Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• в упаковке 200гр, я получается 100 съела, может чуть больше:улыб:просто я после гречки на завтрак есть впринципе не хочу:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Пойду обедать: куриная грудка, бурый рис, мандаринка и кефир:)

• правда может заматывать эти места эластичными бинтами? а мужчины там все привыкшие, нет у нет таких проблем? может чего подсказали бы

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• А я понима Валю помню пару лет назад я так похудела с 65 до 50 я ничкего не хотела есть наеделася от маленького кусочка просто организм сам наверно захотел очиститься либо опять же гармоны и на всякие булочки и шоколадки не могла смотреть вообще не понимала как их люди едят, так что я считаю это нормальным когда человек ест для того чтобы жить а не для ублажения своих желаний) но из крайности в корайность тоже кидаться не надо )

• да мужчины есть мужчины, они и скачут как горные козлы, и бьют как кузнецы по наковальне и ничего с ними не случается, один раз недавно только бровь до крови рассекли)) так это и то его косяк был:улыб:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• а куда вы ходите на воллейбол? очень его люблю, только играть не с кем(((((((

• да я и сама понимаю что тут от меня мало что зависит - потому что точно так же завтра на меня может напать зверь по имени обжорство, и я тогда запрусь в комнате с банкой кефира, спасаясь от искушения :ха-ха!:

• А сейчас сколько?

• и где вообще Пуха с табличкой???

• я уже в нескольких местах была, но остановилась на двух, если интересно - пишите в аську или в личку - расскажу

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В спортивных магазинах есть специальная защита для рук, в аптеках видела эластичные поддержки для рук

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• спасибо, нужно будет зайти, просто сто лет уже в магазин спорттоваров не ходила:смущ:

• Всем привет!

Я только доползла до офиса - где только сегодня не была.
    На завтрак у меня рисовая каша, перекус до обеда -банан, на обед гречка с тефтелькой)))

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• а сейчас 60 :(я резко поправилася в прошлом году и тому виной точно тепреь знаю гармоны ,вес стабильно держался 3 года

• Пуха, сменила авку))))

в табличку - вес 57, остальное все на месте стоит.

• а гормоны из-за чего-то определенного?

• девочки у мя на работе завал полнейший((((

• просто я не разу не видела чтоб ты писала что хотите там булочку или пирожное) вот и сделала вывод)

• а я и правда не хочу...хотя когда в марафон пришла писала что булки обожаю..а сейчас максимум - сыр, а так реально есть что-то лишнее вообще не охото.Хотя на выходных были блины, очень вкусные, но тоже не смогла съесть много..Думала это из-за того что желудок поменьше стал, но сам аппетит так странно скачет, невольно задумываешься о гормонах. Просто я о них вообще ничего не знаю :dnknow: от чего они шалят? на что надо проверяться? и т.д.. А как ты поняла что твои скачки веса - это гормоны?анализы сдавала?

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (25.05.10 11:11)

• трудяжка))))

• знала бы ты что тут творится(((

• Девочки всем привет.Меня вот в эфире не было, а вы Уже понаписалииии.Был ремонт в офисе.

Анюта с прошедшим Днем Рождения! Пусть все проходит мимо! Кроме денег и интима!!! :flowers:

У меня пошло уменьшение 88(-3см) - 68 (-3см) - 110 (фиг) вес=66,5-67 Пока все уходит "сверху" (это в табличку)

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• да можно прийти к эндокринологу и он тебчя отправит на сдачу гармонов , а гармоны очень влияют на скачки веса, но и все списывать на них тоже нельзя

• а у тебя как рабочий вторничек?:улыб:

• ага, спасибо:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: