Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• В ответ на: я в сп на сибмаме заказывала такой гель д/душа, но вот про соль не помню к сожалению :смущ:гляньте там
    Спасибо! Соли там нет, уже смотрела:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• где не дорого оформить вышивку? багетные мастерские?

• на счет ценника не скажу, но делают это в сети fотолэнд

• В ответ на: Всем привет! нужен теплый свитер или кофта чтобы под горло желательно шерстяной. где не смотрели ничего приличного :(
    Я с осени ничего приличного и теплого так и не нашла :yes.gif:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Вот здесь сможете себе выбрать ЛЮБОЙ ПАРИК - это единственное место в НАШЕМ городе,где Вы сможете купить НАСТОЯЩИЙ парик , о котором НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ.
    http://darlin.gorodgid.ru/clientsite/mainpage.htm?strDepId=34820 :agree:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• а как через этот сайт посмотреть прайс?

• Когда я была с ними связана ИСКУСТВЕННЫЕ ПАРИКИ стоили в среднем 9-11тыс.руб, НАТУРАЛЬНЫЕ ПАРИКИ в среднем 15-20 тыс.
    Там телефон на сайте мобильный указан-звоните... :dedsneg:

MAZDA ... да-да-да !!!

• А я себе с штатов к карновальному костюму заказывала парик. А сейчас распрдажа и парики там по 10 баксов. Выглядят они прилично, но на натуральную шевелюру они не потянут.
    Магазин отправляет напрямую в россию, так что можете сами заказать. Если время позволяет. Ссылку на магазин, на память не помню, заинтересует пишите лс, найду.

• У меня есть искусственный парик. Светлого цвета, как будто мелированный красивенько так :). Стрижка-каре на ножке, немного ассимметричное. Если интересует-пишите в личку! :agree:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• девчонки, а где купить краску для бровей качественную и не сильно дорогую?

• Спасибо всем, кто откликнулся. Парик нужен каштанового цвета.

• В любом специализированном магазине для парикмахеров купите краску для бровей. :snegur:

MAZDA ... да-да-да !!!

• модерн,парикмахерский,если есть знакомые в салонах,лучше через них заказать,выйдет дешевле.

• Девочки,подскажите,где купить косметику Жернетик? Именно в объемах для салонов...большими баночками и бутылочки по 500мл.? :agree: Если кто знает,напишите в ЛС :agree:

• Всем привет!:улыб:
    Скажите, где можно посмотреть лисью шубку? только, лучше, чтоб не одна висела, а чтобы выбор был... А то вокруг одни норррки :tease:

• Оо.а мне наушники из лисы подскажите где купить?)

• Нашла я магазин свадебной и вечерной моды в городе Heide. Огромный магазин в старинном здании. Выбор также огромен. Все платья немецкого производства в единственном экземпляре. Цены: короткие платья от 150 евро, пышные и длинные от 800 примерно. Магазин оказывается очень известный в Германии. Я купила обалденное платье, в Новосибирске ничего похожего не видела, и цена очень даже приемлемая. ссылка

• Где бы достать овчинки с длинным мехом на воротник и рукава?

• В ответ на: девчонки, а где купить краску для бровей качественную и не сильно дорогую?
    Купите в Хитеке например.Лонда нормальная и не дорогая.

• Девочки, где можно сделать гравировку на дорогие солнцезащитные очки (на дужку) ? делают вообще такое? :а\?:

• На пл. Калинина в магазине Чемпион в подвальчике есть мастер гравер, много примеров работ, можно посмотреть.

• девочнки, а где купить нарды?

• в любом магазине сети экспедиция! :yes.gif:
    (про нарды)

• В ответ на: Когда я была с ними связана ИСКУСТВЕННЫЕ ПАРИКИ стоили в среднем 9-11тыс.руб, НАТУРАЛЬНЫЕ ПАРИКИ в среднем 15-20 тыс.
    Да уж, я тоже там когда-то давно поработала. Цены, конечно, не соответствуют заявленным парикам. Директор тупо наживается на людях, которым деться некуда, т.к. в продаже приличных париков очень мало. Но и тех денег они реально не стоят. При всем этом их не нужно стирать спец средствами, а достаточно обычного шампуня и Ленора :ха-ха!:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• НПП
    Где можно посмотреть шапочку для бассейна? Вчера в "Спортмастере" возле ДКЖ купальник купила, а вот шапочки у них только синие и черные. Хотелось бы что-нибудь посимпатичнее. :улыб:

• а подешевле про нарды?:)
    мне бы ости новые...не знаю где купить...

• В Военторге отдел спорттоваров!Там от оригинальных до гламурных!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Это на Гоголя Военторг?
    (я просто помню, что был еще какой-то Военторг в Окт.р-не, не то на Никитина, не то на Б.Богаткова). :улыб:

• девочки! гденить видели белые чулки в сеточку, но тока дешевле 500 рэ.
    по такой цене вообще бывают/есть?! :dnknow:

• у нас в нске один военторг :yes.gif:на гоголя, 34

• :yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Военторг на Никитина (или Богаткова) раньше точно был - мне бывший муж из-за него как-то нехило плешь проел. :безум: Потому и запомнила тот магазин на всю жизнь, хоть мужа уже и ликвидировала. :biggrin:
    Но если сейчас только на Гоголя остался - спасибо за информацию. :улыб:Загляну в поисках шапочки. :улыб:

• белые чулки в сеточку обычно бывают в свадебных салонах.Моя сестра раньше всегда там брала. по ценам не подскажу

• Военторг на Богаткова уже давно не явл военторгом. После последней переделки там даже отдел для военных убрали.))

Кстати, нарды ещё можно найти в переходах - в отделах где всякие зажигалки и фляжки продаются, а ещё по сааамобычным спортивным магазинам можно пройтись (как на пл калинина нпр).

• нарды дешево на барахолке
    на оптовке на широком ряду.
    видела еще в гипермаркете каком не помню. то ли в ленте то ли в гиганте

дождалась))))

• нарды достаточно не дорогие были в Чемпионе на пл Калинина

• пасиба! :улыб:свадебные салоны мне на ум даже не пришли...

• Sempre/Чулочно-носочные изделия, Нижнее белье, Трикотажные изделия/
    Восход, 1а, 206-40-30,206-40-22.У них есть выбор всегда, и размеры. Каталог "ВКон-те"есть.:миг:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая!:смущ:

• пасиба!!! :agree:

• форумчанки подскажите пжста где есть выбор платков, бандан и т.п. головных уборов, и еще нужны обычные ситцевые платки, как бабушки в деревне ходят, где поискать ? я уже думаю просто кусок ткани купить что ли

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Вот что нибудь такое, только черное без рисунка!

• Платки можно во всяких дисконт центрах поискать. Типа Лимона или Фэмили. В них выбор большой иногда бывает

• купила сумку со скидкой. Скидка была по причине отсутствия у сумки ремешка на плечо. Поняла, что все-таки исключительно на короткой ручке для рук неудобно...может кто-нибудь знает, где можно отдельно раздобыть самый обыкновенный ремешок на карабинчиках для сумки? сапожники делают такие штуки?

*****Prefer Galliano *****

• Я Вам даже задарить могу тонкий кожаный или широкий текстиль+кожа(если найду в дебрях шкафа,он в упаковке) на карабинчиках.От сумок,недавно покупала,но люблю короткие ручки.
    Но только на выходных...:хммм:

"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир

• В ответ на: Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая! :o
    а вы посмотрите в переходах в отделах с нижним бельём, там в коробочках такие чёрные кофточки есть...я много где видела, в отдельчиках с бельём, носками-колготками...

• В ответ на:
    В ответ на: Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая! :o
    а вы посмотрите в переходах в отделах с нижним бельём, там в коробочках такие чёрные кофточки есть...я много где видела, в отдельчиках с бельём, носками-колготками...
    И в Монро посмотрите! :flowers:

• Да вот я там тоже когда то видела такие, но не надо было!!! а сейчас захотелось приобрести, а нет уже!!! :безум:так всегда!!!

Спасибо! Посмотрю еще раз!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• О, даже не подумала о М*нро!!! Посмотрю обязательно! Спасибочки! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Платки, палантины видела в переходе на Ленина.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: