Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Милые девочки, продолжаем худеть и избавляться от набранных килограммов! Лето на носу, пора сверкать стройными ножками и красивыми животиками.
    16-ый, марафон!
    :flowers:

С чего все начиналось:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15

Девочки, мы всегда рады видеть всех!
    Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
    1. имя
    2. возраст
    3. рост
    4. вес
    5. желаемый вес в конце
    6. грудь-талия-бедра
    7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
    8. способ и меры
    9. для чего? цель.

Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
    Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.

Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим :flowers:-хвалим :friends:-хвалим :respect:, или журим! :tantrum:
    Да так и нагляднее!

Итак, вперед к стройным ножкам, упругим попкам, тонкой талии и легкости во всем! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Смотри в 15-ом марафоне!Я тебе ответила:yes.gif:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• я купила себе на Пасху палку своего любимого дымовского сервелата шварцвальд.
    теперь пока не съем - не успокоюсь ))) потом опять на вовщи пересяду.
    Так что сваливаю отсюда еще на день, чтобы никого не демотивировать )))

• Ага,прочла, ты мне про акву ответила или про фитнес? фитнес сколько стоит?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Я тоже ем! :улыб:

• че ешь?
    по списку питаешься или все подряд метешь? :tease:

• Это я про фитнес ответила.
    2200- на месяц- любые групповые.
    4500- на три месяца
    Аква оплачивается отдельно 2000 за 8 занятий.
    Есть Сайклы- оплачиваются тоже отдельно 215р. за тренеровку.Но можно время ааапсолютно любое обговорить с тренером, т.к. там всего 3 сайкла стоит- получается индивидуальная тренеровка.

• А в абонемент за 2200 что входит? там помесячно или первый и последний надо оплатить вперед?

• Все вподряд почти :biggrin:

• Ну и зря!
    :beee: :1:

• ой, девочки, я в 15 марафоне написала покаянное письмо с просьбой включить меня в ряды марафонцев - а вы уже сюда перекочевали:(((

• Съела сегодня борщ, 2 хлебца,сухое молоко, изюм, 2 блинчика, йогурт.
    Сижу и живот надулся!

• там помесячно.В 2200 входит всё- и тренажёрка( но там мужской больше зал...нету дорожек беговых и т.д прес можно самой покачать- руки-ноги), на сайклах можешь сама гонять без тренера- безплатно (я после групповых ещё пол-часа кручу), ну, и все групповые занятия в любое время и день.Расписание у них на сайте не верное, можешь не смотреть- оно меняется иногда.

• хватит пузико своё набивать :1:, пошли со мной заниматься!А то мне скучно одной- подружка отлынивает постоянно

• Я думаю опять в экстрим записаться,но что-то все его хаять стали в последнее время,что народу много стало.

• Я пока до фитнеса не дозрела :ха-ха!:

• надо было 2 блинчика второй тарелкой борща заменить

• :ха-ха!:ну, давай дозревай и приходи!
    а у меня ремикс- прям из подъезда выходишь- и он стоит.как-то не лежит у меня душа к нему.

• Пуха, отвечаю тут:улыб:27 мне

• а я сегодня не тренеровалась - утром встала - так есть охота... что пошла завтракать в итоге.
    И вчера только 15 км проехала (((
    Сил вообще не было, сердце трепыхалось.

У меня тут рядом муж и ребенок болеют и ощущение, что у меня тоже организм с заразой борется, отсюда энергетика пониженная, сил тренероваться нормально нет совсем.

Думаю через пару дней должна уже прийти в форму.
    На объемах-то это у меня никак не отражается, вчера сидела смотрела на свои ноги и думала "Неужели это правда мои ноги?" Такие худые....

Последняя неделя поста, хоть и не дала уменьшения веса, ибо я рыбу соленую ела, зато в целом я просто вижу как стали тоньше ноги, как толщина складки на животе при защипе пальцами стала еще меньше....

Вот только бы сейчас не разъесться.
    Обещаю, сегодня больше не наедаться колбасы! Буду овощи вечером и мясо печеное.
    Колбасы там уже совсем чуть осталось ))) завтра доем и опять нормально питаться стану )))

• да, про экстрим точно! Народу немеренно стало! Дорожку в очереди приходится ждать!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• У тебя сколько толщина складки на животе?
    У меня 6 см почти.

• Это и на советской также? :eek:

• В женском зале вообще очень много народу в последние 2 недели. А раньше нормально было. Все к лету срочно начали много бегать, ведь это самый верный способ привести хоть немного себя в форму и скинуть лишнее.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Я в том году в мае или июне начала ходить в Экстрим,наоборот тишина была :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: