Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Молодец, вес держишь) Я вот не пойму что с моим весом происходит, скинула положенные пять кило и решила, что ещё киллограмчик можно для полной красоты, и не уходит он зараза никак. Вот и думаю, а может и не надо ему уходить...прибываю в сомнениях. А ещё обратила внимание, что очень быстро привыкаешь к новым параметрам, уже такой стройной себе не кажусь, ещё хочется скинуть.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Алена, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
    Как рада тебя видеть :flowers:
    очень рада за тебя :flowers:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• А я рада за вас, я раз в 2-3 недели мониторю вашу табличку и вижу, что упираетесь и работаете!
    Аня, ты прямо умница, давай, так держать!

• У меня тоже самое всегда. Когда вроде уже и хватит, но посмотришь со стороны на себя и думаешь, что не мешало бы еще чуток вот тут и тут схуднуть. И так можно , мне кажется, до бесконечности :umnik:
    Побывала у гастроэнтеролога. Прописал диету. теперь у меня принудительный режим правильного питания :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет!
    Ты умничка :роза: :роза: :роза:
    А танцы...моя слабость - вот брат мой ходит (танго аргентинское разучил) а я никак не могу пойти - лень....а когда-то занималась профессионально ведь бальными танцами:улыб:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Всем привет! Анютка. Мы же вчера в личке переписывались и я сказала, что замеры теже, а ты мне кг накинула :зло:

• нп
    Привет,девочки))))))))

• В ответ на: я вернулась с обеда))
    на обед была гречка))
    я же с Леночкой договорилась)))Лена, а ты на гречке сегодня?
    :смущ:я забыла...

• ой..ИЗВИНИ,,,ЧТОж за день...исправлю:улыб:

• ну тогда завтра про нее не забудь):улыб:

• Доброе утро! Вчера была на тренировке, классно позанималась! Одно огорчает - расписание будет изменено с 13 сентября...и оно не очень радует...Кстати вес стал уходить потихоньку...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Молодец, вес держишь) Я вот не пойму что с моим весом происходит, скинула положенные пять кило и решила, что ещё киллограмчик можно для полной красоты, и не уходит он зараза никак. Вот и думаю, а может и не надо ему уходить...прибываю в сомнениях. А ещё обратила внимание, что очень быстро привыкаешь к новым параметрам, уже такой стройной себе не кажусь, ещё хочется скинуть.
    Юль, ты отлично выглядишь и сильно похудением не увлекайся, а то у девочек-анорексичек тоже вот так все начинается: еще килограмчик, еще один и еще..... :biggrin:

Всем доброго утра!!!!

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• В ответ на: я вернулась с обеда))
    на обед была гречка))
    я же с Леночкой договорилась)))Лена, а ты на гречке сегодня?
    Эх, когда же я наконец-то гречки поем??? так уже по ней соскучилась.... :бебе:

• дОброго всем утречка!
    Девочки, я не спала ночью....так ветер завывал, что страшно было оччч, в итоге я голодная и холодная)))) тк в босоножках.....туфли надо :зло: а не могу найти нигде то, что нравится...

На завт рак йогурт, но признаться съела бы гречки тарелку с молоком:смущ:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Девочки, доброе утро!
    Я сегодня единственный раз порадовалась своему весу, когда увидела как около Гринвича, девочка с бараньим весом, держится за оградку :biggrin:

Анюта пусть у меня параметры останутся те же и можешь + 1 сделать. Может тогда у меня больше силы воли появится :хммм:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В ответ на: Девочки, доброе утро!
    Я сегодня единственный раз порадовалась своему весу, когда увидела как около Гринвича, девочка с бараньим весом, держится за оградку :biggrin:
    Бедные мои девченки, дошли до школы или нет? поди ветром где-нибудь сдуло ... :eek:

• Бараньи вес это мало значит?
    Привет всем) На завтрак хлебцы и паштет, пару печенек и стакан кефира с каким-то злаками)
    Вчера мужу мясо с апельсинами в духовке запекла, думала за раз всё съест, сегодня в обед буду пробовать, что там такое получилось.

Don't let go

• В ответ на: Бараньи вес это мало значит?
    Ага, примерно как у тебя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Нееее, я ещё ничего, вот некоторые по 45-50 кг весят, вот это дааа :ха-ха!:

Don't let go

• В ответ на: Нееее, я ещё ничего, вот некоторые по 45-50 кг весят, вот это дааа :ха-ха!:
    Так я тоже хочу этот самый бараний вес... :live:

Исправлено пользователем Margo12 (09.09.10 06:35)

• В ответ на: Бараньи вес это мало значит?
    :biggrin: Бараний вес это как раз и есть 45-48 кг.
    Завтракала только кефирчиком.Из-за недовысыпания не могу завтракать, на работу на автомате еду :dry:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Девульки доброе утро :flowers:
    Как настроение у вас?
    На улке зяба зяба брррррррр
    В офисе хорошо тепленко, ковеек:улыб:

Мария Правдина

• Привет, как эфект от маски муляжа?:улыб:

Мария Правдина

• Аленушка привет:улыб:
    ты пойдешь завтра на интервалку?

Мария Правдина

• Доброе утро, девочки!!!
    Света, ты на японке сидишь? Расскажи какую рыбу ты кушаешь и как кабачки готовишь. Я пока готовлюсь к ней))) вчера пожарила кабачок.. правда, с солью и перцем... а как его без соли? на масле! он же жирный... запекать можно? и рыба, рыба какая.... мне надо продукты покупать уже))) Как эффект?

В Сети свой образ создаешь словами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: