Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• умничка)))на то и расчитано, что видя свои +1 девушки начнут худеть:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ага, даненько! Но я наверстаю упущенное!!:)))

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Хорошо придумали!:)

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• :смущ:спасибо

• 2 Злата: ты худеть собираешься, питаясь на завтрак пиццей? :спок: Мне кажется на этапе активного похудения непозволительно такое.. Когда удерживаешь, возможно, но когда худеешь.. :а\?: Я бы не стала. Хотя ты так и не написала ни свой вес, ни объемы, может ты там сидишь 40 размера одежды и всем нам тут заливаешь про то, что у тебя "бока и на бедрах лишнее". И виноград с бананами тоже не рекомендуется кушать.

Доброе утро, девочки! :flowers:

На ужин 3 сливы и яблоко.

На завтрак микс из обезжиренного творога, чернослива, грецкого ореха , клетчатки и кефира 1%.
    На перекус взяла нектарин.
    Пятницаа! Й-хо!! :bday:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет всем!
    На обед вчера была гречка с гуляшом и творожный пудинг.
    Вчера ужин можно сказать идеальным был - занятия на учебе (я узнала как работает двигатель внутреннего сгорания, было интересно )), творожок, 1 персик и 5 слив. На завтрак - 2 бутерброда с ветчиной и сырок с чаем.
    Вес на сегодня не знаю, тк еще кд. Завтра планирую в тренажерку пойти, растрястись...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (24.09.10 06:06)

• Что это за такие творожные пудинги и творожки у тебя всегда в рационе? Это не те, что 25% жирности и в составе сплошные красители и сахар? :злорадство:

• творожный пудинг - в столовой беру, красителей там точно нету..там просто творог с изюмом...а творожок - зерненый творог (простоквашино)

• Всем приветик!!!!!
    Ну ужин был гранат))) (Это когда покупала гранат, у меня продаец спрашивал: "Вам какую гранату? обычную, лимонка или все же фрукт :biggrin:")

на завтрак был чай с кучояком сыра)

• кстати а сколько сейчас кг граната стоит? давно я его не ела.
    девочки я сегодня жутко радостная, у меня вторая цифра двойка, т.е. вес 72,8 :appl: если вес удержу и к понедельнику еще 800 грамм скину, то я будк финалистом. :knix:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Девочки, доброе утро!
    у меня, по ходу, кд скоро - постоянно хочу есть! это ужас какой-то! Еле сдерживаюсь.. или ем.. вчера помидоров натрескалась:улыб:
    У Лены сегодня первый день не японки? Лена, тебя поздравлять уже можно?:миг:

В Сети свой образ создаешь словами

• Эт который с джемом в контейнере?
    Я тут табличку разгядываю и диву даюсь- как ты умудрилась сбросив всего 400 гр (с 61 до 60,6 )убрать с бедер 9 см??? :eek:

• ой....а я не помню точную цену)потому что обычно покупаю кучу фруктов, и отдельную цену каждого не помню.:улыб:

• Оо у меня тоже самое было, а я ещё думаю чё за фигня на холодильник набрасываюсь, хорошо там яблоки да всякая всячина не тяжелая.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Даша, мои поздравления! Умничка :flowers: Главное не сдаваться и цель будет всё ближе и ближе.

Погуглила: каллорийность граната 52 ккал на 100 гм. Это целый витаминно-минеральный комплекс. Кушать его можно и нужно.

• Доброе утро!!!! Всем-всем-всем.... я очень переживаю что совсем не хватает времени поболтать с Вами, т.к. когда отписываюсь вредного не кушаю... а последнее время, прихожу на работу открываю марафон... собираюсь почитать- написать, и все.... работа-работа и еще раз работа... вечером закрываю марафон и домой... а дома уроки с дочкой и.т.д. времени совсем нет, замоталась уже... но есть и положительная динамика, я начала завтракать, каждый день... это либо творожок, либо йогурт... иногда каша. обедаю редко, в основном чай пью или кофе, ну а на ужин не всегда получается удержаться, вчера например налопалась вареных яиц... :(, радует то что от мантов отказалась, но все равно с утра привес... или у меня осенняя депрессия началась... сама не пойму.. балую себя конфетами... но редко и в основном леденцовыми, ну штук 15-20 за эту неделю уже зарубала... короче говоря... надо брать меня срочно на поруки... :смущ:не справляюсь одна... силы воли не хватает... как подумаю что могла бы уже реально похудеть, а я так... не о чем... НЕХОРОШАЯ Я ДЕВОЧКА :not_i: РУГАЙТЕ МЕНЯ

Худею...

• Не знаю, но для меня это было шоком, потому что в один прекрасный день мне стали велики все брюки и джинсы, причем на 2 размера...а живот как был так и остался практически, разве что чуть чуть...

• Ну то что ты завтракать начала - это ты умничка!!!

А вот то что не обедаешь!!!И конфеты лопаешь, еще и леденцы :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

и не стыдно?мы тут понимаешь стараемся, стройнеем, а ты конфеты уплетаешь :зло:
    :beee: :tantrum:
    ну как давай, чтобы начала обедать, отставила конфеты, и привела ужин в порядок...а иначе специально +3 кг нарисую в табличке :злорадство:

• ну все))буду затариваться гранатами значит на вечер))они очень вкусные..я их обожаю...особенно разделывать :biggrin:

вот и нашла себе ужинозаменитель:бебе:

• Ты молодец, что начала завтракать! Если бы еще и обедала, то на ужин не было бы ни яиц ни мантов и т.п. ерунды. Яица очень каллорийные, точнее желток. Плюс они тяжело перевариваются и не рекомендуют есть больше 2 в неделю и тем более на ночь. начти обедать. постарайся выделить время. увидишь, как быстро все придет в норму.
    А за леденцы - А-ТА-ТА :зло: Это же голимый сахар, быстрые углеводы, пустые каллории, огромный выброс инсулина в кровь и как следствие- чувство голода тебя не покидает.

• нашла табличку, Аня, поставь мне пожалуйста что скинуть я хочу не 10кг а 20 кг... :смущ:а то еле нашла себя... подумала что т.к. в форуме не отписывалась, вы меня уже выселили... аж испугалась :безум:

Худею...

• Может у тебя весы барахлят и ты уже давно не 60,600? Ну не может человек потерять всего 400 грамм в весе и аж 9 см в бедрах..Или сантиметр у тебя кривой или весы, определенно :biggrin:

• о как... а я думала что лучше леденцы чем шоколадные... совсем ничего не понимаю в калорийности... еще вспомнила хорошую новость. - семечек в моей жизни больше нет... :live: и я очень рада... девочки, я смотрю вы прям такие умнички, худеете... очень-очень рада за вас :flowers:

Худею...

• Не, весы точно не врут, потому что взвешивалась в нескольких местах...
    А замеры то я редко присылаю в табличку, в первый раз присылала, и где то спустя месяц или два, да и все...потом метр пропал...
    Объемы могли упасть, а вес остался практически такой же, я ходила в тренажерку, в основном налягала больше на силовые упражнения, чем на аэробные...хотя они тоже были но меньше, например, полчаса ходьбы, и 2 часа занятия в тренажерном зале...и причем в основном работала с большим весом...

• Девочки, а у меня вес стоит. Спортом занимаюсь, 2 раза в неделю - сайкл. Один раз - йога. Правда в питании огрехи есть, но есть стала меньше чем обычно. А параметры те же :not_i: Может это перед КД. И еще, говорят, при приеме контрацептивов скинуть сложнее намного

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: