Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• вы посмотрите на центральном рынке на улице со стороны улицы Гоголя стоят тетеньки на прилавках с колготками я там себе брала всяких цветов и в том числе белые всего 150 рэ:миг:

• Надеюсь модераторы не отправят меня куда-нибудь.........
    Для Mademoiselle Miu
    Вот,отдам любой,какой выберите.Первый из текстиля.

"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир

• В ответ на: Вот,отдам любой,какой выберите.Первый из текстиля.
    Я бы тоже любой ремешок черный из замши или комбинированный с замшей забрала, если у кого есть лишний. Отдала в ремонт от своей сумки - его так угробили... :cray-1:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• нужны платки именно на голову, и еще самое главное - где парик приличный смотреть)

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: Надеюсь модераторы не отправят меня куда-нибудь.........
    Для Mademoiselle Miu
    Вот,отдам любой,какой выберите.Первый из текстиля.
    Большое спасибо!!!! Написала Вам.

*****Prefer Galliano *****

• где купить сушилку для белья??? :help.gif: интересует настенные натяжные, напольные и с регулируемой высотой :umnik: идеально было бы, если в одном месте, чтоб сравнить , выбрать и тут же купить :snegur:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Любой строительный магазин, типа Леруа Мерлен, Практик, Перестройка, есть в Посуда-центре, даже в Холди видела.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Из замши,у меня по-моему нет,но посмотрю.

• Холди? первый раз слышу...за остальные направления спасибо, будем искать:улыб:

• Если будете брать напольную,берите площадью(или как правильно сказать,не знаю)не меньше 20 метров сушильного полотна.Я у соседки брала на пробу 18 метров,а купила 20 м.Разница ощутимая.Покупала в СП.

• ага, спасиба:yes.gif:
    тока я еще не определилась какая лучше, напольная или настенная-натяжная всё-таки :безум:

Исправлено пользователем trym (12.01.11 11:20)

• У нас напольная много места занимает. А настенной не было так что тут сказать не могу.

• В ответ на: Холди? первый раз слышу...за остальные направления спасибо, будем искать :)
    Это новое направление Холидеев, один из магазинов на первом этаже в Континенте на ГБШ.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• а может кто-нибудь знает, где учат рукопашному бою?:)

• В Леруа самые дешевые-от 300 рэ!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я видела отдел с павло-посадскими платками разых размеров в ТЦ Твой на Гоголя...
    Очень много было. :snegurochka:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже ночник, но чтобы не в розетку втыкать, а с батарейками? Сын решил начать бояться темноты! :tantrum:

• в леруа такие есть. в 220 вольт кучи таких

• Подскажите где можно купить специальные резные дыроколы. Что бы красиво края бумаги оформлять. И ещё клеевые пистолеты.

• Дыроколы - в художественных лавках, например в "Вороне", или тут , у них свой магазинчик есть на Станиславского,40. Пистолеты может быть тоже там есть)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Пистолеты есть в Логосе на студенческой, дыроколы в Бухгалтере.

• Лучше всего потолочная :live:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Подскажите, где хороший выбор норковых шуб маленького размера (то есть 40-42), желательно не дороже 100 тыс? Обошла несколько магазинов, из популярных Лилотти, там вообще не понравилось, продавцы не очень приветливые, про мех ничего не знают, в остальных на меня нашли пару шуб только :(Магазин новый вместо Викдана на Калинина неплохой, но очень выбор маленький.

• лучше лететь в грецию за шубой-самые классные там...или если не так много денег, то в китай...у меня и оттуда и оттуда шубки....из китая похуже, ношу..за второй год стерлись...а вот с греции уже 5 год! идеально новые!

• В ответ на: Подскажите, где хороший выбор норковых шуб маленького размера (то есть 40-42), желательно не дороже 100 тыс? Обошла несколько магазинов, из популярных Лилотти, там вообще не понравилось, продавцы не очень приветливые, про мех ничего не знают, в остальных на меня нашли пару шуб только :(Магазин новый вместо Викдана на Калинина неплохой, но очень выбор маленький.
    Да уж, действительно, лучше бы сами съездили. Еще в ТЦ "Олимпия" на Галущака где-то на 2-м этаже отдел - хозяйка шубы из Греции привозит. Сама не видела ассортимент, не знаю.

• Я в прошлом году искала шубку жемчужного цвета, размеры везде были гигантские, в Браски продавцы предложили привезти понравившуюся шубку в течении 7-10 дней. Я согласилась, оставила залог 1000 руб и через 7 дней получила шубку нужного размера.

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите, где хороший выбор норковых шуб маленького размера (то есть 40-42), желательно не дороже 100 тыс? Обошла несколько магазинов, из популярных Лилотти, там вообще не понравилось, продавцы не очень приветливые, про мех ничего не знают, в остальных на меня нашли пару шуб только :(Магазин новый вместо Викдана на Калинина неплохой, но очень выбор маленький.
    Да уж, действительно, лучше бы сами съездили. Еще в ТЦ "Олимпия" на Галущака где-то на 2-м этаже отдел - хозяйка шубы из Греции привозит. Сама не видела ассортимент, не знаю.
    Вы про Грецию-это серьезно........ :eek:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Вы про Грецию-это серьезно........ :eek:
    Нет, шучу от нечего делать! :шок:

• Ну я так и поняла...:миг:Даже Хлоя и та вся из Пекина, а Вы про Грецию!:хехе:

• Хлоя ВСЯ из Пекина?ха-ха,ну вы позабавили!

• Всем спасибо за наводки :роза:

• Подскажите, может у кого есть пятновыводитель от Amway, краску на платье вывести. Где можно купить (сколько стоит) или что-нибудь другое посоветуете?

• Краску ничем не вывести...даже Амвеем:хммм:Я тоже сталкивалась с такой проблемой!Маму красила и капнула на тунику, так и лежит с пятном-пробовала все!

• Где купить продукцию Пол Митчел(уход за волосами),есть она у нас в рознице?:хехе:

• нет,только в салонах

• Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле покупать расходные материалы для наращивания ногтей.

• в бизнес-центре на ул октябрьская, что справа от кинотеатра маяковский, на первом этаже офисы-магазины. вот там есть отдельчик с материалами для наращивания ногтей-волос-ресниц. там ВСЁ дешевле чем в др местах процентов на 30 :live: :live: :live:

Девочки! Ну где хорошенькую лисью шубку то найти?..

• Большое спасибо!:улыб:

• Девушки, знаю у вас вечная проблема с платьями, то размер не подходит, то сидит не так, то модели нет как надо. Моя вечно над этим голову ломает)))
    Есть отличный модельер, сам шьет, красивые платья, вечерние особенно, советую всем! И цены приемлемые. Телефон и подробности в личку!

Я просто бог........

• В ответ на: Ну я так и поняла...:миг:Даже Хлоя и та вся из Пекина, а Вы про Грецию! :D
    Вот именно Хлоя даже не из Пекина, а из б/ушного Новосибирска :ха-ха!: Они там тоже переделывают и вывешивают на реализацию старые шубейки с соседкиного плеча или с приляпаными лейблами :миг:А вот на Галущака, как раз, тётенька именно сама ездит в Грецию. А Вы, наверное, думаете, что хорошие шубы только в центре города в известных салонах за 300 тысяч продают? Я когда себе искала - такой отстой за 220 мерила. Сама модель хорошая - а мех при примерке уже в руках остается. Надо думать, что хотя бы одну зиму эти якобы элитные шубы переживут :ха-ха!:

• кстати, никто так и не знает, можно ли в городе достать косметику (российская) марки Eva? в мск-спб в РивГошах я в неё просто влюбилась, соотношение цена-качество просто волшебное, а планов ехать по столицам в ближайшие несколько месяцев нет...

• Что-то даже не представляю о чём вы:)Так как в Хлое действительно модные,красивые шубки от итальянских дизайнеров,в которых нет причин сомневаться:)

• В ответ на: Что-то даже не представляю о чём вы:)Так как в Хлое действительно модные,красивые шубки от итальянских дизайнеров,в которых нет причин сомневаться:)
    Ой ли!? У нас в городе есть такие умельцы! Из г... конфетку сделают лучше всяких Итальянских и Греческих шуб. Я сама не в теме была, недавно ситуацию выяснила - волосы на голове зашевелились что у нас почти весь город в обносках ходит :шок:

• Скажите ещё,что и в Мон Плезири вещи наших китайских товарищей:)Понимаете,есть разные типы магазинов,действительно брендовые(коих мало) и "народных умельцев",и это абсолютно разные вещи. Так что не мешайте всё в одну кучу,что бы кто бы вам не рассказывал :dedsneg:

• В ответ на: Что-то даже не представляю о чём вы:)Так как в Хлое действительно модные,красивые шубки от итальянских дизайнеров,в которых нет причин сомневаться:)
    Уж не знаю чьих дизайнеров, а пошив-то точно наших умельцев. Вы бы видели какие они шедевры из остатков шуб делают! Загляденье просто! Куда там попали итальянские дизайнеры! :миг:

• Подскажите пожалуйста где можно купить румяна ffleur мозаика. Примерно такие

• Я не думаю, а знаю, что в нашем городе нет хороших шуб, ни в Хлое, ни на Галущака...:хммм:И товарищи спекулянты дальше Урумчей никто не летает, в лучшем случае Пекин, а Вы про Грецию... :biggrin:

• Девушки , где можно купить косметику Галеник в новосибирске ? В аптеках говорят, что такого нет, почти готова уже заказывать ...

• В ответ на: Я не думаю, а знаю, что в нашем городе нет хороших шуб, ни в Хлое, ни на Галущака...:хммм:И товарищи спекулянты дальше Урумчей никто не летает, в лучшем случае Пекин, а Вы про Грецию... :biggrin:
    А давайте поспорим? Так хочется съездить отдохнуть куда-нибудь.... Бесплатный отдых не помешает :миг:__________________________________________

Терпеть не могу, когда человек доказывает то, чего не знает :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: