Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Что за операции у всех?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• О! У меян такая же фигня с зубом мудрости.пока сильно не беспокоит тьху-тьху, терплю, но тоже,чую,предстоит!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Всем доброе утро!!!Забрала штанишки и кофточки...заказывала специально на размер меньше...
    померила вчера - результат:штанишки нормальные - кофточки большие:хммм:

У меня вес пока стоит на месте..вернее прягает туда сюда и не могу его зафиксировать на месте

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Доброе утро!!!
    Девочки!!!Что за ужас на улице сегодня творится!!!!!У сына а 10 минут ходьбы до садика ноги по щиколодку промокли :eek:, да и сама всю дорогу о резиновых сапогах мечтала!!!
    Анют!У меня также как у тебя ...4 кг ушло, но почему-то не оттуда откуда надо!!!Титьки прям сдулись:хммм:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Доброе утро, девочки!
    Пуха, а у меня сегодня с утра желудок словно взбесился, всё утро в дамской комнате просидела, зато животик спал :ха-ха!: Показатели на сегодня -1кг и -1см по всем параметрам, подожду до понедельника, если сохранится результат - буду радоваться:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Хорошо ты так посидела :ха-ха!:

• Она самая первая и уходит:улыб:сегодня вечером пойду мышцы рук и груди качать, что б она не падала :biggrin:

• Ну у меня везде худает)))и грудь и талия и животик уходит и бедра и ноги)))
    я просто и хотела чтобы грудь у меня немного похудела...а то 116 для меня многовато було...хочу ОГ примерно 95..не хочу меньше...мне еще 10 см надо скинуть в груди))

• У меня тоже животик прям заметно похудел.я даже чувствую как мышцы подтянулись- это заслуга тренеровок..мы там часто прес качаем верхний, нижний+ на косые мышци

• Аня. молодец! :улыб::):улыб:
    Сегодня погода меня удивила-снег.Я думала лето наступает,а опять снег!

• а я вот пока буду дома заниматься..нашла на ютубе занятия - 10 минут пресс, 10 минут на ноги, 10 минут на попу и 10 минут общая разминка для похудения)))
    Вот..планирую с выходных начать заниматься)))

• А у меня не получается дома....то собраться не могу никак, то отвлекают меня по всяким мелочам.Короче, самодисциплина должна быть...Чем я не отличаюсь :biggrin:

• Почему с выходных? почему не с сегодня?

• Я тоже с выходных решила начать,так легче!!!

• Сегодня я домой поздно вернусь...я в гости еду после работы)))

• Как дела у дрищиков!!??
    Всем привет! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Приветик!!!!Смейся смейся!!!Скоро похудеем и будем дрыщиками :tease:

• Приветики девочки-дрищики :biggrin:
    С новым годом всех!!!! :cray-1:

• У меня все встало на 62,3:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Вот у меня так же....ни туда-ни сюда!!!!

• Какой новый год?
    Аааа,ты про снег? :biggrin:
    Я не верю.что мы через 3 нед на 9 мая раздетые пойдем гулять :ха-ха!:.

• Ага)) вот и мне всё меньше верится, что пойдём.....))

Исправлено пользователем Брю (16.04.10 07:53)

• и что делать?

Жизнь прекрасна!

• привет! девочки, хочу поделиться секретом..отличное средство для похудения и от целлюлита - это скипидарные ванны, про них все подробно написано в статье, во вложенном файле.

• Нееее... ну я ненастолько хочу похудеть, чтобы лечь в ванну со скипидаром :nea.gif:

Кстати доброе утро всем!! Голова после падения до сих пор болит, на тренировки не хожу, но очень хочется:хммм:пока решила заменить тренировки ходьбой с работы до дома пешком - от центра до золотой нивы.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: