Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• В ответ на: приветики девочки :flowers: а че никто не заметил, что специально для нас на верху теперь есть калькулятор калорий? :biggrin:
    нда.... про калькулятор я лучше промолчу. Куча несоответствий с другими таблицами и тем, что на самих продуктах на этикетках написано...

• Девочки,привет,я тоже завтра на Японку сажусь))Сейчас на кухне в пароварке гтовится рыба,капуста и яйца.
    Сейчас я настроена,как утром будет натсроение - незнаю!))))))
    Пыталась на гречке - НЕ МОГУ! :bad:
    Анют,ты на ней еще? Как результаты?

• :ха-ха!: :ха-ха!: ты неделю настраивалась на весну и так и не села, сомневаюсь, что и в этот раз получится.
    лучше садись на весну, 35 дней, зато гарантированно 5 кг уйдет, да еще и организм лучше работать будет

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• цыц :спок:

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    На ужин была дыня и персик. Всю ночь в туалет бегала=)
    На завтра йогурт +2 криспа ржаных с чесноком.

Поздравляю всех с пятницей!!! :friends:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброе утро, я вчера первый день чувствовала себя хорошо, болезнь отступает, и решила приготовить на ужин манты.... съела 4 штуки.... мне так стыдно... не смогла удержаться, :шок: такие они вкусные были... чтобы компенсировать ужин, сегодня утром занималась на 20 минут больше, (может спасет), а вообще, во время болезни практически ничего не ела (очень горло болело), думаю еще и от этого организм ослаб.... стал очень слабеньким и не удержался... :смущ:

Худею...

• ага..на гречке....по 100-200 гр уходит :зло:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• :agree:
    я тоже болела, есть даже как-то не хотелось...

Всем доброе утро!
    ура!Пятница..и выходные вечером начнуться:улыб:

• Всем привет!)))а у меня вес остановился,в экстрим не хожу,на работе ем в столовой.
    !Правда в экстрим не хожу,абонемент у меня дневной,а теперь работаю до вечера.прийдётся с первой нововй зп круглосуточный брать.Правда не знаю куда пойти,я ходила только на стэп к Лене Гуле в Версаль,а теперь вообще на стэп попадать не буду :(Подскажите кто-нибудь был на дэнс у Арсения,и вообщше чем занимаются и очень ли сложно на "руки-пресс" и "шейп"?)))

Исправлено пользователем Лися (10.09.10 06:32)

• Всем привет
    Я рада за себя )))
    я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
    приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
    я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения

• умничка!!!!!! :flowers:

• Доброе утро!
    Давай, давай на японку вместе!!! Компанией веселее! Какую ты рыбу готовишь? И че яйца тоже в пароварке?....
    Девочки... как еще можно кабачок приготовить для японской диеты, ток не жарить? Ну жииирныыыйййй он сильно! капец просто! как его есть-то?((((( Если потушить без специй с овощами?
    Я сажусь с понедельника - на выходных гости... и еще стыдно признаться... но не пить 2 недели алкоголь... для меня страшнее жареных кабачков без соли :secret:

В Сети свой образ создаешь словами

• Женя.. ты меня прости, может вопрос глупый.. но я давно замечаю.. как ты так мало ешь? тебе хватает? я сужу по себе.. я бы уже умерла от голода... поделись секретом :смущ:

В Сети свой образ создаешь словами

• Красотки привет всем!!! :flowers:
    кто-нибуть покупал себе белье корректирующее?
    я вчера решилась, завтра на др к подруге иду хотела платье облегающее одеть и чтобы животик спрятать решила прикупить спец белье, наржалась всласть с продавщицей, благо она умничка была , купила корсет в итоге:улыб:

Мария Правдина

• а где купила?
    :улыб:

• В милавице, так стеснялас сначала, а продавец молодчинка так деликатно подошла ко мне, помогла одеть его:улыб:комплимент искренне мне сделала:улыб:

Мария Правдина

• а где, не подскажешь адрес?):смущ:

• Рыба (правда чуток посолила, сразу от соли не смогу отказать) морской язык или как он называется, делала в СВЧ в воде - как варенная получичлась.
    Яйцо просто отварила...
    а кабачок я точно жарить не буду: или тушить или в духовке запеку с мясом...мясо мужу мне кабачок.

• Я все хочу себе купить, что нибудь такое чтобы животик скрывало, но мне стыдно пойти за такой вещью...

• Конечно подскажу, я у себя в континенте покупала на юго-западном:улыб:и кстати я думала что одену корсет и дышать тяжело будет, ничего подобного очень удобно и комфортно, а еще он секси:смущ:

Мария Правдина

• Вот, вот, я первые минут десять шепотом с продавщицей говорила :biggrin:
    а когда тона меня одевала в кабинке вообще чуть со стыда не умерла, но ржала как конь, это нервное наврное:смущ:

Мария Правдина

• Привет стройнеющим!
    Я на тушеных кабачках сижу, люблю их. Сегодня встала на весы, минус 300 грамм, мелочь, а приятно) Ещё чуток осталось.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Девочки, всем доброго дня!
    А у меня тоже радость - утром на весах - 400 грамм, правда эт я специально вчера мало ела в обед, тк седня карпаратифффка в ресторане:смущ:надеюсь, что попляшу и еще скину полкило :ха-ха!:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Прощаю :спок:
    Ты знаешь, я наедаюсь. Сама не знаю, как так получается :biggrin: Может в голове уже настолько утвердилась мысль о том, что НАДО мне убрать лишнее, что уже и мозг сигналов не дает. Плюс сейчас по гастроэнтерологии лечусь, столько таблеток в себя до/во время/после еды пихаю, что и есть не хочется даже :хммм:

На обед был салат огуречно-помидорный с зеленью и сыр плавленный кусочек.

на ужин будет дыня:бебе: Завтра иду на зондирование. Морально готовлюсь :bad:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: ага..на гречке....по 100-200 гр уходит :зло:
    Девочки,приветик)))
    Я на Японке первый день,еще держусь, вошла с утренним весом 67,7 :biggrin:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: