Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• прикольно))ну вот хоть какая-то польза))я вообще люблю гулять пешком)0сегодня у меня 4-х часовая прогулка))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Я жду,пока подсохнет и тоже буду пешком гулять!:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ой, девочки, гулять это супер!!! Обожаю гулять!!! Прям кайф получаю.:хехе:
    Было бы тепло пешком бы пошла сейчас в зал и обратно также! но на улице бррррр!!! :death:
    Через часик собираюь поехать в зал. Надо жир сгонять! :ха-ха!: Правда я вся отекла! :tantrum:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Я из-за грязи и голледа не хожу,скользко и противно.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ага, я тоже каблук сегодня сломала из-за гололеда:хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ну ты даешь :eek:

• Девочки,я уже боюсь заходить в магзин Пятерочка на ост.Королева,там вечно бамжи внутри ходят греются. Мерзко так. Еще сейчас в Пятерочке пакеты желтые воняют чем-то,мне кажется,что бомжами.

• Я там не была, на королева, но вообще пятерочка не очень радует покупаетелей сервисом:хммм:а каблук у меня давно шатался, но не сильно, а тут подскользнуласьи хлоп - он болтается на оси:хммм:завтра в ремонт потащу

• Ладно,всем пока!
    До понедельничка!:)
    Будьте хорошими девочками , не шалите! :улыб:

• Не забудьте про замеры! :улыб:

• Девочки, До понедельника!!!!!!

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Пока:улыб:сразу видно кто только на работе в инет выходит ))

• Девочки, доброе утро, почему никого нет? Все только на работе, что ли общаются, так и погибнет наш топик :cray-1:

• С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :роза: :роза: :роза:

• Я туточки!:) Пришла с тренировки.:) Прошлась обратно пешком...Красота!!:)

• С Хэпибездеем тебя!! С Хэбби бездеем тебя!:)

Никогда не говори никогда.

• сегодня ьродила по магазинам.. хотела масло себе купить. по дороге консультировалась с подругой. она давно маслами увлекается. отговорила меня брать в обычной аптеке..говорит, что там примеси других масел и отчистка плохая. зашла в магазин натурального мыла. прикупила вот такое инфо
    как думаешь..нормуль?

• И не говори, только ветер-холодноват, да и грязно ещё :роза:

• Если не секрет, зачем масло, именно это? А то я тоже масла люблю, покупала в аптеке:хммм:

Исправлено пользователем JuliaX (10.04.10 14:52)

• это для предотвращения появления растяжек. именно для этого брала..но так же написано..от морщин..для заживления ранок, от секущихся и выпадающих волос, от целюлита, для подготовки груди к кормлению ребенком:улыб:

про аптечные много раз плохое слышала. подруги кто любит это дело закупаются на интеренет-магазинах. качество лучше:улыб:

• Точно, вспомнила, от растяжек:миг:Да этими маслами и кремами надо пользоваться уже на ранних сроках. Я когда была беременна первым ребёнком, то мазалась вся с ног до головы, растяжек не было. А вот со вторым не мазалась- растяжки аж до колен появились, на животе, боках и чуть-чуть на груди.

• да..вот и собираюсь мазаться до последнего!:улыб:

• Именно этого производителя не знаю, можно отзывы в инете поискать.. главное, чтобы без добавок.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• написано, что 100%. поиск в инете не дал отзывов:(
    там немецкая фирма, которая поставляется Нововсибирской..и уже под их названием. поэтому сложно что-то найти:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: