Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• а постоянно и не хочется, зато если вечером чего нибудь захочется легче воздержаться отложив поедание вредного продукта до утра:)

• Всем привет =))наконец перечитала все что вы без меня тут написали за недельку
    Анютка с днем рождения тебя ты просто умничка!!!идешь вперед к намеченной цели и не сворачиваешь! :роза: :роза: :роза:
    а я все продолжаю быть оочень плохой девочкой :(никто меня не ругает и я продолжаю кушать) на завтрак 3 блина :death: 2 конфетки :death: и каша из пшена(единтсвенное что было полезное из завтрака, хотя в таком сочетании не думаю что оказало пользу.........

• может тебе еще и пряников надо было принести? :tease::
    ну мы ж решили - сыр отедльно, яблоки отделно! Или яблоки до сыра!

• Спасибочки за посздравления!

Ай-я-я :зло: :зло: :зло: :зло:
    Так..ты не хочешь увидеть себя стройненькую и красивенькую?
    если не хочешь, то лопай что попало..толстей..рости в ширь..а мы тут будем стройнеть..и говорить..Фу какая девочка, худеть не захотела, силы воли нет..вот растет теперь в ширь!

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• дя(((не знаю что со мной еще неделю назад была полна решимости а сейчас уже поникла ((((не знаю с чем это связано(((

• это погода :not_i: было несколько дней когда тепело, по вечерам после тренировок вообще есть даже не хотелось, а теперь обязательно что-нибудь существенное съедаю. хоть и полезное, но лучше бы вообще без этого.

• что да!!!
    А нука аппатию всю отставить!!!
    Ну и что что погода плохая!!!
    А мы худеем...
    вы представляете..в холода все вес сейчас наберут, потом когда потеплеет выползут на улицу...ФУУУ все некрасивые..начнут худеть быстренько..а мы худеем медленно, правильно..а когда потеплеет выйдем на улице все такие постайневшие и похорошевшие))Есть к чему стремиться!!!

• это не погода это я обжора :biggrin: я постараюсь постараюсь еще раз топик перечитаю вдохновлюсь вашим примером и буду примерной девочкой:смущ:

• Давай давай!!!Сила воли есть у всех!!!
    Просто нужен стимул!!!К чему вы стремитесь?Чего хотите добиться, когда похудеете?влезсть в старые джинсы?найти МЧ?отлично выглядеть на фотографиях?что хотите?)

• поздравляю!!!!!!!!!!
    :bday:
    :present:
    :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

дождалась))))

• :смущ:
    Спасибочки!!!

• Привет всем). Прочитала почти все ваши Марафоны и теперь хочу присоединиться к вам). Можно??:смущ:
    Вес 62
    Рост 172
    88-67-94
    Хочу быть 60 и 88-60-90))
    Желательго к концу июня,но совсем нет силы воли :death:,слишком много мучного,жирного,жаренного,сладкого :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин!!

• нп
    Я суши налупилась! :nom:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• аааааааа...
    я тоже суши хочу!!!!!!!!
    уже слюни текут...

дождалась))))

• Поздравляю :flowers:
    Желаю,чтоб исполнялись все твои самые заветные желания :роза:

• Лена! :зло: я тут страдаю на разгрузочном дне, а она дразница! :not_i:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Вам надо сбросить всего 2 кг.
    Выпейте слабительного или день на кефире посидите.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Я не дразнюсь :biggrin:

• А я люблю готовить суши,но вот есть их... я не могу(

• Ну ты молодец!!Посоветовала)))
    :rofl:

• А вот сантиметры никуда не уйдут,я за полгода скинула 6 кг,теперь стараюсь их не набрать(,я постоянно переедаю,думаю,может с вами смогу себя контролировать)
    и если можно,то на ты))

• Диета именинницы:)
    Поздравляю:)

Исправлено пользователем Wild_Koshka (21.05.10 09:34)

• Это ты про тортик йогуртовый?это ты его диетов назвала?
    Спасибочки!:улыб:

• Лен, у тя появился конкурент :biggrin: с альтернативным топиком: Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая? :biggrin:

20 д. 6 п.

• ааа..я картинку не заметила сначала:смущ:
    Спасибочки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: