Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• не зря я рыбу люблю!!!!! она почти самая сытая...после картошки

дождалась))))

• В ответ на: Смотрим, очень интересно:улыб:
    По-моему от хлеба наоборот очень сытый!

Жизнь прекрасна!

• Фото в студию!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Может из-за нарушенного кровообращения и обмен веществ нарушен? поэтому и отеки

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да вполне.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Лена тебе фото шашлыка?
    неее...я не изверг..к тому же шашлык дома....
    а я на работе

дождалась))))

• Цвета волос :ха-ха!:

• А у меня пальчики похудели..колечко теперь в безымянного сваливается пальчика..зато на среднем хорошо сидит))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• :ха-ха!:да неужто!

• Не сбивай здесь всех с правильного пути своими шашлыками :зло:

• Колечко - самый верный показатель!:миг:моё вон тоже когда подарили хорошо сидело, а теперь спадает

• ну почему - шашлыки это МЯЯССООО....тем более не на масле жаренное а на костре запеченое...и если без кетчупа, майонеза и т.д вреднойтей то я думаю можно))

• Таблица для мяса, птицы и мясопродуктов
    Баранина жирная 316
    Ветчина 365
    Говядина тушеная 180
    Говядина жареная 170
    Грудинка 475
    Гусь 300
    Индейка 150
    Колбаса вареная 250
    Колбаса полукопченая 380
    Корейка 430
    Крольчатина 115
    Курица вареная 135
    Курица жареная 210
    Печень говяжья 100
    Почки 66
    Сардельки 160
    Свинина отбивная 265
    Свинина тушеная 350
    Сердце 87
    Сосиски 235
    Телятина 90
    Утка 405
    Язык 165

• Калорийность на 100грамм:улыб:

• Понятно))))ну вот..100-200 грамм и нормально))а если говядины..то еще лучше))

Исправлено пользователем Анютка2105 (09.04.10 10:13)

• Всё в мире яд, всё дело в дозе, знаете такое? :knix:

• ага))конечно))я же не предлагаю за раз киллограм шашлыков съесть))а вот грамм 150-200 это вполне нормально))

• хватит про еду писать)))))))))))))
    слюни стекают на клавиатуру

дождалась))))

• и давайте уже хватит про шашлык. я вам завтра может расскажу какой он был вкусный
    :злорадство:

а и конечно буду ждать поздравлений!!!!!
    :bday:

дождалась))))

• А я пришла на обед..а мою гречку съели:хммм:
    пришлось перекусить творогом(так как дома больше ничего нет), и попить кефира..эх..

• классно когда на обед можно домой ходить..я тоже до работы пешком хожу, но живу не так близко что бы на обед бегать.. эхх..наелась гречкой что-то прям жуть! и отеки спадают наконец-то:улыб:

• Кстати супную диету очень рекомендую! я один день свекольный супчик ела, мне очень понравилось - и насыщаешься быстро, и нет тяжести в животе (как от блинов например)))) и пищеварению помогает:миг:

• а мне до дома 10 минут пешком..так что красота)))прогуливаюсь

• ага, кстати я за 40мин сначала быстрой хотьбы, потом бега сожгла 250ккал, мин 10 хотьбы - это 20-40ккал мне кажется:миг:

• а я 20 мин утром и столько же вечером хожу пешком, тоже прогулочки:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: