Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• я фруктовым заливала "летний день", а вообще Невеста Мари рассказывала про обезжиренный йогурт или творог - в ашане она покупала.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Видела в Быстрономе и Ашане обезжиренный йогурт "Данон Bio натуре" маленькая баночка зеленого цвета (по 4 штуки - квадратик). Еще есть такой йогурт фирмы Валио- он с фруктами, но в Сибе по моему такого неть... :dnknow:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• так, девочки, отчет кто что сегодня кушал? :злорадство:

• Можете ругать меня..но у меня с утра был чай без сахара с маленьким кусочком тортика йогурто-фруктового

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• не скажу :смущ:

• 1 яблоко пока....на обед скорее всего рыбку))

• мммм рыбка :бебе:

• я ела 1 яйцо и кусочек манника самодельного.:смущ:
    Но в нём муки вообще нет.Только манка, кефир, яйцо, сода, немного сахара и вишня морошенная.
    Знаете какая вкуснятина... :nom: Это я так кефир просроченный извожу:смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• гавари тебе говорят :зло:

• На завтрак был йогурт активия, на перекус слайсы, через 10 минуток обед))) :nom:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• ага, я тож хотела в 12 на обед, да что-то не охото...но наверно в магазин всё равно схожу за капусткой :бебе:

• Девочки, сегодня ночью наши хоккеисты выиграли 5-2!!! ОЛЕ ОЛЕ!!))

• и что...за манник ругать не будете???

Сашенька 31.01.2005 г.

• Сижу йогурт свой обычный обезжиренный ем, тут слышу "Оляяяяяя.... Оляяяяяя......." вроде нет на кухне никого :а\?: Потом опять слушу "Оляяяя, съешь меня...." а это пряники шоколадные на столе лежат и манят меня! :not_i: Уговорили они меня в общем. итог - 2 пряника :dry:

• ага читала читала))Наши молодцы!Будем держать за них кулочки)

• :ха-ха!:

Сашенька 31.01.2005 г.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну ты даешь..с пряниками разговариваешь :ха-ха!:

• Анюта, с Днем Рождения тебя! :роза: :роза: :роза: желаю тебе, чтоб все в жизни было гладко, все желания и мечты сбывались, а тебя всегда окружали близкие и дорогие люди :flowers: а еще желаю тебе приобрести прекрасную фигурку о которой ты мечтаешь и чтоб она сопровождала тебя всю жизнь :миг:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• ОЙ, Большое спасибочки!!!

• а че они такие красивые лежат там и смотрят на меня :зло: Еще я подумала, что завтрак у меня и так углеводный, ну а пряники тоже углеоводыне, а еще вы тут говорили, что сладкое утром можно, кучу оправданий нашла :хммм:

• ай я я...незя чтобы пряники по утрам вошли в привычку...надо отучаться, а то ты так не похудеешь

• я всё еще пока на молокочае :спок: хотя и готовлю супер-пупер обед: в пароварке овощи+грибы+куриное филе :nom:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ах ты зараза :зло: а мне яблоко с сыром запретила есть!!!!! :beee:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• В системе -60 утром можно что угодно есть, включая пряники.

• ну можно то можно..но согласись что не постоянно, и только с утра...и то, по идее надо бы этот пряничек потом физнагрузкой согнать)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: