Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• А почему так рано?так ты не ходи домой, ты себе шопинг устрой и физически и морально отдохнешь))

ТС,25, 2й подъезд

• ну ка не ссорьтесь!! негативные эмоции нам не к чему!! скоро тепло будет, скоро лето)))) а ну ка улыбнись :appl: :роза: :роза: :роза: :friends:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• насчет погулять, как-то негулятельная погода уж больно
    а про шоппинг - хорошая мысль, осталось только спонсора найти :ха-ха!:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Вот мне во время шопинга необязательно, что то покупать (можно походить посмотреть, померить), главное процесс:миг:

ТС,25, 2й подъезд

• ну да...с эти соглашусь)))но все равно что-то как увидишь, и потом только об этом платье/юбке/брюках/джинсах/кофточке думаешь)):миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• обед - суп с фрикадельками, салат из морской капусты с яйцом, котлета из курицы :бебе:о как наелась) но порции небольшие, столовские)

• О! у меня было то же самое :biggrin:

• а я сижу слайсы грызу и зеленым чаем запиваю..:хммм:

• у меня из твоего обеда был только салат :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а я хлебцы с зеленым чаем :бебе:

• у меня на обед был супчик с куринной грудкой:бебе:
    что-то на сегодня я уже наелась...чувствую себя шариком:хммм:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ты сегодня не будешь праздновать свой день рождения?

ТС,25, 2й подъезд

• Валь, ну салат на обед - это ведь очень мало! мне и так говорят что я ни фига не жру, худая стала. а ты и так худая ведь! вечером сильно кушать захочешь :а\?: надо питаться нормально, а то тити потеряешь :зло: (это мне сегодня одна тетя на работе сказала:улыб:

• да ладно...я сытая

• и сегодня и завтра буду..но я так думаю что сделаю себе фруктовый салатик и буду им питаться..а все остальыне пускай кушают вредности...а то я сегодня тортика уже поела и чувствую себя бочкой:хммм:

• С ДнЕм РожДеНиЯ!!!

свершилось... 28.10.10

• ммммммммммм...........а я не могу отказаться в свой день рождения от куска празничного торта и бокала шампанского))))))))))

ТС,25, 2й подъезд

• Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:

• ну тортик я уже съела..а заметсто шампанского у меня будет завтра бокал красного вина))

• В ответ на: спасибо девочки :роза: :роза: :роза:вам ,
    пойду пообедаю супчиком из крапивы из щавелем и гречкой :nom: и кусочком черного хлеба
    А где ты крапиву надыбала сейчас?:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: овсе стараются.. у всех результаты есть (за редким исключением)! :flowers:
    Это ыт про кого сейчас? :спок:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ну..каждый решит сам для себя :бебебе:

Никогда не говори никогда.

• нп
    Девочки,я в выходгые не выйду на форум,но в вск в парке буду в 3 (я живу в 100 метрах)))), и звякну кому-нибудь чтоб узнать где вы:).

• В ответ на: обед - суп с фрикадельками, салат из морской капусты с яйцом, котлета из курицы :бебе:о как наелась) но порции небольшие, столовские)
    Огогошечки, суп с картошкой наверное, а котлетка жареная, а салатик чем заправлен? Вот тебе и калории...

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• супа немного, картошку в нем не ела :улыб:котлета паровая, а вот салатик к сожалению майонезом :хммм:а каллории не считаю, смотрю просто на продукты, подходят ли они мне, как сочетаются друг с другом :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: