Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Точно))):yes.gif:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ни фига себе столько гулять, да вы просто героиня :appl:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• если грешите на прогулки, может в зал стоит походить вместо них? Да и вообще, может нормальные у тебя ноги, просто из-за напряжения (ищо бы, стока ходить) тебе кажется, что они накачались.

• Ну в зал я собираюсь после того как скину немного веса..а то тяжеловато..нагрузка большая на сердце и позвоночник...пока прогулками себя утешаю..я от ходьбы хорошо худею....а может и правда напряжение в ногах сильное....все может быть

• Спасибочки))я вообще гулять люблю, если выпадает свободная минутка..то пойду погуляю обязательно))

• Гуляй, Анютка, пока молодая, гуляй :миг:

• Спасибочки!!! :роза:

• А где у нас Пуха?где табличка?хочется посмотреть результаты)))кто там как схуднул, кто сколько прибавил :biggrin:

• А Пуха у нас отлынивает:улыб:
    Была замечена мной в других темках.Сидит, значит, там и худеть с нами больше не хочет :ха-ха!:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Ага, я тоже её там заметила. :зло:

• ай-я-я..вот она значит какая...ладно-ладно...поди с нами худеет, а в других темах рассказывает какие булочки да тортики кушает :зло:

• Сегодня думаю юбку свою летнюю померить..для которой худею..посмотреть сколько еще сантимов худеть до нее...я в ней уже два или три года не ходила...эх..а ведь раньше она мне даже большая была

• или на кулинарном форуме сидит :cray-1:
    Похудела, значит...и с нами-толстиками общаться не хочет :шок:

• Сейчас,скоро будет табличка! :ха-ха!:
    У меян дир бушует вторйо день,поэтомуу я сижу и делаю умный вид! :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: Ага, я тоже её там заметила. :зло:
    Предатель! :cray-1:
    Кругом одни предатели!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Понятно))
    А мы думали ты забыла про нас:хммм:

• Девочки,вчера директор говорит: надо вам с Ольгой помыть холодильник.
    Я ему: а почему именно мы?
    А он: это женское дело!
    Я: на работе мы коллеги, здесь нет мужчин и женщин.
    Он как заорет: НЕ ПЕРЕЧЬ МНЕЕЕЕЕ! ЧО ПОПАЛО НЕ ГОВОРИИИИИИ!!!!

Достали.

• Лена, я между прочим тебя заметила, на "Обвисании лица",а не на кулинарном. А ты сразу предатель :cray-1: А с дириком полегче:миг:

• пусть сам возьмет и помоет, если ему надо и нет денег уборщицу нанять, а в ваши должностные обязанности это не входит.
    И не уволит он вас за немытый холодильник...
    сказала бы, что думаю про него, да ругаться нехорошо!

• У нас есть уборщица,в ее обязанности входит пыль-полы - двери.В принципе она может помыть холодильник. Но вот вышло так.
    Путают некоторые дом и работу и по накатанной считают, что женщины должны их обслуживать.
    Да менято он явно не уволит, мне все равно на его выпады. Седня вякнет,завтра извинится. Но не смогла я смолчать. Для меня тем "женщина-уборщица" как красная тряпка для быка или розовая кофточка для киркорова.
    Ненавижу когда напоминают роль женщины издревле (быт,уют,рожденеи детей), но при этом на нее еще свешивают охоту и собирательство (зарабатывание денег).

• Табличка.
    Слабо мы худеем,девочки!

• холодно, Пуха. Организм никак не может весну почувствовать.. ну у меня по крайней мере.
    А без весны мою тоненькую жировую прослойку похоже уже не убрать. У меня организм просто бастует, что без наличия жировой ткани он жить не может...

Исправлено пользователем TMP USER (13.04.10 08:27)

• да, уж...не я одна так медленно худею!!!
    НАС много :безум:

• Мдя((..смотрю у многих вес на месте стоит...
    девочки..из 154 кг скинули 19,1...маловастенько((

• у меня будет резкий скачок на полтора кило в конце месяца, но это при моих темпах....

• почему именно в конце месяца?что этому поспособствует?

• это Пасха нас подкосила, меня так уж точно :ха-ха!:

• цикл так устроен

• Ага! :ха-ха!: да скорей бы подсохло все и гололед ушел.я гулять начну.

• а я неделю уже не тренеровалась...
    вчера еще температура была, хотя я уже до магазина выбралась. И сегодня еще определенно рано, боюсь раньше четверга не сяду на тренажер.
    А без спорта - какое похудание?:хммм:

• Лена, +! :respect:
    Вот прям с каждым словом согласна!!!!!
    у меня на работе тоже такие войны были, я говорила, что в моей трудовой книге не написано "уборщица", так мне директор и ответил "Ты же женщина!!!" Я огрызнулась, говорю "Это ваша жена для вас женщина, а сотрудник в вашей организации!"....после этого просьб помыть что-то не поступало))) :biggrin:

• вот-вот! :ха-ха!:

• эх..мне хорошо..начальник в москве)))а я подчиняюсь только ему напряму...так что проблем с начальством не имею

• Я обычно когда болею худею сильно, правда потом снова все приходит, просто кушать вообще не хочется. Только супчики всякие. Вредностей всяких не могу видеть в тот период. А как выздоровлю, так все, аппетит зверский..

я пообедала:улыб:куриное филе с овощами, пью сейчас чай с бергамотом. Главное не открыть тумбочку с печеньками :смущ:

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (13.04.10 08:55)

• А я гречки поела по- флотски:))))

• :ха-ха!:
    а я щас буду кушать кабачок фаршированный мяском+ помидорку.Вчера еле почистила этот кабачок...кожура закоченела за зиму!

• Что смешного-то? :biggrin:

• гречка по флотски это как?

Исправлено пользователем Анютка2105 (13.04.10 09:17)

• гречка по флотски смешная)))первый раз такое слышу!!!Надо будет тоже так замутить!!!

• Фарш с луком-морковкой пережариваешь и гречку в него:).
    Как с макароными.

• аааа:бебе:
    ну вот..я есть захотела.а до обеда еще 40 минут.начитаешься тут про вашу гречку по флотски:хммм:

• А мы ранние пташки, и обед у нас ранний:улыб:

• с 8-ми работаете?

• Приветик всем...
    а я с сегодняшнего дня опять худею..как мои сотрудницы ржут типа ДР справила опять на диету))))

дождалась))))

• ну правильно))потихоньку помаленьку..а ДР это святое)))

• Ага. В 7:30 уже на рабочем месте обычно:улыб:Строго все у нас здесь опаздывать нельзя. Так что приходится вставать ни свет ни заря, чтобы уехать с золотой нивы. Весь транспорт перенесли, осталось мало маршрутов, точнее всего один, который мне подходит. Ну скоро растает снег, буду пешком ходить:улыб:

• заказала себе платьешко в СП.. коротенькое..летнее...по смешной цене...
    в облипочку.. буду стараться!!!!и джим все-таки куплю. Денег надарили...еще сертификат подарили в Летуаль..никому туда не нужно? в месяц моего Рождения скидка на все 25% могу с собой кого-нибудь взять

дождалась))))

• а ты где работаешь?до какой остановке ездиешь?Мы с тобой почти СОСЕДИ...я неподалеку от Березовой роще

• Умничка!!!Стимул есть, платьешко летнее)) :live:

• покажи платьюшко!:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: