Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Девочки,а у меня какой-то парадокс. В середине прошлой недели я отравилась крабовыми палочками (понимаю, что вредно, но иногда тянет) со всеми вытекающими последствиями. До сих пор кушать нормально не могу. :хммм:на вид похудела сильно, но по всем размерам опухла.... так обидно...
    Итого получилось на сегодня утром: вес 50 кг. (+1)
    об 89 от 64 ог 90

• Вот-вот,у меня тоже брюки с завышенной талией в талии торчат, уже стирала.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• всего 1,5 кг, в попе с 99 до 96,5, в талии с 70 до 68.
    Насчет летнего гардероба не переживаю особо (там платюшки с поясками, брючки всякие, которые раньше в притык были)

• В ответ на: Девочки,а у меня какой-то парадокс. В середине прошлой недели я отравилась крабовыми палочками (понимаю, что вредно, но иногда тянет) со всеми вытекающими последствиями. До сих пор кушать нормально не могу. :хммм:на вид похудела сильно, но по всем размерам опухла.... так обидно...
    Итого получилось на сегодня утром: вес 50 кг. (+1)
    об 89 от 64 ог 90
    А росту Вас какой?По-моему идеальные параметры.

Жизнь прекрасна!

• Доброе утро!
    А я наконец то добралась до нормальных весов!
    :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Привет!!
    И?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• А рост у меня маленький... 1 м 54 см

• 47 и 3 :biggrin:

Я прям горда собой.
    ТОлько теперь все джинсы, которые есть у меня в гардеробе висят на мне :tantrum:

Я куплю голубой чемодан

• Девочки,я злая и рсстроенная.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ой.. только прочитала.. не у меня одной проблема со штанами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

и когда я себя на спорт еще загоню :tantrum:

Я куплю голубой чемодан

• Вы прям такой худик!!
    Это ваш финиш?

Жизнь прекрасна!

• да впринципе да..
    Мне как раз надо было около 48 кг вес..
    Сейчас бы на спорт себя загнать чтоб качественно улучшить все, а точнее попа (за не битва шла).. :улыб:

Я куплю голубой чемодан

• а рост у вас какой?
    А я дома еще сама начала качать ноги. Те же упражнения что и на фитнесе для ног.

Жизнь прекрасна!

• рост у меня 170 примерно.
    объемы были (сверху вниз)
    84
    62-61
    90-91

Стали
    83
    58
    86-87

Вес весь прошлый год держался в пределах 50,5 - 51,5 кг. НУ вот сейчас опустился ниже заветной отметки в 48.
    НА самом деле я не столько худела, сколько боролась за попу - вес упал - неровности прошли - ну и массаж тоже свое дело сделал...

Я куплю голубой чемодан

• Это не мало для вашего роста?
    я 173 см и сейчас у меня вес 62 и моя фигура выглядит стройной и подтянутой. Но все-таки хочу 58 и все.

Жизнь прекрасна!

• 48 кг у меня подружка весит при росте 164, она очень стройная с длиннющими нога, выглядит малышкой)) а мне 170 даже не знаю...

Жизнь прекрасна!

• ну кому как :dnknow:, лично мне нравится. Руки, живот - везде виден рельеф - ничего лишнего. Над попой продолжаю работать.
    Опять же вес для каждого свой - тут и мышчную массу надо учитывать и кость бывает тяжелая/легкая.
    Мне в этом весе хорошо, главное удержать его, а не отжираться опять :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• Всем привет! отчитываюсь о проделанной работе. Вес за неделю уменьшился на 500 гр, итого вешу 58,5 вместо 59. ОГ не мерила (и так ничего нет, а в связи с похудением.... ) ОТ - 68, уменьшилась на 1 см, ОБ - 95 см, ничего не ушло:(.
    Вчера додумалась наконец померить мои самые проблемные места - ноги в районе галифе, получилось 55 см на левой :eek: и 54 см на правой. Ума не приложу, что с ними делать!

• Качать!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Когда, как кажется лишний вес скинут над проблемными зонами остается только работать и работать, тут уже одним похудением не обойдешься.

Жизнь прекрасна!

• да,у меня рост 173 см.... мне кажется, будь я более гармонично сложена (грудь побольше, бедра поменьше), при весе 58 кг я бы смотрелась отлично. Но у меня все жировые запасы тянутся вниз, в бедра-ноги.... :хммм:я вот думаю, может быть массаж на эти зоны поделать, чтобы худеть в первую очередь там, а не лицом и грудью?

• я боюсь, что если я ноги накачаю, они только шире станут, а галифе никуда не исчезнут

• нпп,
    а я неделю проболела и сейчас еще не выздоровела.
    всю неделю ела-ела и ела, правда в пределах 1500 ккал мне все таки удавалось удерживаться.

Итого вес без изменений 59.7 (прошлый месяц кстати в этот период у меня было 60.5 в среднем, а после схода воды до 59.0 упал!)

ОГ-90
    ОТ-66
    ОБ-92

Общее ощущение, что я вся распухла, может от воды? :dnknow:

• Всем добрый день!!!!
    Ну вот)))У меня результаты относительные..
    Вес 94
    ОГ - 104
    ОС - 92
    ОТ - 92
    ОЖ - 104
    ОБ - 114
    О ноги верх - 64

на вес вообще не смотрю..прыгает сильно(((..утром один...вечером может быть на 2-3 кг больше...а у тром на 1-2 меньше или больше чем утром вчерашнего дня...ориентируюсь по объемам...и по одежде))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• так колебания веса в течение дня-это нормально. поэтому и говорят. измеряйте в одно и тоже время:улыб:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: