Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Всем добрый день))
    Сегодня питаюсь йогуртом..устраиваю себе разгрузочный день..а то вчера почему-то такая тяжесть была в жевоте...так плохо было..хотя поела вечером гречневой кашки((...зато сегодня на йогурте себя нормально чувствую...сейчас себе на обеде еще за яблочками схожу))чтобы уж не один йогурт был в рационе.

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Кстати все хотела спросить, а если в гречку молоко добавить, нормально?худеть можно или не эффективно?

• Поджарка же на масле? тогда нет, сочетание углеводов и жиров самое плохое :not_i: Такая гречка пойдет, когда похудел, на поддерживающем этапе, в небольшом количестве.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Да, я пока ем яблоки и грейпы, овощи и кефир..

• а может кто-нибудь сказать состав гречки в плане (белки/углеводы), чего там на пакетах пишут?

• так можно же на оливковом масле:миг:

• Аня,мне когда она не лезла,я молоком или кефиром заливала

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Масло оно и есть масло, количество жира там неизменно.

• на моей написано
    3.3г жиры, 12,6 белки, углеводы 64г, Витамины В1-0,51 В2-0,24 РР-4,3 каллорийность 330 это конечно на 100 гр.

Никогда не говори никогда.

• Что-то гречки захотелось от ваших разговоров :biggrin: Без поджарок и добавок :бебе:

• А если овощи потушить на воде? К гречке?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• спасибо))я просто гречку с молоком вообще обожаю..могу неограниченное кол-во съесть))а то сухофрукты уже приелись

• Вот это хороший вариант, только без картошки.

• Интересная штука все-таки вкусовые предпочтения, я кашу сладкую совсем люблю (это про сухофрукты).

• ннп
    Все булки лопаете? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Да я только морковь с луком. Не много как на гранир,а чутку,для вкуса :ха-ха!:

• Аня,ты есть в однокласниках?

• да и в одноклассниках и вконтакте

• привет ничего вы понаписали..а я обедаю..пасхой творожной и кефирчиком..у меня молочный обед сегодня...на ужин хочу сварить суп из брокколи

дождалась))))

• Думаю, если ты будешь ее есть немного и на завтрак-обед, а не вечером, и не будет булок и прочего, то вполне нормальная еда :yes.gif:

• Какие такие булки? нет такого слова в нашем словаре :biggrin:

• не-не-не, оливковое масло хорошее, оно даже понижает холестирин, в отличии от других содержащих жир продуктов (мясо, молоко).

• а я дет пюре прикончила сейчас :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Есть много хороших раст масел по составу, но если речь о похудении, тем более не 1-2кг, то важно и количество жира в еде, а 1ст л масла=около 10гр жира, при норме не более 30-40гр в день - это существенно.

• булки???????????а что это...я такого не знаю....

дождалась))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: