Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Немного настораживают неизвестные производители :umnik: но возможно и вполне хорошие продукты.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• ну я вот тоже порыская..может найду что полезное:) вообще намазалась.. мне понравилось:улыб:мягкая такая стала..:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Да, пшеница для меня тоже одно из лучших масел :улыб:

• Девочки, а ощущение масла на коже есть или нет. Вот я, например, Джонсовским не могу мазаться. А кокосовое натуральное, вроде ничего:хехе:

• после этого масла нет ощущения. без запаха.. быстро впитывается. масляного эффекта нет:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Мне от всех масел есть некотрое ощущение масляности, чуть лучше, если на влажную кожу наносить. Но они кожу хорошо питают и увлажняют. Джонсоновское вообще не стала бы использовать, это не совсем масло, там одна химия, которая просто покрывает кожу пленкой.

• C днем Рождения!!!!!!!
    :роза: :роза: :роза:

А я сегодня умничка))))Я сегодня разгрузочный день себе устроила...сижу на кефире и на яблоках зеленых...еще погуляла вчера 4 часа пешком..сегодня 3 часа....думаю результаты будут в понедельник на лицо)))

А еще настроение супер..жизнь меняется к лечшему)))
    Кажется наклевывается новая работа прям по всем требованиям подходит моим...прикольно))
    А еще молодой человек которому я так стремилась понравиться сегодня предложил мне съехаться...для меня так неожиданно было....я такая счастливая..ощущение что крылья появились)))):улыб::wub1.gif:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ленчика с днем рождения!

А я сегодня наконец прекратила кушать вволю. После 6 вечера - только яблоко, а спать еще не скоро лягу... уже 6 часов прошло с 6-ти вечера и еще пара часов точно светит..
    Может хоть завтра температура спадет а?:хммм:

• Девочки всем спасибо..ох и наелась я шашлыков....
    первый раз мой ДР посреди сугробов получился)))))

дождалась))))

• Видела вашу кофту для мужа - красота!!! За этот подарок он должен вас на руках носить.У меня мама тоже оч. хорошо вяжет. :live:

• Привет, а я сегодня весь день на ногах, с утра шлялись по магазинам, потом к бабушке в гости, а потом часа 4 гуляли.:) День прекрасен, но я чувствую он прекрасен не для моей фигуры точно!!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Поздравляю, ты молодец!!! Стремишься и добиваешься этого!!! Это правильно!!!! Так держать!!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Спачибочки!!!

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Там-тарарарарарармммм! :appl:
    Поздравляю! :роза:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• С прошедшим тебя! :flowers:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Всем приветик)))...весы сегодня показали 62,5....вчера было 62....блинчиков поела в гостях:смущ:

• тэкс! 60 кг, 87-68-97

на выходных ела все, что плохо лежало, результаты устраивают, можт так и продолжить - на неделе кушать здоровую пищу, а на выходных че-попало :смущ:
    Вечером вчера в бассейн еще ходила, но там я не сильно напрягалась, да и после него котлету схомячила :ха-ха!:

• 71 :cray-1:
    +1кг :biggrin:

• :зло:

Жизнь прекрасна!

• Тихо! :tantrum:
    Вес вырос,а штаны упали-парадокс.
    На мне сейчас все штаны,будто я кучку в них навалила,мотня в районе колен болтается, а талия от штанов на бедрах :biggrin:

• Постирай их просто :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• тоже хотела спроситЬ, чего с одежей то делать? джинсы ладно (были одни в запасах на размер меньше), а брюки и юбки?

• А у вас прям болтается все и сваливается??
    Вот у меня жутко дорогие и красивущие, а главное любимые брюки с завышенной талией, торчат наверху, я в них как карандаш в стакане... так жалко!!!Буду ушивать!!Они супер просто!!

Жизнь прекрасна!

• одна юбка и брюки сваливаются :хехе:Еще джинсовая юбка на талии раньше была, а щас на бедра сползла, думаю укоротить (чета она длииная шибко так получается). А атласная юбка и так раньше на бедрах была, а щас даже и не мерила, тоже наверное ушить надо.

• Сколько вы в сумме сбросили кг?

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: