Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• я с апреля не пила и успешно худела:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а те кто говорят что не могут похудеть - просто плохо стараются. Единственное чему могу поверить - что таблетками сбили гормональный фон, тогда да, но это бывает ооччень редко и в основном у тех, кто самостоятельно начинает принимать таблетки без рекомендаций врача, а они многие поддельные, особенно те что дешевые, вот и результат.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Мне изначально прописали Лендинет,у меня кровило на нем и поперло в области живота,будто спасжилет нарос, после 2 мес перешла на ярину,вес ушел,а вот живот остался проблемной зоной,до сих пор сгоняю)))))

• Всем добрый день!!!!
    Только что вернулась от врача, прописали диету))) Ни сладкого, мучного, жирного, острого. Даже хлеб нельзя. :безум:
    На обед был овощной салат, кофе и йогурт.
    На завтрак 2 овсяных печеньки

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• ну вот, даже доктор прописал... :улыб:теперь точно получится, и никаких срывов :yes.gif:

Худею...

• Это точно, врач когда про диету говорила, я прям заулыбалась. Срывов точно не будет - здоровье дороже.

• Здоровье говоришь дороже....а что за печеньки на завтрак??? :злорадство:Не лучше ли кашку на воде сварить?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• сегодня едем к родителям мужа, вот испытание для меня будет... (они очень любят нас вкусненько и сытненько накормить)... :шок:

Худею...

• Для Анютки

• Это ж мне во сколько вставать-то??? Я утром сегодня бодифлексом занималась)))
    я не умею каши варить:смущ:

• Я варю кашу, которую в пакетиках продают,на нее уходит 15-20 мин.Как раз пока умываюсь,крашу свой фейс.
    За занятие бодифлексом-похвала! :flowers:

Исправлено пользователем Stasya22 (24.09.10 11:22)

• ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК УДАЛИТЬ СВОЮ ФОТКУ???? а то что-то слишком много сообщений в личку получаю :хммм:

Худею...

• кашки варить - не так много времени занимает. поверьте мне, вечной соне :biggrin:

вся инструкция написана на упаковке каши:миг:всё просто и понятно. кипятим воду или молоко, закипело - всяпаем кашу. помешиваем. снимаем с плиты. нямкаем :nom: :biggrin:
    пропорции высяитаваются опытным путём. кому-то погуще нравится, кому-то - наоборот.

• Спасибочки за картинку)))0примерно так по вечерам и выглядет..только каремическая чашечка вместо бокала:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• а никак :dnknow: время исправления сообщения наверняка истекло.

• На обед была гречка и помидорки:улыб:
    И кефирчиком запила))

сегодня читала в новостях на mail, что молоко способствет похудению. Проводили эксперимент на 300 желающих с ожирением...одни 2 года пили ежедневно по 2 стакана молока, вторые питались как обычно, но без молока. те кто добавили в свой рацион молоко через 2 года - результат +5 кг, кто питался обычно, наоборот набрали вес.:улыб:

:ха-ха!:
    все..все пьем молоко

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Я не проснусь в 6 утра, хоть убейти :eek:

• да зачем в 6???????ты красишься,умываешься?Просто прежде чем зубы чистить, поставь водичку. Пока умываешься она закипит.Пока красишься, каша сварится.Нет времени поесть, возьми готовую на работу.Только думаю,что и дома ты ее успеешь съесть.раз на чай с печеньками время хватает.Маша. не ищи отмазки!!!

• а почему именно в 6? :улыб:никто вроде не предлагал именно это время.
    на самом деле только по первости всё будешь делать в кипише, потом привыкнешь и будешь укладываться в отведённое время.
    я встаю в 6,35. работа с 9,00. ехать до работы 25-30 минут. волосы мою каждый день, ненакрашенная на работе не появляюсь :спок: и успеваю варить кашку :yes.gif:

• Дык не ищу отмазки, утром я встаю на все готовое., завтракаем и бежим на остановку. Ладно пойду лучше я яблоко поем)

• Это че шампанское с гранатом? хочу, но без граната.....

• Вот вот, я ещё утром и собаку успеваю выгулять и Интернов свежих пока завтракаю посмотреть. Правда мне ехать никуда не надо.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• :agree: :friends:

• Это не шампанское.Это гранатовый сок, светлый, фильтрованный :biggrin:

• а мне почему-то именно в таком сочетании захотелось...
    не пробовала гранат с шампанским :umnik:
    надо будет устроить эксперимент :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: