Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• НП
    Девочки, ладно, больше не злюсь, всем привет...
    Просто я штанишки постирала а они сели на 2 размера :зло: еле натягиваю..
    А вообще на весах сегодня было между 51 и 52 кг, хоть это порадовало...
    Поздравляю всех у кого есть результаты! :flowers:
    Анюта, не расстраивайся, может ты просто гулять перестала?
    У меня на завтрак гречка с двумя вареными яйцами, думаю в обед будут фрукты, вечером кефир
    ЛЮбимый вчера "порадовал" - сажусь в машину а там прям передо мной лежит ШОКОЛАДКА!!!! :зло:
    "забыла" ее в машине что бы глаза не мозолила..сдержалась:yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• сейчас я вешу..окло 56-57 кг (22 недели). мой врач утверждает, что слишком быстро вес набираю..боится внутрених отеков..поэтому меня на диету посадила... ну если по фигуре судить.. то попа увеличилась ну и коненчо на бедрах прибавилось.. тоже пытаюсь к своему отражению привыкнуть..учитывая, что сегодня за ночь мне дочура животик еще увеличила проходит это все с трудом (привыкание в смысле). тоже себя ужасно толстой ощущаю.. видимо придется просто смириться :tantrum:
    как вообщеу вас с дочкуркой самочувствие? когда к доктору?:улыб:

Никогда не говори никогда.

• с майонезом, до 12 дня он в системе в небольших количествах разрешен.

• так я и не покупала...мама вчера притащила :tantrum:
    причем сначала мы с ней салатика поели из огурцов и помидоров..а потом чаем с пироженными закусили...
    все, больше не буду. Честно-честно. Станавлюсь обратно хорошей девочкой, а то так никогда не постройнею.
    Тем более мне мой МЧ - мой предмет воздыхания написал, поздравил с ДР, извинился, что с опозданием (просто в его деревни в горах не всегда связь есть)..сказала, что в начале месяца приезжает и мы с ним съезжаемся:улыб:
    Так что стройнею усиленно, чтобы заметил изменения :biggrin:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• держись!!! не сдавайся!!! просто видимо организм решил притормозить процесс похудения..такое часто бывает.. главное продолжай как раньше..он поймет..что вес в порядке и дальше начнет сбрасывать:миг:

• Рыжик, на сырники не налегай, их же сгонять потом:миг:

• ну я завтракаю ими..нужет же творог..иначе опять копчик болеть будет...сейчас потеплело..возвращу сегодня традицию гулять перед работой часик..полтора..думаю.. уйдут мои сырнички на прогулочке:улыб:

• Отличный стимул!!!!!!!!!!! :respect:

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: НП
    Девочки, ладно, больше не злюсь, всем привет...
    Просто я штанишки постирала а они сели на 2 размера :зло: еле натягиваю..
    А вообще на весах сегодня было между 51 и 52 кг, хоть это порадовало...
    Поздравляю всех у кого есть результаты! :flowers:
    Анюта, не расстраивайся, может ты просто гулять перестала?
    У меня на завтрак гречка с двумя вареными яйцами, думаю в обед будут фрукты, вечером кефир
    ЛЮбимый вчера "порадовал" - сажусь в машину а там прям передо мной лежит ШОКОЛАДКА!!!! :зло:
    "забыла" ее в машине что бы глаза не мозолила..сдержалась:yes.gif:
    :flowers: поздравляю с хорошим результатом!!!!
    Да нет..стараюсь каждый день гулять после работы, а на выходных усиленнее...
    Ну все равно не останавливаюсь, продолжаю стройнеть и питаться правильно))Жду когда организм проснеться и начнет дальше стройнеть:улыб:

Исправлено пользователем Анютка2105 (25.05.10 07:03)

• Эх, а мне сырники брат делал, профессионально (повар же), это было одно из чудеснейших вкусняшек которые я пробовала... :wub1.gif:

• Валюш, ну хоть ты мне ответь - как сделать так чтобы банки не отваливались, а то все молчат.:хммм:

ТС,25, 2й подъезд

• а я на выходных ела пироги и блины! а вчера за это дело посидела на кефире и сходила на две тренировки. вес егодня 58,6, я столько никогда не весила!!! ыыыыыыыыыыы :biggrin:

• Вот чтобы съесть, чтобы похудеть ................блины. пироги:хехе:

ТС,25, 2й подъезд

• я меня тоже с боков отваливаются, просто посильней вакум деалю и лосёна побольше добавляю :yes.gif:

• :biggrin:
    один пирог, два пирога..а потом +1 кг, +2 кг..и понеслось

• у меня вообще нерыный тик был а потом нервный жор :ха-ха!:
    Сейчас вроде всё прошло...
    Анют, ты воды много пьешь?

• Спасибо тебе добрый человек, хоть кто то меня услышал :роза:

ТС,25, 2й подъезд

• да я читать не успеваю, пока отвечаю вы уже две страницы накатаете))) масла надо больше, масла! сжимаешь банку, она присасывается, и когда водишь - не дави на нее с боков, ты ее так сжимаешь и воздух выпускаешь, поэтому она отваливается. Надо просто ее двигать, не сжимая, что бы воздух не выпускать.

• Хм... ну да, я пока действитеьно медленнее набираю... у меня 17-18 недель... хотя до 22 недель фиг знает, сколько еще прибавлю:улыб:

К врачу нам завтра, узнаем анализ мочи и всякие уреаплазмы (завтавила меня сдать, т.к. на первом узи в 13 недель была низкая плацентация)...
    Вот спрошу у врача про бондаж, он лежит, ждет... а у меня спина болеть начинает, думаю, мож пора? про дюфастон спрошу, сил уже нет его пить... ну и там пара мелких вопросиков:улыб:

Чувствуем себя нормально, но ночам живот ноет... не знаю, почему... Пиночки становятся все более весомые и ощутимые.... Но это не удивительно, у меня девочка в 17 недель весила уже 175гр, хотя по нормам в этот срок вес должен быть 120-140гр, пышечка она у меня там:улыб:

свершилось... 28.10.10

• еще прекращаю хомячить после тренировок, но очень уж холодно было на прошлой неделе, а вчера кефира до тошноты напилась и вуаля! утром результат порадовал))) а еще отпуск скоро, вот главный стимул, хочу в купальнике да на пляже сфотаться :смущ:

• Спасибо!!!Прямо все мои ошибки описала. Сегодня буду правильно делать!!! :роза:

ТС,25, 2й подъезд

• воды я пью много, примерно 2-3 литра в день...и бегаю соответственно частенько...сейчас правда организм привык...перестал отекать..значит начинает потихоньку возвращаться к нормальному функционированию))

• Всем доброго утра! :роза: Кажись лето все-таки будет! :knix: Сегодня на завтрак небольшой огурчик, кружка кефира с двумя ложками сухой клетчатки и чашка кофе с молоком. На обед планирую обойтись тем же самым.

• Вот такая же проблема , после тренировке ужинаю нормально, а это ведь 21,30-22,00.Я купила 2 месяца назад 2 новых купальника на распродаже (в Бю.........е), но вот как их одевать с такой то попой ума не приложу. Всё буду держаться. На завтрак был йогурт и кофе, в обед овощи и сухой хлеб, очень хочеться остаться без ужина. Нужно чем то заниматься, чтобы не думать о еде, займусь домашними делами.

ТС,25, 2й подъезд

• Аня,ты молодчик вообще! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: