Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Ну да, вроде должна пойти )) а ты?

кстати если интервал тяжело для тебя, то можно на руки-пресс в 18 или на горской в 17-30 Шейп, там полегче чуток, но пресс суперский на шейпе...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (09.09.10 07:00)

• ДОброе утро! Поздравляю с началом конкретной осени :спок:
    На ужин вчера была форель, запеченная в духовке с помидоркой, чесноком и сыром. Съела маленький кусок и уснуть не могла от чувства обожранности и жирности. Бее..

На завтрак каша овсяная на воде с 1 ч.л. меда.
    На перекус взяла банан.

На обед будет рис без соли сваренный с брокколи (че было , собрала в кучу=))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я хочу прям на интервалку:улыб:вроде КД подходят к завершению, так что я планирую:улыб:

Мария Правдина

• Девочки, мой вес так и стоит на 69, объемы сегодня замерю. Но мне кажется, что я чуток похудела. но вот мои механические весы категорически отказываются это показывать:( Девочки, подскажите, моя подружка, которая ходит со мной на сайкл, после него наедается. часов в 10 вечера. И говорит, что т.к. она потренировалась, то вес не наберется. Неужели это так? почему-то я всегда думала, что если поесть вредностей после тренировки, то это еще хуже, чем без тренировки

• Всем доброе утро...
    как вчера и говорила, сегодня погодка брррр....
    в офисе приглушенный свет..тепло..жутко спатьки хочется...сижу спички в глаза вставляю, чтобы не закрывались...
    ветер на улице такой, что ветки с деревьев посрывало...

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Я сегодня кое как дошла до работы...думала сдует

• у меня уши замерзли....вот сижу опять чихаю :зло:

• Девочки, а я мерзну!! подогнала обогреватель, засунула ноги поближе к нему.. бр....холодно!!!!
    а еще вчера у нас был включен кондер...........

В Сети свой образ создаешь словами

• После тренировки 2 часа активно сжигаются калории, это правда, но если сесть и наесться вредностей от пуза, то должного эффекта не будет. после тренировки если наращиваешь мышечную массу можно отварное мясо, яйцо и тп..

• В ответ на: Доброе утро, девочки!!!
    Света, ты на японке сидишь? Расскажи какую рыбу ты кушаешь и как кабачки готовишь. Я пока готовлюсь к ней))) вчера пожарила кабачок.. правда, с солью и перцем... а как его без соли? на масле! он же жирный... запекать можно? и рыба, рыба какая.... мне надо продукты покупать уже))) Как эффект?
    Кабачки жарила на подсолнечном масле на сковороде, без соли и приправ. Бяка жирная, но съела не задумываясь.....
    Рыба - обычный минтай, жареный на на подсолнечном масле на сковороде. без соли, без панировки. /что было в магазине, то и взяла, неохота заморачиваться и бегать искать другую, да и люблю я минтай жареный :улыб:/
    Пью минералку /Карачинскую с лебедями/
    Вчера нарушила последовательност нечаяно /сначала ужин, потом обед/..... и пол-котлетки куриной съела :зло:
    И когда кабачки жарила... себе просто жарила, остальным домашним - в кляре.... ну и попробовала 2 штучки... но они очень маленькие ... :смущ:Спортом не занимаюсь, гуляю мало... :зло:
    Сегодня вес 87,7

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Спасибо!
    Надеюсь, я выдержу эти 13 дней))) уж очень хочется увидеть РЕЗУЛЬТАТ!!!
    пойду съем кабачок))))) :nom:

В Сети свой образ создаешь словами

• :улыб:
    осень наступила...пора активнее стройнеть:улыб:

• умничка!!!!!!! :flowers:

• приветики девочки :flowers: а че никто не заметил, что специально для нас на верху теперь есть калькулятор калорий? :biggrin:
    я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретный :безум:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Точно есть калькулятор:улыб:приятненько:улыб:

Мария Правдина

• На сайте с которого я взяла меню японки указано 14 дней.

• В ответ на: умничка!!!!!!! :flowers:
    Ага :смущ:теперь я еще больше стараться буду :knix:

• В ответ на: я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретный :безум:
    у меня до сих пор подтормаживает.. :зло:

• О, калькулятор!
    Ну сейчас вообще дело пойдет! :biggrin:

• Если верить калькулятору, то минтай в легком майонезе 121 кал., а говядина отварная 254 кал. :eek:

• Света, а как эфект то от маски муляжа с перцем, есть?

Мария Правдина

• на обед была гречка и помидорки..:бебе:

• Молодец, гречка это хорошо!
    А я на обеде сбегала в александровский купила туфли и сумку, завтра свадьба у друзей, вчера уже платье приобрела, вот теперь вся в предвкушении)) Представляете, в МЕГЕ, Версале и Фестивале не нашла нужных туфлей, а в александровском сразу как зашла, и сумку тоже :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Валя, поздравляю с обновками - жду фотосет)))

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Спасибо!!! Завтра у друзей свадьба, значит на выходных выложу фото)))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: