• Как только они смогли мало образованивовшись добраться до ютуба. Там же впн надо *переживает.

• дурное дело нехитрое.
    вот самые крутые химики не те, которые в химзаводе Ушельца работают, а те которые наркоту синтезируют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне очень понравилась шутка дабл ять про дронницу 2026 :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Понятие *крутость* в каждой социальной группе свое.

• Насчет источников - все источники в один голос подтверждают, что именно пожилые телезрительницы с наибольшим оптимизмом и позитивом воспринимают и текущий момент, и наше общее будущее. Говорят, что в телевизоре они прекрасны.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну какбэ вообще смешно читать в телеграме, что тупые читают инфу в телеграме. это как в макдаке говорить о вреде поедания бургеров.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Эт все потому, что бодливой корове бог рогов не дает. Ну так охота покомандовать, поруководить. А некем, что ты будешь делать. Приходится командовать в интернетике, что читать и как понимать. Поливать широкими, так сказать, очередями. Благо что обратная связь если и прилетит, то не такая конкретно-прикладная, как в реале

• вот это засада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этот не засада, это хрень, давным давно развенчанная…
    Засада что фрукты часто сахарят для более яркого вкуса…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: вот это засада
    А чё, кабачок не овощ?

• Вчера сообщили, что в Москве опять с бензином – проблемы, исчез 98-100-ый и 95-ый резко, типа – вторая волна, заправил полный бак на всякий случай…

Назад в будущее...

• В ответ на: исчез 98-100-ый и
    В Питере их и не было. 95-й пока на месте.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• дожились, блин...
    и еще в засаду. купила су-вид, теперь к нему нужна емкость... контейнеры пластиковые не канают. кастрюлю наверное надо, а какую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я не уверен что это нам по силам, дойти до Лондона в этом веке.
    Это не обязательно. Лондон сам может уйти. Под воду. По разным причинам. Или в комплексе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Всем настолько не понравился «Колобок», что об этом по привычке начали писать режиссеру Сарику Андреасяну. Ему даже пришлось записывать рилс о том, что он не имеет к фильму никакого отношения
    Вот молодцы все таки, умеют в рекламу : ) Не собиралась смотреть, подумала муть какая-то... и навереяка муть и окажется, но теперь точно посмотрю из-за чего столько пены и хейта : )))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на телецком только и разговоров, что про колобок. у них там съемки были и все очень ждали эту премьеру. а я вообще удивилась, что что-то до сих пор на "натуре" снимают, думала давно подрисовывают ии. хотя... если рассматривать это как командировку...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне очень нравится "спровоцировали Россию". Так не провоцируйтесь
    Да с фига ли? Провоцируешь, значит заслуживаешь получить. Получай. Делай выводы, что безнаксзанно хвост поднимать можешь только .до поры - до времени.
    В ответ на: Никто сапогом на территорию РФ не наступил до даже после Крымнаш.
    А надо было дожидаться, чтобы наступил? Чего ради? Чтобы провокатору понравиться?

• В ответ на: хотя... если рассматривать это как командировку...
    Прекрасный вариант.

• Народ, а генетический код (тест) кто-нибудь делал?

• Какой именно? Я делала на некоторые конкретные мутации

• «Путин собрал оперативное совещание по сохранению традиционных ценностей в креативных индустриях»(с)
    Креативное в сохраняемом традиционном. Оксюморон

• «Перемещения всех россиян хотят отслеживать в реальном времени.
    Минтранс предлагает обязать перевозчиков и билетные сервисы передавать в единую базу данные о каждой поездке в течение 15 минут для самолётов и поездов и 30 минут для автобусов, морского и речного транспорта.
    Передавать нужно будет всё: покупку билета, возврат, переоформление, посадку и высадку, отправление и отмену рейса. Помимо стандартных сведений в базу попадут номера телефонов, email, логины, хеши паролей и данные банковских карт.
    Данные будут храниться семь лет, доступ к базе получат МВД, ФСБ и Минтранс»

Опять полумеры. Надо к каждому россиянину приставить соглядатая из органов. Чтоб 24 на 7 глаз не спускал, везде, включая ванную и туалет.

• на происхождение) посмотрела фильм «неожиданные связи»))

• А таксистов тоже обязали?)

• сегодня с утра купила себе адик (они прям модные сейчас), обошелся в 120 долларов...
    а кто-то год работал в 90е... счастливое времечко конечно было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такой прекрасный костюм

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наконец-то и гуинплена смогла позволить себе настоящий адик) настоящий же?) надо было в другой топ писать)

• Это следующий этап:).

• А вот в этот топ надо писать, что балетки Адидас адски неудобные. Я купила их на замену Экко, концепт одинаковый - типа открытых кроссовок, на подъеме удерживаются перекрещенными прорезиненными лентами. Но эти, в отличие от экковских, носить невозможно, ерзают, елозят по пятке

• В ответ на: Опять полумеры. Надо к каждому россиянину приставить соглядатая из органов. Чтоб 24 на 7 глаз не спускал, везде, включая ванную и туалет.
    Это вам за то что не молитесь)
    Бог знает о человеке абсолютно всё: наши мысли, слова, поступки и саму жизнь. ОН знает, когда мы садимся и встаем, видит все наши пути и знает слово на языке еще до того, как мы его произнесли. Иисус говорил ученикам, что у каждого человека даже «все волосы на голове сосчитаны».

Во что бы еще поработать?

• Да у меня давно адик, просто костюмом впервые взяла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скимс с найком надо брать. Это сейчас мода.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надо же. А мне Polo Assn не зашли кеды, пару раз надела и с тех пор валяются. Тоже на плоском ходу.

Адидас сколько было разных кроссовок, всегда идеально сидели.

• Ни одни не подошли, широкие и все. Две абсолютно новых пары лежат... на продать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просчитались они со степенью открытости, видимо, не выстроили систему сдержек и противовесов:) Изнутри в области пятки наклеили силиконовые смягчители, так и это доброе намерение обернулось плохим - эти силиконовые капли натерли мозоли в пять минут

• фпень моду

Я в этих Polo Assn приехала несколько лет назад в Питер, ноги отвалились в первый же день, просто адски болели.
    На третий день я сломалась и поехала в сток-центр, где тогда было ВСЁ.
    Вот это примерно всё я там перемерила и ушла всё равно в адидасах. Поло надо было там же и выкинуть, но жаба возмутилась.
    Особенность ноги, наверное... Даже на болящие ноги хорошо сели. В остальных пумах и иже с ними ещё больнее было.

• Вряд ли у тебя 38 2/3, а то я б купила...

• 10 у меня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну эти позиционируют себя как обувь, которую не чувствуешь. Я сейчас себе он жду, посмотрим что за птица... никогда не было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня 7 по этой шкале:хммм:

• В ответ на: «Перемещения всех россиян хотят отслеживать в реальном времени.
    Минтранс предлагает обязать перевозчиков и билетные сервисы передавать в единую базу данные о каждой поездке в течение 15 минут для самолётов и поездов и 30 минут для автобусов, морского и речного транспорта.
    Передавать нужно будет всё: покупку билета, возврат, переоформление, посадку и высадку, отправление и отмену рейса. Помимо стандартных сведений в базу попадут номера телефонов, email, логины, хеши паролей и данные банковских карт.
    Данные будут храниться семь лет, доступ к базе получат МВД, ФСБ и Минтранс»

Опять полумеры. Надо к каждому россиянину приставить соглядатая из органов. Чтоб 24 на 7 глаз не спускал, везде, включая ванную и туалет.
    пусть уже чипируют прямо в роддоме и угомонятся

• Я думаю что это превентивные мероприятия против штурма Верхнего Ларса. 30 минут достаточно чтобы определить куда гражданин надумал переместиться.
    Разумеется все это для безопасности граждан. Да.

Исправлено пользователем Indigirka (16.08.26 12:52)

• Да как бы... Эти сведения о перемещениях и так давным давно фиксируются и накапливаются.
    Тут в прошлом году моего горе застройщика взяли под белы рученьки прямо на московском вокзале, через полчаса, как он билеты себе до Москвы, а оттуда из Домодедова в Египет оформил.
    Просто сейчас это сводят в одно месте, чтобы сотню разных баз не сводить между собой.

• Конечно одна база удобнее, оптимизируют. Может кто-нибудь не передаёт до сих пор.

Исправлено пользователем Indigirka (16.08.26 13:07)

• Сомнительно.
    Пока УД на вас не заведено - всем пофиг, куда вы ездите. А как только, так хлопнут сразу.

• Я хз что там в 90-е, никогда не был фанатом Адидас. Но нормальные фирменные мячи Mikasa за последние пять лет подорожали в 4-5 раз. А импортозамещенный Волар летает и отскакивает порой совершенно непредсказуемым образом. И это не только мое личное мнение, а и профигроков Российской Суперлиги. Засада в чистом виде.

Что там с адиками было в 21 году? Продавались?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (16.08.26 13:23)

• а то не чипируют... можно подумать сейчас это как-то не отслеживается. и ладно мы про перемещение, вон в цивилизованных странах тотальный контроль по камерам. куда ходил, что купил, сколько смыл воды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю, что было с адиками в 2021 году, но скорей всего продавались. а мячи подорожали именно в РФ или вообще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и это радует, а то носишься по глобусу как Неуловимый Джо, никому не интересный, так хоть товарищ майор будет следить и фоточки в запрещенной инсте рассматривать

• да и товарищу майору наплевать, пока не на косорезишь знатно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум