Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Всем приветик!
    Девочки, а штаны то спадают!!!!!!!!!:yes.gif::appl:

• подсаживаться..
    это в смысле, что он укрепляет организм..но как только его бросаешь..сразу простуда накидывается на тебя. причем почитала много в инете.. такая реакция не только у меня.

Никогда не говори никогда.

• ааа вон оно что..ну я тоже такое замечала кстати.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Хм.. уже три года пью иммуноподдерживающие препараты во время эпидемии гриппа и простуды, но ни разу не болела после прекращения. Может разница в препаратах, я иммунал не пробовала, я пила анаферон, афлубин в каплях. Я уже не помню когда я в последний раз болела, это было где-то до свадьбы, 2 года назад или даже больше.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Привет всем!!!

дождалась))))

• Привет, привет!:улыб:как дела? как натсроение?

• настроение так себе...блин обруч так и не купила до сих пор....была в чемпионе он там стоит 2900, а я видела в гиганте его за 1900, ну и конечно же так дорого не куплю. а ехать в гигант вечером после работы по пробкам....в общем на выхожных

дождалась))))

• моя младшая сестрень подписалась на тиандэ.(она у меня вечно на все подписывается, для себя)
    начиталсь я в соседней ветке о чудодейственном эффекта маски для живота с перцем . решила взять на пробу...потом расскажу

дождалась))))

• Привет всем, читаю ваш форум и прихожу в тихий ужас. Как можно сидеть три дня на кефирчике и яблочках. Всё ведь так просто до смешного, утром покушали хорошо, что душе угодно, в обед мяско или рыбка с крупами или салатиком, ужин тоже рыбка, мясо, но уже с овощами или салатом овощным, заправленным лимонным соком. Исключить некоторые продукты, список весьма объемный, думаю сами знаете, что нельзя есть. И вес будет уходить постепенно и не набираться. Живу таким принципом уже лет пять или шесть, все один и тот же, колеблется от 62 до 65, рост 170.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• я пробовала мне не помогает..
    готовила на пароварке еду..... и ела завтрак-обед-ужин...
    лично мне помогает когда на ужин действительно кефир и яблоко

дождалась))))

• да и на обед тоже. а завтрак нормальный.

дождалась))))

• Каждый учится на своих ошибках, и у каждого своя система. У меня были в жизни периоды когда я три дня кроме зеленого чая ничего не пила и не ела. Понимание того, что нужно именно тебе - приходит не сразу. И каждому нужно что-то свое, нет идеальных способов и диет. Так что по-моему нельзя так категорично говорить в данном случае.

• А что это мы перестали отчитываться о том что съели? и где у нас Пуха?? и вообще где все???
    У меня на завтрак были яйца вареные и яблоко, хотела устроить хороший звтрак, но не успела:хммм:на обед салат из яиц с сайрой, остался еще грейпфрут, и стручковая фасоль. Воть:улыб:Кстати метод составления меню заранее на месяц мне не помог , поняла что нужно наоборот записывать то, что ешь. Только вот как вес еды определить? я вообще насчет веса не ориентируюсь на глаз. Может весы есть какие-нибудь маленькие, для еды?:улыб:

• Извиняюсь за категоричность и понимаю в целом что у всех своя система, но некоторые способы сброса веса похожи на самоистязания, может у меня воображение сильно разыгралось.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Я на обед скушала половинку помидорки с тертым сыром, салатик из 1 помидорки и 1 перца красного сладкого. И гречку с куриным филе. Вот сейчас чаек попиваю.:улыб:

На самом деле кефир и яблоко на ужин само то. Он полезный, малокалорийный и в то же время после кружки кефира кушать не хочется, а на ночь много кушать вредно

• Да может она нормально себя чувствует на кефире и яблоках, а от рыбы и мяска у нее тяжесть и газы?:улыб:всякое ж бывает, ну хочется кому-то поистязать себя - ради бога. Иногда бывает что просто есть не хочешь и сама поражаешься такому малому кол-ву еды, употребленной за день.

• Ну каждый день кефир всё-таки будет вредно, а вообще да, он полезный. Я кстати его не любила раньше, а сейчас вот наоборот с удовольствем попиваю:улыб:

• А никто не говорит что каждый день, думаю что 2-3 дня в неделю самое то. Я раз в неделю раньше вообще весь день сидела на кефире и яблоках. Литр кефира в день и яблоко в прикуску.

• Всем привет.
    Сегодня весы меня порадовали, вес начал вниз спускаться опять 59.6

Я сейчас плотно-плотно завтракаю около 600 ккал, слегка обедаю, а вечером пью ТАН, там всего 1,5% жирности и он без сахара и всего 23 ккал на 100 грамм (в кефире около 60, если не обезжаренный).
    Тренероваться сегодня не стала, после вчерашнего, мне муж с большими глазами сказал "Не смей!" )))))))))

А вообще жизнь прекрасна, весна пришла :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Молодец! Наверное организм выздоравливает и прекращает запасаться:улыб:и это хорошо. И правильно,что не разрешил:yes.gif:- Главное выздороветь до конца и только тогда возобновлять тренировки.

• Поздравляю, и желаю скорейшего выздоравления!
    У меня вопросик - а как ты ккал определяешь? на глаз?:улыб:

• На упаковке написано обычно сколько Ккал в 100 гр продукта, соответственно зная вес продукта посчитать сколько калорий скушал

• :улыб:даже как-то обидно)))
    это и так понятно, про упаковку, а когда сам готовишь? вес сухого изделия меньше веса готового

• а я на dietaonline.ru считаю калории :смущ:
    там даже калорийность готовых блюд есть

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А я кухонными весами пользуюсь когда готовлю и высчитываю калорийность блюда)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: