Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• перекусывай фруктами почаще, при похудении голод - самое страшное, потому что потом сорвешься и наешься перед сном

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Спасибочки!))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• А Пуха чем завтракала сегодня? :злорадство:

• воодбе надо кушать желательно 5 раз в день...то есть 3 полноценных еды, и два перекуса...то есть примерно каждые 3 часа надо...чтобы организм не голодал и постоянно что-то переваривал, тогди и откладывать жирок не будет и будет работать стабильно)

• у нас ровно 5 раз и выходит, скоро перекус :yes.gif:

• а у меня чем теплее тем аппетит активнее, что делать((((

• всем доброе утро)))))))) ну воооот))))) в табличку вес 54,6 :appl: параметры:
    91-68-90
    уряяя))) вес снижается и талия тоже))) вчера не ужинала после тренировки, только кефирчик попила :live:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• напилась воды, посмотрим что будет...

• молодчинка! :flowers:

• какой то у тя не правильный аппетит :ухмылка: обычно наоборот

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну по идее уже должны дозу снизить дюфастона... и к 20 недел совсем отменить! так что немного осталось помучиться:улыб:про спину обязательно врачу скажи! может кальция не хватает. и надо дополнительно попить (но это исключительно с разрешения врача). пока попробуй побольше творожка кушать..кефирчика. должно полегче стать. про бандаж.. вот тоже уже думаю пойти в магазин..покупать..пузико приличное....все растяжек боюсь..по 3 раза на дню маслом мажу!
    ох..задаст еще тебе девчонка жару:улыб:у меня у одной знакомой тоже девочка (на днях родится) так она твоей комплекции.. доктор у нее не смог почку найти..дочура куда-то ее запихнула:улыб:

Никогда не говори никогда.

• переходить на овощи и фрукты. И вкусно и полезно!!!
    Причем я заметила, если есть непорезанные фрукты и офощи, то наедаешься быстрее и есть меньше потом хочеться:yes.gif:

• и я о том же :ха-ха!:

• про почку :ха-ха!:

• так! хлеб исключить! только на завтрак можно ржаной и один кусочек! к овощам добавить мяска, в перерывах яблочки или груши, или сыр или сухофрукты, или яйцо вареное. на ужин кефирчик или яблочко максимум! и вода, вода, вода. чем больше пьешь тем лучше организму, да и в желудке постоянно что то есть :live:

• Как у тебя с аппетитом? говорила что на любимую еду смотреть не можешь...

• так я чёрный и сухой

ТС,25, 2й подъезд

• а еще лучше исключить картошку:улыб:

• была вчера на тренировке по танцам, так у тренера такая фигура... мммм... ваще! определенно надо заниматься танцами! и сегодня попа болит маленько, это хорошо :улыб:

• В ответ на: А Пуха чем завтракала сегодня? :злорадство:
    100 граммовой плиткой Несквика :biggrin:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• маладец, меньше конкуренции на летних пляжах :спок:

• а я купила хлопья фитнесс, теперь лопаю их с молоком:бебе:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (25.05.10 07:46)

• лучше его все таки на завтрак :миг:

нпп
    мой рацион на сегодня:
    завтрак - овсянка, творог обезжиренный, кусочек ржаного хлеба, немного изюма, чай.
    обед - посмотрим че будет в столовке, рыба наверно и капуста.
    перекус в 11-00 - вареное яйцо
    перекус в 16-30 - яблоко или сухофрукты
    ужин в 22 - вода или яблоко

• это можно, хлопья это углеводы, а в нашем молоке столько жира, что можно и не брать в расчет, а если замените молоко йогуртом, то вообще красота будет :yes.gif:

• на какие танцы ходила? и куда если не секрет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: