Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• а вы знаете что такое скипидар? Скипидар (терпентинное масло) - представляет собой эфирное масло, которое получают из сосновой смолы (живицы). Скипидар - натуральный продукт растительного происхождения.

• Смотрю на улицу и думаю..как же обратно домой идти..
    И знаете что придумала:улыб:
    Возьму с работы мультифорки, одену их сыну на ноги под сапожки- по идее не должен промокнуть:хехе:
    У кого что на обед сегодня???
    Я гречку буду кушать и катлетку на пару:бебе:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• А у меня на обед рисовая кашка и котлетка куринная на пару :nom:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Он же навернется,они же скользкие.
    Аааа,внутрь сапожек :biggrin:.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Да...внутрь:хехе:
    А как вы куринные катлеты на пару делаете...они же разваливаться будут :безум:

• мы фарш куринный покупаем, делаем из них свои котлетки..и они не развариваются)))и оооооочень вкусно...потому что своими руками

• а какой конкретно фарш???
    Всё смотрю в магазинах и как-то он не аппетитно выглядит.
    Я думала, что из резанной на мелкие кусочки курицы делаете, тогда для связки нужны были бы яйца, мука- вот я и подумала, что на пару это всё не "схватится", а разваливаться будет

• ой..у нас магазинчик просто есть на королева - Мясная лавка называется..и там всегда продают.. так и называется Куринный фарш...там курица через мясорубку пропущенная)))...и еще какие-то добавки(какие конкретно не помню)...и поэтому когда котлетки делаем, то не разваривается.

• В ответ на: Ален,а что означает твой ник?
    пользователь для тестирования. я не собиралась под ним жить....

• Всем привет )))
    сегодня еще 200 грамм ушло - водичка начала сходить даже раньше срока, видно много сильно ее было.
    Сегодня последний день халявлю, завтра тренероваться начинаю, думаю уже точно вреда не будет. Вчера температуры не было!

Я сегодня весь день буду лосося с креветками и овощей чуть и еще тан.

Теперь будут всем этот Тан как слабительное рекомендовать... ммм.... ужос

• Где рекомендуют?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Девачкиииии :улыб:

• А чёй это у нас так тихо???

• Все притаились:)
    Ладно, я пошла домой.до понедельника! :улыб:

• ага))
    пока-пока) я тоже минут через 15 валю))))

• всем привет! а не скинете ссылку на занятия?я тоже не далеко отхожу от заветной комнаты! :biggrin: отравилась,выписали лекарств кучу-лечусь!

• Скину обязательно, как только дома буду)))

• Все, отправила тебе сообщение с сылками)))чем мне они понравились, так это то что полный комплекс упражнений и не очень сложный))все показывается и рассказывается:улыб:

• сегодня уже 59.1. вочикая... гуд бай.

Должно в ближайшие дней 7-8 сойти еще грамм 500-800... жду с нетерпением результатов за месяц

• спасибо,получила. :flowers:

• видела здесь кто-то сидел несколько дней на гречке, поделитесь, пожалуйста, опытом:)- сколько дней выдержали, как самочувствие было(занимались в эти дни фитнесом?), какой результат(кг, объёмы)?

• это Лена(пуха) сидела на кефире и гречке 6 дней,но она будет в понедельник!

• буду ждать..:улыб:

• Привет! У меня спадают отеки и что-то я совсем какая-то маленькая становлюсь...Вес-то заступорился, а вот объемы видимо уходят, по одежде заметно, а сантиметр потеряла...
    Сейчас не удержалась и приготовила форель в пароварке... Красота!!! Пусть и поздно, но зато в-к-у-с-н-о!!!
    Сегодня очень много гуляли! Погода нас радует!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• привет! то что маленькая так это хорошо!отеки- меньше соли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: