Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• почему не боком? :а\?:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ездила на дачу на выходных))))она уже выросла свеженькая и щавель на грядки вырос воть и получился супчик ооочень вкуснфый и полезный :спок:

• Единственная моя слабость- это хлебцы-молодцы, господи какие они вкусные!!! всю пачку бы слопала разом))

• хохотушка
    смотреть со звуком..смеялась до слез!

Никогда не говори никогда.

• а у меня сегодня на момент утреннего подъема еще на 200 грамм меньше, чем вчера, но похвастаться не могу.
    Потому что я всегда потом на тренажер сажусь и с меня еще 200 грамм минимум слетает.
    Вчера было 57.8 после тренажера, а сегодня до.
    Но сегодня тренажера не было, потому что я заболела :хммм:
    Очень надеюсь, что в воскресенье смогу минимум зафиксировать.

• хлебцы молодцы?слайсы чтоли?:улыб:

• у меня потому что боком живота сильного не видать)) а вот в анфас все видно(( вот и приходилось всегда нужную позу выбирать :хммм:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• выздоравливайте :роза: витамин С вам в помощь, в таблетках

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• ооййй дефочки а еще на даче распустились почки и теперь можно рвать листочки и заваривать чай из них (кусты смородины и малины) :respect:вкуснее любого зеленого чая будет жду не дождусь выходных:улыб::)

• КЛЮКВА!!! морсик из клюквы..волшебное лекарство!!! после первого же стакана масморт отступает:улыб:

• всем доброго дня!!!!!
    Анютку с днем варенья!! расти большой, не кашляй и марафонцев слушай!!!:миг::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

вчера упахалась на тренировке - сегодня еле спустилась в метро и синяки на руках((зато вес теперь фиксируется, ужинала фруктовым салатом. завтракала зеленым чаем и творогом обезжиренным, приправленным перчиком и петрушкой))
    что на обед - еще не знаю, что в столовой будет - возьму максимально полезное!!!

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ох девочки..читаю вас и радуюсь!! прям умнички!!!! все стараются.. у всех результаты есть (за редким исключением)! :flowers:

• Спасибочки!!!

Rigick , Выздоравливай!!!
    Давайте все дружно мечтать о теплой погоде..может сбудиться))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• я то выздровела..делюсь..так сказать..опытом:улыб:

• спасибо, Настюш :flowers:
    ты тоже нас хорошо поддерживаешь:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• аа)))Ну теперь главное не болеть больше!)):улыб:

• Сейчас парень незнакомый в контакте поздравил..и главное поздравление очень хорошее!!!А главное неожиданно и приятно))

• Добрый день! Завтрак йогурт+кофе, в обед рис, а вечером у нас мероприятие с алкоголем и всякими вкусностями :tantrum: нельзя не участвовать, да и охото :cray-1:.

ТС,25, 2й подъезд

Исправлено пользователем 212926 (21.05.10 11:17)

• а я со своим поругалась, наверно сегодня выгонят из дома..эх..:хммм:что ж за день такой...

• ну погуляй, а на выходных - разгрузка и физкультура:улыб:

• Вот мы женщины!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему сразу выгонит?Просто ночью попами греться будете)))

ТС,25, 2й подъезд

• Да это понятно, что разгрузка и спорт. Но так жалко, что неделями добиваешься, а тут раз и за один банкет все портиться :tantrum:.

ТС,25, 2й подъезд

• Да ну тебя, никуда он такую красавицу не выгонит!!!Подуеться подуеться и сам потом мылиться подлизываться начнет!!!Так что не бери в голову!!!Все будет хорошо!!!!

• а у меня все с работы ушли, и мне можно идти, а домой так не хочется..

• А почему не хочется???
    Может погулять сходить?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: