Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• Это про то, что в файле:)

• ну у нас то 21 уже..а там и первого исписать не могут..
    и он нам не конкурент!!!

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Аня, с днем рождения! ))) :роза: :роза: :роза:

• Спасибочки!!!!

• В ответ на: Ну ты молодец!!Посоветовала)))
    :rofl:
    Ну а я неправа чтоли? :tantrum:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ей надо чтобы она так похудела, чтобы потом не набирать, выпив литр воды))
    нужно не только воду выгнать из организма, но и жирок согнать..растопить)

• Да да я ооочень хочу похудеть хочу влезть в те шортики и маечки которые купила прошлой весно когда была худышка :cray-1: вот уже год держусь держусь и потом опять срываюсь((((((( не могу прийти в форму...врач гнговорит это из того что у меня сдвиг в гармонах из за этого резкий набор веса...хотя глупо списывать все на гармоны если не могу сеьбя контролировать..

• это называется ушла на часок на обед...уже 20 страниц накатали, ну вы даете!
    Лена ата-та-та по попе! :зло:
    Анюта молодец, активистка именниница и наша красавица :flowers:
    Валя молодец пообедала салатиком из яиц,редьки укропа и морской капусты :бебе:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, я по-обедала.Ела овощи с куриной грудкой и одну не-полезность съела.Салат из фасоли, говядины и морковки с МАЙОНЕЗОМ!!! :eek:
    Но салата было ТАК мало, что думаю это всё быстренько уйдёт в небытие:миг:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• С днём рождения,Анюта!!! :present:

20 д. 6 п.

• Вот видишь!!!
    Стимул же есть!!!
    Так что давай худеть!!!И у тебя все обязательно ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! :flowers:

• а я кефиру в обед напузырилась и яблоко съела...сижу желудок полный....

дождалась))))

• :смущ:
    Спасибочки))
    Умничка!!!Так держать! И погода нам не помеха!!Ведь хотим быть стрйненькими и самыми красивенькими!!!:смущ:

• мой обедик
    так как без соли тяжко..решила малек лечо добавить домашнего. :смущ:

Никогда не говори никогда.

• мммм а знаешь как мужчины по-другому на тебя смотреть начинают..даже если уже давно вместе, он может и не поймет почему, но заметит что ты стала лучше выглядеть:миг:

• Спасибочки большое!:улыб:

• :live:
    точно-точно!
    игручесть так повышается у мыжчины..особенно если из ванной так ненавязчиво выйти в одной майке в обтяжку... :biggrin:

• дааа я очень хочу!!! очень хочу!!! но пока не тороплюсь скидывать, мне бы мои 52 удержать :biggrin:

• А мне нравится что белье нижнее не впивается в кожу, раньше из-за боков многие трусики просто не одевала, а теперь..ммм.. :wub1.gif:
    Кстати штанишки на попе уже собираются, надо их постирать и проверить - это они растянулись или попа меньше стала :biggrin:

• ясно что попа меньше!!! иначе и быть не может:улыб:
    у тебя есть одежда идела?? которая раньше налазила неочень? сейчас самое время в нее влазить:улыб:

• спасибо девочки :роза: :роза: :роза:вам ,
    пойду пообедаю супчиком из крапивы из щавелем и гречкой :nom: и кусочком черного хлеба

• ты де крапиву взяла?? :eek:

• а у меня была кофточка которая мне нравилась..да я похудела..теперь буду ушивать..а то кофточку только один раз одевала, когда мерила:хммм:

• Есь! Одна юбочка, она правда ооочень узкая в талии, но на мне уже застегивается, правда пока всё-равно тесновато. Вот под нее и худею:улыб:

• я раньше худела по неделе- максимум 2! и всегда была недовольна своим весом, а главное своей талией. а тут уже 2 месяца держусь! марафон помогает и огромное желание фотаться на пляже не боком, а в анфас!!! :biggrin:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: