отдел с ними был. Вроде как оригиналы :спок:

• Девушки, подскажите, где, кроме Хитэка, можно продукцию Dikson купить?

• :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на:
    В ответ на: Кто знает где можно купить косметику "the bodyshop", так чтобы был выбор? :dnknow:
    malvinakas писАла:
    В ответ на: the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.
    в прошедшую субботу в меге видела новый отдел косметики... по-моему как раз the body shop :yes.gif:
    я еще удивилась... поправьте, если перепутала...
    Ага! Именно он! Совсем новенький, свеженький the body shop :nom:

Вся такая внезапная...

• alby, в Боди шопе есть много чего)) зависит от вашего типа кожи. Например, признанными маст-хэвами считаются их баттеры для тела. У меня вот есть с маслом ши, он такой плотный крем, но запах просто умопомрачителен. Ещё маска для лица "голубая кукуруза", которая хорошо вычищает черные точки, подсушивает воспаления, они сродни Мегамятной Маске от Лаш. В общем, рекомендую вам почитать косметические сайты, где пишут отзывы про Боди шоп, там можете что-то себе подобрать, что вас конкретно заинтересует. Ну по крайней мере продукты, упомянутые мной, я буду покупать регулярно. Боди шоп славится большей натуральностью своих продуктов, чем большинство косметических марок. Парабены тоже присутствуют наравне с другими не очень полезными веществами, но не во всех продуктах, да это и не органическая косметика, но все равно более здоровая. Так же Боди шопе продаются шампуни без парабенов, консервантов, сульфатов, без всей этой дряни. Я вот пользуюсь одним, пенится слабовато, конечно, пока эффекта от него не поняла.

Кстати, так же продается увлажняющий морковный крем, я им пользовалась этой зимой 2 месяца и знаете, видимо, он хорошо увлажняет, т.к. у меня морщины на шее даже наполовину разгладились. Знаете, бывают такие поперечные полоски. Правда, говорят, что пока в нашем магазине конкретно этого морковного крема пока нет, не знаю точно.

В общем, намереваюсь после зарплаты зайти в Боди шоп и купить кое-чего, например, кисть для румян хвалят) кстати, девушки, где именно отдел находится? На сайте Меги его вообще нет пока.

• А помимо меги ещё где-то отдел в городе открыли же вроде, на маркса, не?

• Если не ошибаюсь, то находится Боди шоп первая аллея, если заходить со входа в Икею, и по левой стороне в самом начале.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Вау, целая лекция!Большое спасибо за ответ! :flowers:

• Tais, спасибо большое, примерно поняла, где находится.

alby, была рада вам помочь) только учтите, это яещё ооочень мало знаю про Боди Шоп))

• Штудируйте магазин, буду ждать новостей от ВАС! :роза:

• подскажите, где можно купить горнолыжные перчатки с хорошей скидкой

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• Перчатки в Five Season в подвале можно посмотреть. Я там покупала рублей за 300. Третий год уже активно юзаю даже цвет не потеряли.

• спасибо за наводку, сегодня наведаюсь туда.

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• а я узнала про эту марку косметики body shop, еще в америке...просто класс..у нас правда цены не оч. В америке просто копейки. покупала все все, в основном мыло и гели для душа..у нас еще не была, заеду на днях)

• В ответ на: Подскажите, кто знает, где купить пуховик Moncler?
    Вчера где-то рекламу видела, что в "Five Season" продают, или распродажа там... Точно не помню. :смущ:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• у меня скидка туда 15%

• Подскажите, плиз, где есть недорогие водолазочки причного качества с хорошей длиной рукава? Одна нужна простенькая под кардиган, другая - поинтереснее.:миг:На 46 размер

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Девушки, кто подскажет, где можно купить светлый драп (светло-бежевый, горчичные, вообщем светлые тона)? Хочу сшить пальто. Спасибо.

• Действительно хороший выбор пальтовых тканей бывает в Брависсимо.
    Но! С благородными оттенками бежево-светло-коричневого я предвижу "напряженку". Съездите, посмотрите, может ситуация изменилась :dnknow:

• Искала себе бежевый кашемир, оттенок что мне надо там есть, но цена... 1500р за м, я пока не созрела:хммм:

• Не самая высокая цена за кашемир.
    Еще в Брависсимо очень часто случаются скидки-распродажи, дисконтная карта существует, я у подружки беру. Очень дешев кашемир вряд ли будет. Хорошие ткани и стоят хорошо, это факт.
    Так, Вашу, наверное меньше 1200 вообще в рознице маловероятно встретить даже на распродаже, а может я и ошибаюсь.
    Удачи в любом случае :роза:

• Если не поздно, то малость дезинформировала вас по аллее, она вторая от входа в Икею :смущ:
    В ответ на: Tais, спасибо большое, примерно поняла, где находится.

alby, была рада вам помочь) только учтите, это яещё ооочень мало знаю про Боди Шоп))

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Tais, да, я уже поняла, когда вчера поплутала)) но ничего страшного)) Итак, мой отчет о походе в The Body Shop. Эх, все могло быть и лучше)) первое, что поразило -цены выше московских на 20-40 рублей. Я думала, что раз это одна сеть, то и цены должны быть одинаковые, но консультант сказала, что это цены и есть московские (насчет этого сомневаюсь) и Москва сама нам ценовую политику отрегулировала. Получается, москвичи думают, что новосибирцы богаче их?)) допустим, баттеры в Москве стоят 550 р, а у нас- 590, голубая кукуруза -500 против 480. Мелочь,а неприятно) что не понравилось ещё, так это то, что не дали пробников и на выходе не лежат бесплатные большие бумажные пакеты, один из которых я как-то взяла в Москве и он мне очень пригодился таскать свои вещи от вокзалов к гостиницам. Так вот, в Москве я закупилась тогда на 3400 рублей, мне дали в подарок косметичку и кучу пробников, а вчера я купила ровно в 2 раза меньше-1700, мне ничего не дали))) а жаль, хотелось бы) потом ещё понаблюдаю, как у них с политикой пробников. Что порадовало- акции! Например, сейчас у них на определенные баттеры (черника, миндаль и т.п.) скидка-стоят 410 рублей. Так же купила себе большую бадью баттера ши за 790 р со скидкой. В целом, ассортимент почти тот же, что и в Москве, может ,чуточку поменьше только. Консультанты там не молоденькие девочки, как я ожидала, а в возрасте немножко) стараются помочь, забавные. Кстати, морковного крема там целая гора, стоят по 200 р баночка. В целом я ,конечно, рада открытию, все устраивает, кроме более дорогой ценовой политики и отсутствия пробников) кстати только вот счас подумала, что, может, после Нового года во всех магазинах подняли цены по всей России? Тогда это меня утешит) а так ещё не все потеряно)

• А что с этими батерами делать надо? Я ни когда про них не слышала :dnknow:

• Баттеры-это масло для тела)) грубо говоря, крем для тела) но он тяжелее, чем обычный крем и гораздо тяжелее молочка для тела) вот баттер с маслом ши густой, из банки его никак не вывалить, у него пористая структура. Считается, что баттеры увлажняют и питают кожу очень хорошо, а у Боди Шопа самыми большими хитами как раз и являются голубая кукуруза (маска для лица) и эти баттеры))

• Ну всё понятно. ПОжалуй тоже попробую эту уходку. А голубая кукуруза она для какого возраста расчитана?

• Кукуруза рассчитана скорее не на возраст, а на тип кожи. Хороша для проблемной, в ней есть жёсткие абразивные частицы, она ещё как скраб действует с неслабой отдушкой, для чувствительной вряд ли подойдет. Хорошо чистит черные точки, поры, подсушивает прыщики.

• Подскажите, а как выглядит этот морковный крем???:смущ:Я сайт Боди Шопа прочесала не нашла!!!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• :улыб:

• Да, именно так и выглядит)) маленькая оранжевая баночка. Жирненький, но я все равно его под макияж наносила) для лета тяжеловат, а вот сейчас-самое то.

• :роза: спасибо!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• :knix:

• Max & Co скидки 70% очень даже приличное кашемировае пальто можно купить за 6000, старая цена была 20000...и еще много чего есть приличные костюмы для офиса, брюки (от 2000 до 3000), юбки...куртки на синтепоне ок. 3000...качество вещей очень даже :D...вот только платья у них на любителя (мне не понравились вообще..)

• ой не туда написала предыдущее сообщение....

• когда то давно на каком то форуме видела темку, там продавали вот такие украшения из пластика. сейчас не могу найти. Кто знает где такие взять, помогите плиииз

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• В ответ на: когда то давно на каком то форуме видела темку, там продавали вот такие украшения из пластика. сейчас не могу найти. Кто знает где такие взять, помогите плиииз
    Что-то похоже было на Красном возле МО маленький подвальный магазинчик, там в середине отдел с такими вещами был, можно посмотреть ВКонтакте ЖираF

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• о! спасибо! посмотрю!

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Где уже можно посмотреть весенние куртки на синтепоне?

• В ответ на: кстати, никто так и не знает, можно ли в городе достать косметику (российская) марки Eva? в мск-спб в РивГошах я в неё просто влюбилась, соотношение цена-качество просто волшебное, а планов ехать по столицам в ближайшие несколько месяцев нет...
    Есть эта косметика только в 1 магазине. Адрес точно не помню. Это Ул. Ленина, где театр Красный факел и гостиница. На той же стороне, пройдете немного вперед по направлению к вокзалу. Магазин называется "Bell" по-моему так, ну увидите он там один. Правда там ассортимент не весь.

п.3

• Везде!В Охара например!:улыб:

• Девочки, как-то я искала, где у нас Кору продают. Сегодня наконец нашла. Серия (в том числе Сантэ) представлена в сети аптек Столичный доктор. Сегодня зашла, которая в Бахетле находится, стоит довольно большой ассортимент, плюс они могут под заказ возить, что хочешь. Может, кому пригодится информация.

• Темноте расскажите-эт чо?:смущ:

Исправлено пользователем alby (01.02.11 19:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: