Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Липисёнок
Andercat
|
Andercat
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя RUSY
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя salon_apelsin
Я согласна с данным мнением. Вы скорее всего были почти черного цвета, и после обесцвечивания стали рыже-красной? В этом случае нормальный цвет у вас получился бы только при окрашивании в что-то вроде шоколада. А при окрашивании в пепел красный цвет все равно будет проглядывать, и с каждым мытьем головы и смыванием краски красный должен быть все интенсивнее. Мастер после смывки должна была с вами обсудить что вы можете получить, имея такую базу.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Alby
Andercat
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Бубль Гум
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Если бы переборщили с нейтрализатором? Вы красный нейтрализуете красным а не перельным/зеленым? Оригинально .... А это через 3,5 часа русо-пепельный, если бы я переборщила с нейтрализатором был бы оттенок от розового до красного.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Бубль Гум
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя pri
Вы внимательно прочитали то что написали? Приведите пример,пожалуйста. Вообще то если переборщить с нейтрализатором красного то цвет получится зеленым на блондинке, болотным на брюнетке. Вы наверняка это знаете из основ колористики.
Andercat
Нет, ну Вы вообще читаете что пишут? Липисенок некотооре время красилась в черный цвет. Ее обесцветили. После этого она (с уверенностью на 99 процентов) стала грязно рыже красного цвета (она это не пишет, это мое ИМХО, из практики), особенно если красилась в темный цвет продолжительное время. Потом ее покрасили в выбранный ею цвет. И вы пишите - да, переборщили с нейтрализатором и отсюда красный оттенок. Посмотрите на круге Освальда, что у нас нейтрализует красный оттенок. Переборщили бы с нейтрализатором, она стала бы зеленоватой, ну или синеватой. Если Вас красили в пепельный цвет,то мастер наверняка применял нейтрализатор,(для избежания побочных оттенков) ну и видимо переборщил,отсюда и красный оттенок.По идеи он должен смыться через какое-то время и останется желаемый цвет.
Посмотрите на картинку, если вы ее раньше не видели. Там все написано, какой микстон какой цвет нейтрализует. Вы внимательно прочитали то что написали? Приведите пример,пожалуйста.
Ответ на сообщение Парикмахер. пользователя pIRAte
Andercat
Andercat
все вопросы в личку, открыта к общению
Если Вы показали мастеру в палитре цвет, который Вы хотите, а получился совсем другй цвет, тем более настаивайте на переделке. Если хотят, пусть приглашают технолога Лореаль, это не страшно, они нормальные люди и объективны. Ну наверное я дальтоник) Но в любом случае, это не то что мне нужно было. И фотку мастеру показывала. Пепельным бывает не только блонд, но и русый и темно темно русый и пр. Я тоже не спец, но в каштановых оттенках среди красок магазинных очень много красноватых оттенков. "Как пепеные оттенки" назвала мастеру, как в пример холодных оттенков, без красноты и рыжины.
вопросы в аську, mail, личку ....
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Марыськ@
Andercat
Andercat
Andercat
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя натаsha
Исправлено пользователем Липисёнок (13.01.10 10:07)
Andercat
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Prima
А на какой косметике Ирина работает? Была у Марыськи один раз.Не смогла попасть к RUSY,а нужно было срочно и девочки посоветовали Марину. Ничего особенного.Была сделана та же стрижка, так же посушена,ничего нового или особенного как многие писали.Задержлась минут на 30,было не очень приятно.Вообщем-то все то же самое мне делает Ирина,но почти в два раза дешевле. А еще это единственный мастер,который смог сделать мне долговременную укладку не испортив волос,за что ей отдельное огромнейшее спаибо.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя bagiraa
Andercat
А Вы не знаете случайно, Вас потом аммиачной краской красили или безамиачной? Спасибо всем за помощь) Черный мне не смывкой делали, а осветляли. Точно уже не помню, но цвета были и рыжие-желтые и ....
Это если красить Игорой. красный нейтрализует зелень, зелень может возникнуть при окрашивании в пепел на осветленные, видимо просто переборщили. Или за неимением красного корректора в перманентном краситиле, взяли из оттеночного, а они там термоядерные.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя mkm
Тут такие баталии развернулись по поводу девушки, которой в салоне подобную процедуру не очень сделали, а Вы хотите дома это провернуть НПП
Подскажите, пожалуйста... Свой цвет темно-русый, красилась месяца 2 назад Игорой 4.66 (Средне-коричневый шоколадный экстра). Сейчас корни уже отросли, да и краска немного смылась.... Хочется в пепельный покраситься - вот примерно такого оттенка, какого Липисенок хотела добиться. Смогу я это сделать в домашних условиях, просто купив и нанеся какой-нибудь пепельный оттенок той же Игоры? Или без осветления и тому подобных процедур не обойтись?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Hoda
вопросы в аську, mail, личку ....
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Липа
Ну вот, я же говорила, что красный пигмент остался после обесцвечивания темных волос и придал такой оттенок. И со временем будет еще сильнее проявляться. .... Посмотрели, сказали, что красный цвет это пигмент МОИХ! волос после обесцвечивания, когда была еще черная краска. И все хорошо прокрасилось. А если бы смывали несколько раз, моим волосам пришлось несладко. ,
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя ChristinM
Ужасно. Мне подровняли волосы криво. А уложили как будто специально старались пострашнее. Потом уже услышала, что там только разве что пожилым немкам стричься, остальным - обходить стороной надо. Почему в шоке? плохо стригут)) Я думаю сходить туда..но дороговасто у них.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.