Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• И леденцы и шоколадные конфеты- это зло! Избавляйся от них так же как и от семечек :yes.gif: Тем более 20 кг -это очень много и надо будет очень постаратсья не кушать вредную и ненужную организму пищу. Мы то, что мы едим. Ты же не хочешь быть захаренным леденцом или холестериновой булкой :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Девочки, привет всем!!!
    А у нас вчера был "семейный" ужин, сидела молча кушала и слушала наставления опытных мамашек, моя рассказывала как меня рожала, а вторая что она против определения пола на узи:улыб:
    зато потом пешочком гуляла около получаса, но всё равно голяшечки растут, прям чувствую :смущ:
    Хотя вот знаете, на сладкое совсем не тянет, но вот от хлеба не могу отказаться:хммм:ну то есть могу, но тогда совсем не наедаюсь. Помню в пяти элементах покупала хлеб бездрожжевой кажется, надо посмотреть, что бы хоть не такой вруд организму наносить. А ещё отекаю от помидор покупных, что ж ты будешь делать:хммм:
    И почему-то как почитаю вас так сразу хочется именно того о чем пишут - когда писали про кабачки, хотелось кабачков, сейчас Аня написала про гранат, захотелось граната :ха-ха!:
    Как на вас погода действует? не хочется налопаться для согрева? :злорадство:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Неправда про контрацептивы

• Может просто жир в мышцы переделался с такими то нагрузками и поэтому вес не ушел. А объемы ушли. Как то так. Вообщем порадоваться только можно за тебя с таким то результатом :улыб:

• Мне на ужин тоже захотелось граната :biggrin:
    Что это за магазин такой - 5 элементов? :umnik:

• на м.Покрышкина есть такой))

• Девочки, помогите мне пож-та! Очень хочу сбросить как минимум 6 кг., до родов была 54 кг. и меня это вполне устраивало, сейчас вес колеблется 58-60 кг. С чего надо начинать? Работаю в супермаркете и конечно сложно отказаться от всяких печенюшек к чаю и всякой свежей выпечки, но стараемся есть все это до обеда,но не всегда получается

• В супермаркете только выпечка и печенюшки?
    Можно кушать йогурты, фрукты, творог, сухофрукты..чай с изюмом)

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Конечно не только выпечка и печенюшки, с сухофруктами согласна, но цены на них у нас очень "кусучие". Я же и прошу мне подсказать с чего начать, отказаться от сладостей вообще? И правда ли то, что до 12.00 можно есть всё?

• Надо отказаться - от картошки, сдобного, мучного и сладкого, и сильно соленого (соль задерживает воду)...если уж очень хочется, то можно скушать 1-2 конфетки утром, но не 15 штук...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ой как меня запугали... не хочу быть толстой целюлитой теткой.... все, решено, худею.... ой как вы меня воодушевляете.... :respect:

Худею...

• Неправда. Если ты будешь кушать ВСЁ, а после 12 траву мураву, ты не похудеешь. До 12 можно позволить себе что то из того, что нельзя вечером и не каждый день И то, если ты придерживаешься правильного питания, к примеру, или соблюдаешь Мириманову.
    Я лично не сторонник такого подхода про "кушать все до 12". Надо кушать в течение всего дня правильно и небольшими порциями, чтобы питание было не только полезным, но и дробным.

• подправила тебе цель конечную))теперь ты в табличке надо мной стоишь :biggrin:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• правильно..питаться надо 4-5 раз в день, но маленькими порциями...ну в общем каждые 3-4 часа:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Спасибо :knix: думаю на диету какую-нибудь сесть, что ли... а самое сложное это удержаться на ней... хоть из дома уходи, от всех соблазнов, которые лежат у нас в холодильнике... :beee:
    где-то читала, что одна женщина (когда была на диете), готовила для семьи ужин, накрывала на стол, а когда вся семья садилась кушать, уходила гулять на улицу... может и мне последовать ее примеру, у нас и собачка есть, он будет очень рад дополнительной прогулке по вечерам... :улыб:

Худею...

• буду выделять время на общение с вами, у вас очень доброжелательная атмосфера, спасибки вам за то что вы есть!!!!! :улыб:
    вот сегодня не рабочее настроение, придется дома на выходных повкалывать, скоро отчетность сдавать, готовлюсь... а вообще во времена отчетности я худею на 3-5кг, наверное потому-что много работаю и дома в том числе... очень уж я въедливая... до каждой цифры докапываюсь...

Худею...

• нп
    Привет, девочки)))
    Вот я и вышла с ЯД (так называют на других форумах японскую диету). Вес на утро 63,6 кг , итого - минус 3,9 кг.
    Я ожидала большего, но и сидела я на ней с нарушениями (изюм,инжир,орешки,мед,печеньки, цукаты,кашка, сухарики).
    Сейчас главное-удержать.
    Как это делать,если честно не знаю.
    С утра потерла морковки с медом и лимонным соком и поела. Что есть в обед - незнаю. Привыкла есть мало и даже большая натертая морковка чувствуется растягивает желудок-желудок превратился в желудочек))))).
    Чего бы мне съесть на обед? :улыб:

• Лена привет!
    А из чего выбираешь? Из магазинного или столовского? Кушай то, где нет животных жиров и быстрых углеводов. :yes.gif:

• Я дома на больничном, такчто могу приготовить хоть что))))
    Девочки, а кашку пшеничную можно или нет? Или манную?

• Девоньки, это я с дочкой на 1 сентября, лицо и свое и доченьки замазала, т.к здесь много лишних глаз (я имею ввиду тех кто просто читает и прикалывается над нами, не хочу тешить их самолюбие...)... ну жду комментариев... толстенькая я знаю... :смущ:

Худею...

• Сейчас лежу смотрю Галилео на СТС.
    Расссказывают как выбирать растительное масло.
    Среди схожих видов его выбирают как тональный крем. Разогревают в руках растирают и нюхают, какое имеет больше ароматов,то лучше.
    Но масло холодного отжима быстрее выгорает и его уходит больше,поэтому дешевое горячего отжима предпочтительнее при горячей готовке. В салатах же лучше холодный отжим.
    Я теперь буду жарить только на дешевом масле горячего отжима, я и сама замечаю,что некоторое масло больше расходуется, то впитывается,то выгорает,теперь я знаю отчего. А это лишние калории, кстати))))).

• Ты же Настя? (я еще просто не прочла все написанное за сегодня))))).
    Ты не толстенькая.незнаю какой у тебя рост, но я бы оценила 165-170, а вес от 60 до 70 кг.
    Ты не толстенькая)))))))
    Ручки тоньше моих,про талию непонятно,пузо не висит.
    Бедра в ширину нормальные, галифе нет)))
    Ты на фотке худее,чем я сейчас))))
    Радует,что одета как леди,а не как мы сейчас привыкли в штанишки, да джинсики))))).

• Ален, а как связан КД и вес? Приветик))))))!
    Девочки, а у меня тоже КД, может у меня + 1 кг отеков ? Может я и не 63,6 , а 62,6 ? :biggrin:
    Мечтать не вредно!)))))))

• В ответ на: на завтрак был чай с кучояком сыра)
    Привет,Анют))))!
    "Кучояк" - это куча в смысле? :biggrin:
    Спева хотела правду написать про кучу.потом чтоб не поругали решила написать кусочек, вот и вышло кучояк? :ха-ха!:

• Каким финалистом? :1:
    А кто мне обещал до 68 худеть?))))\Или ты на второй круг пойдешь потом,Дашунь?))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: