Ответ на сообщение Парикмахер. пользователя pIRAte
|
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя pri
Andercat
Исправлено пользователем Ofeelya (18.01.10 10:54)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя RUSY
У меня нет сомнений в вашем профессионализме. Просто по вашим высказываниям в форуме я поняла, что вы невнимательно читаете сообщения, но при этом выкладываете свои примеры, которые намного проще, чем случай, который мы обсуждаем. ......Но я его не рассматривала т.к и сама по таким формулам не работаю и плохо представляю для чего так не обоснованно мастер рисковал.Но в жизни все бывает...
А теперь у меня к Вам вопрос. Объясните мне ,пожалуйста,убогой и не граммотной, откуда при обесцвечивании до оранжево-желтого цвета(это не я предположила,а Липисенок написала) взялся естественный красный пигмент да еще и в таком колличестве что дал достаточно интенсивный оттенок?
Я ,наверное, что-то пропустила за годы работы,вся надежда на Вас.
Исправлено пользователем Ofeelya (18.01.10 10:49)
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Марыськ@
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Alby
А Вы пробовали BlondMe ? как добиться белого цвета(прозрачного), на какой краски?
вопросы в аську, mail, личку ....
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя salon_apelsin
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ну понятно, что пудры в принципе друг от друга не сильно отличаются, некоторые чуть сильнее осветляют и чуть больше желтого нейтрализуют. Ну и уход в каждую пудру свой добавлен. Пробовала Блонд ми, ничем не отличаеться от обыкновенной пудры!
вопросы в аську, mail, личку ....
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя salon_apelsin
Да ладно, у Блондми больше 100 оттенков можно получить, попробовать их все очень тяжелоНе ждите новой краски, чуда не будет. Этот цвет мона получить и имеющимися средствами, но у Вас установка, что никто такой крутой цвет сделать не может. Прбовала практически все оттенки-ерунда!
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Blооndinka2
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя MaCDag
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя MaCDag
Вы ошибаетесь, есть и такие мастера, которые прекрасно относятся к клиентам, и не позволяют себе ни опозданий, ни каких нибудь сдвигов по времени! Что *зазвездившиеся*, что из рядовой парикмахерской-все относяться паралельно, и даже мастера к которым ходишь долгое время.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя bagiraa
Ну вот неправда. 7 лет хожу, и ни одного косяка. Я могу поспорить с Вами, что все мастера одинаковы " побольше срубить денюшек", а темболее те, которые из себя ничего не представляют!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Hoda
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Ljaguha
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя boginya501
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Марина, которая Марыська на этом форуме, действительно хорошо стрижет. Стоимость по-моему повыше, чем Вы написали. ННП
Всем добрый день.
Посоветуйте пож-та хорошего парикмахера.
Сейчас я обслуживаюсь у знакомой девочки, которая приезжает ко мне домой. Берет достаточно дорого.
Мне честно говоря, надоело постоянно забирать ее, привозить к себе домой, поддерживать бессмысленные пустые разговоры, терпеть ее присутствие у меня дома в течение 3-4 часов (она всегда ждет, когда за ней приедет ее молодой человек) . При этом за стрижку и окраску я отдаю как в хорошем салоне (стрижка 500 р., окраска 1500 р.).
Может быть кто-то посоветует знакомого мастера, который работает в салоне, желательно в центре. Буду очень признательна
Andercat
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Лия
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Chocolate
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
На Игоре от Шварцкопф. Девочки,у меня вопрос к тем кто пользовал и Веллу и Лореаль проф.в салоне или дома не имеет значения.На чем в конечном итоге Вы остановились,что Вас устроило больше и почему?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (26.01.10 19:30)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя b52
Andercat
Andercat
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Chocolate
Andercat
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя пани Анна
Игора есть в Хитэке! подскажите где берете игорув калор миксе ее нет
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя MissK
Andercat