Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• Под конец 2010 года в Хлое приезжала итальянский дизайнер таких марок как Simonetta Ravizza и Annabella,представляла свою новую коллекцию шикарных шубок. Так что не надо сводить "у нас всё из Китая",тем более если не знаете,главное,чтобы достаток позволял,а найти красивую и хорошую шубку у нас можно! :роза:

• Ну я о тм же! Мож Вы сама......??? Хозяюшка греческих шуб!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• НПП
    Не совсем про "купить", но где еще еще спрашивать - не придумала.
    Подскажите, пожалуйста, где поменять замок на сумке, чтобы гарантировано хорошо сделали. Территориально желательно в районе метро пл.Ленина, Красный проспект, Заельцовская с Гагаринской тоже подойдут, или метро пл. Маркса.

• Замок на сумке поменяют на Отябрьской 33. Там ателье Ягуар. Мне там хорошо замок поменяли и на куртке и на сумке. Берут не дорого

• А можно ещё обратиться в дом быта,там тоже мастер с опытом

• OliverBea,Элен Батлер, спасибо за подсказку. :улыб::роза:

• Девушки!!!Кому известно где достать косметику BIOTEHNIQUES для себя?!(французская салонная проф. серия), неужели ее только для салонов поставляют? :шок:

"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"

• Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска :смущ:Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется :шок:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• В аптеках раньше точно была. Не так давно видела в аптеке на Вокзалке, там, где Локситан еще

• Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!:миг:
    Может кто видел??? :роза:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Где можно купить браслет Tiffani или хорошую подделку на него. Сколько примерно стоит?

• В совместных покупках есть, там браслеты от 290 рэ!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Топик называеться *Копии брендов*:улыб:

• спасибо! там долго ждать наверно...

• Может там все в наличии есть! Вы напишите, тому , кто ведет закупку!А если ждать, то тоже не сильно долго!Максимум недели две! :superng:

• посмотрела. Выбор там не велик и то что хотела нет. Спасибо:улыб:

• Да, всегда пожалуйста! :flowers:

• В ответ на: Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска :смущ:Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется :шок:
    Мы брали здесь !

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска :смущ:Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется :шок:
    Мы тоже долго года 3 назад искали. нам предложили в магазине типа эльдорадо, точно сейчас не помню в каком именно. НО. стоила она по тогдашним меркам 700рэ. Жаба задавила. в итоге поставили обычную. а потом я в Икее купила стеклянную большую. вроде нормально на ней все греется

дождалась))))

• Попробуйте в pelikan зайти!
    Я когда то там такие видела.:yes.gif:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• В ответ на: Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!:миг:
    седня в ройял парке видела подобное, рукав 3/4, состав микрофибра (или что-то подобное), 5 расцветок, 829 рэ

магазин белья стильпарк, вниз по эскалатору и налево

• Кто знает, где продается косметика Yllozure (Иллозур)? Не могу ее найти. Раньше был стенд в О-ля-ля, но потом убрали.

п.3

• В ответ на: Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!:миг:Может кто видел??? :роза:
    Посмотрите здесь http://www.wildberries.ru/1.986.Mondigo, я увидела и Вашу просьбу вспомнила. Ждать недолго - недели 2.

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• +1000
    Я часто в этом интернет магазине заказываю.
    Теперь у них курьер прямо домой доставляет вещи совершенно бесплатно.
    Тоже рекомендую :respect:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

Исправлено пользователем piera (22.01.11 05:41)

• тиффани вот если вы Контактом пользуетесь,можете здесь посмотреть!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас джинсы продают с высокой талией (не на бедрах) и прямые, а не зауженные? :роза:

лишена предрассудков

• Я покупала в МАНГО 2 недели назад. И в колинсе в РоялПарке

• спасибо) наведаюсь туда на днях

лишена предрассудков

• В Нью Лук в Меге покупала, перед новым годом!:улыб:

• Кто-нибудь видел в продаже камеи (брошь)? Где можно купить?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Девушки, кто знает, где продаются восточные тапочки в Новосибирске помимо "Золотого дракона"?

• Вам личка

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Девушки, подскажите, может кто видел аккуратненькие сапожки или ботиночки белого/бежевого цвета без каблука, зимние либо демисезонные. Цена вопроса значения не имеет.
    В магазинах в основном грязно-молочного цвета стиля "прощай молодость", я в печали... :хммм:

• шубу хочу :спок: что там в магазинах, акции какие-нибудь начались? из норки не хочу, хочу ласку или козлика, или лисичку:смущ:кто что где симпатичное видел? :а\?:

• Лисы хорошей точно нигде нет!:хммм:

• :help.gif: где найти гобеленовую скатерть среднего размера, подскажите, пожалуйста.. очень срочно надо.

• В Посуда -центре...навалом!:хехе:

• Спасибо, посмотрю.
    Только хочется не навалом, а поэксклюзивнее обычного :biggrin:

• Ну если понеобычнее, то тогда надо ехать в Толмачевский....Мне надо было шоколадного цвета, я там нашла, но цены там, конечно не особо радуют :безум:Да и ехать через все эти прообки....Еще можно посмотреть в Уюттерре.....там перд НГ распродажа была, новерное, чего-нибудь и подыщите!:улыб:

• А уюттерра где находится? В Меге?

• Да, там!

• Спасибо Вам большое :роза:

• Да, пожалуйста! :flowers:

• Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.

• целая куча маек в МАНГО, в Бенетоне, в Остине, в Пеликане

• В ответ на: Кто знает где можно купить косметику "the bodyshop", так чтобы был выбор? :dnknow:
    malvinakas писАла:
    В ответ на: the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.
    в прошедшую субботу в меге видела новый отдел косметики... по-моему как раз the body shop :yes.gif:
    я еще удивилась... поправьте, если перепутала...

• Девочки, может быть не по теме, но кто подскажет, где можно пробрести сторгий ( в офис банка) чайный сервис? и оригинальную красивую вазочку для кофеток? спасибо)

• В ответ на: Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.
    видела седня в монро обычную белую майку, 270 рэ

• в ЦУМе есть классические и чайные, и кофейные сервизы, и конфетницы, и ложечки, и вилочки для лимона, и щипцы для сахара

• Кто-нибудь знает, куда ESPRIT из Сиб.молла переехал?:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: