Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• В ответ на: У Лены сегодня первый день не японки? Лена, тебя поздравлять уже можно?:миг:
    Дааааааа, поздравляй меня :o, приветик!)))))))))
    Я сегодня буду делать чизкейк! :tease: (домой родителям увезу))))).

• В ответ на: нашла табличку, Аня, поставь мне пожалуйста что скинуть я хочу не 10кг а 20 кг... :смущ:а то еле нашла себя... подумала что т.к. в форуме не отписывалась, вы меня уже выселили... аж испугалась :безум:
    Тоже нашла табличку и тебя в ней,эка я тебе польстила :eek:!
    У нас рост одинкаовый и возраст на 1 год отличается,мне 28.
    Но в тебе не видно 80 кг, где они у тебя скрываются???? :help.gif:

• В ответ на: И еще, говорят, при приеме контрацептивов скинуть сложнее намного
    Смотря каких,я на Ярине худела в теле,а грудь росла))))).
    Не сложнее.
    Просто они:
    1. Задерживаю воду;
    2. Вызывают дикий аппетит.
    Такчто следи за водой,днем пей, но на ночь ограничивай,чтоб не отекать и следи за аппетитом и количеством пищи))))).

• Леночка, привет!!!!!!!!!! Девочки, всем Здрасте)))
    ай какая же ты молодца!!! На встречу-то прийдёшь?Хоть полюбоваться на тебя- худышечку)))) Принеси лучше чизкейк мне :nom:...ну или на крайняк поделись рецептиком в личку...давно хотела сделать, но рецептов в инете СТОЛЬКО, что выбрать один и точно вкусный не могу :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на:
    В ответ на: на завтрак был чай с кучояком сыра)
    Привет,Анют))))!
    "Кучояк" - это куча в смысле? :biggrin:
    Спева хотела правду написать про кучу.потом чтоб не поругали решила написать кусочек, вот и вышло кучояк? :ха-ха!:
    :зло: опять моя "замечательная" грамматика..конечно КУСОЧЕК:смущ:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Валюш, вон Настя ограничивала себя - ограничивала, а все равно 8 кг набралось сверх веса ребенка и околоплодных вод и лялечка маленькая родилась.
    Уйдет он этот вес после,сколько бы не набрала, лучше ты потом не 2 месяца будешь себя приводить в порядок, а 6 пусть подольше, но зато лялечка будет все необходимо получать.
    Это не ты есть хочешь, а пузикожитель твой внутри))))).
    Я кстати,за тебя не беспокоюсь,ты жиром не заплывешь)))).

• Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
    Особенно радует, что после диеты ты кушаешь так же, как и на диете. Ты реально молодец!!! :live:

В Сети свой образ создаешь словами

• Лена, Спасибо за комплимент, очень приятно... а вес к сожалению вот такой... можно конечно подумать что весы гонят... но это для утешения... я стараюсь подбирать одежду которая скрывает все мои недостатки, в обтягивающей майке, меня даже муж ни разу не видел (после того как поправилась конечно)... как-то так
    худеть есть куда и есть для чего... вот надоела мне эта работа, тем более сегодня пятница, и я вся ваша... оторвусь, наговорюсь... :улыб:

Худею...

• В ответ на: Ален, а как связан КД и вес? Приветик))))))!
    Девочки, а у меня тоже КД, может у меня + 1 кг отеков ? Может я и не 63,6 , а 62,6 ? :biggrin:
    Мечтать не вредно!)))))))
    организм воду запасает, перед началом вес сразу начинает увеличиваться, по крайней мере у меня, на 500 грамм
    Раньше во время кд ходила на тренировки, но толку было ноль, вес стоял...а как только заканчивались сразу минус 1 кг стабильно...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки - всем доброго дня!

Новеньким - добро пожаловать :роза:

Девочки - посмотрела сейчас табличку....что-то мы и правда прибавили все вместе....., Анютка, я тебе не отписывалась в ЛС, прости, вес прежний на сегодняшний день, так что все верно!

На завтрак были помидоры с чаем))), на обед рассольник:смущ:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• 80 кг? :eek: хде они? :biggrin:
    простите за прямоту... :смущ:похудеть надо. но всё не так страшно, как ты, Настя, об этом говоришь. Когда ты описывала себя, я представляла тебя иначе, гораздо больше :yes.gif:Молодец, что выложила фотку :миг:

ЗЫ ток без обид :роза:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (24.09.10 09:35)

• Лена, каши можно есть после японки и не только)))
    они и сытые и не жирные!!! а еще я после диеты налегала на капусту (в любом виде) на овощные супчики и на куриное белое мясо....

• Танюш,привет,я тоже столько рецептов нашла,и с творогом и с сыром сливочным,и которы йнадо выпекать и который нет.
    Я еще сама не решила какой,думаю по рецепту с Кулинарного НГС сделать у ЕКИ 26,где основа из печенья обычного молотого с маслом смешанного, а сам из сливок,сыра ,сахара и желатина сделать)))).
    Уже за продуктами нрадо идти,а я незнаю какой рецепт тоже вбрать)))

• бурная у вас фантазия... :ха-ха!: я рада что вы теперь меня знаете, практически в лицо...

Худею...

• а по поводу встречи-то что???
    ты будешь? Девочки, я так хочу чтоб у меня получилось прийти :yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Я на мясо и капусту пока смотреть не могу)))))))))
    А раньше так любила.
    Да, продолжаю соблюдать,так как уже ученная,сбросила в июне до 65,потом разъелась до 68, больше не хочу так, а я ведь еслиб не разъелась,могла бы после японки весить уже 61 кг, а не 63,6 )))))))
    Я боюсь опять в этот вес уйти ,да и нравлюсь себе все больше и больше.
    Меряю одежду,все болтается, как приятно)))))
    Я решила все перемерять и большое маме отвезти ,чтоб носить было нечего,если поправлюсь ,чтоб хоть одежда сдерживала,а маму попррошу мне наз эту одежду не отдавать,даже если сильно просить буду :biggrin:
    Маша,я боюсь опять 73 кг,даже 67 боюсь.
    Хоч у,наконец, юбку одеть.
    А еще 30 октября свадьба у сепстры,где соберется родня со всех городов и я хочу их удивить,потмоучто 2 года назад на свадьбе брата у мамы спросили,не беременна ли я,такая я толстая была и с пузом.
    Пусть удивятся,для меня это такой стимул :biggrin:.
    У меян еще 35 дней, хочу до 60 кг сбросить))))).

• УМНИЧКА!!!!!!!!
    Вот это стимул, вот это настрой!!!
    Я рада за тебя, ЛЕночка!!! :flowers:

• ну, правда...я думала ты оч крупненькая :миг:

ты как я - тоже видишь у себя мнооооооооого кг, но кроме тебя их никто не видит :biggrin:
    мне вчера подруга, рассматривая мои фотки с моря, сказала - я смотрю ты подготовилась к отпуску - купальник новый, живота нет :ха-ха!:

ЗЫ Будем знакомы :pivo: :biggrin: Олеся :agree:

• Я конечно буду :роза: :роза: :роза:.
    Я так жалею,что тот раз не пошла,этот раз всех очень хочу увидеть)))))
    Кстати,внешне с летнего незаметно .я ж ан той встрече была 65,сейчас на 1,5 кг меньше.не шибко заметно))))),хочу 63 быть к встрече)))))))
    63 - это мой вес 4 года назад))))))
    Девочкииииии :appl:

• и я хочу, чтобы у тебя получилось прийти на встречу :wub1.gif:

• так чуть чуть осталось!!!!!
    ДАвай - держись!!!!!!!
    ты у нас УМНИЧКА!!!!!! :flowers:

• :respect:
    будем держать за тебя кулачки :миг:

• Лена, ты просто умничка :flowers:
    Все у тебя получится!!! Тем более еще и стимул замечательный (свадьба сестры) - мнение окружающих, совсем немаловажно! А ты их удивишь - я уверена!!! так держать!!!

• Не сглазь)))
    Привет! Мне тоже говорили что от ярины похудею, но мне что с ней что без неё - не сильно было заметно разницы, а вот подруга моя на неё прям не нарадуется - пока пила худела, как забросила, стала вес набирать :хммм:
    Да, хорошо что ребятёнок не требует булок с шоколадом, от них всё-таки больше полнеешь:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Вот, девочки, мне тоже многие рассказывают, что когда с одник ОК на другие переходят, или бросают, то не могут похудеть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: