Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Dаkota
и чего красивого? ни людей, ни машин. мертвый город. фото "вылизанное". сейчас не хуже.зато атмосферно и рекламой на замусорено а чем народу меньше тем интровертам полезнее))
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Автоинформатор
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Alippa
Чего удивительного? Секты разные бывают. Далеко не все - адвентисты 7-го дня или саентологи.да? возможно... я в сектах не разбираюсь, не люблю фанатиков любых разновидностей и сортов
Собянин зделал проще - заставил электрички ходить в режиме метро. В Н-ске тоже самое можно сделать. И копать ничего не надо.как минимум нужно второй ж/д путь на транссибовский мост занести - там до сих пор однопутка
глянула на панорамах яндекса. из рекламы - одна растяжка над аллеей, людей примерно столько же, машин только побольше. чего реально больше - проводов и дорожных знаков. других отличий нет. тьфу, метро же появилось.и чего красивого? ни людей, ни машин. мертвый город. фото "вылизанное". сейчас не хуже.зато атмосферно и рекламой на замусорено а чем народу меньше тем интровертам полезнее))
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Исправлено пользователем lexus (08.08.26 15:10)
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя lexus
это ваши домыслы.Это не мои домыслы, читайте стенограмму выступления Дж Сакса в Европарламенте, вот цитата: "Почему Украина ушла от переговоров? Потому что Соединенные Штаты сказали им, и потому, что Великобритания добавила вишенку к торту, попросив БоДжо [Бориса Джонсона] поехать в Киев в начале апреля в Украину, чтобы сделать то же самое. Кир Стармер оказывается еще хуже, еще больше поджигатель. Это невообразимо, но это правда. Борис Джонсон объяснил, и вы можете найти это в Интернете, что на карту поставлено здесь не что иное, как западная гегемония! ... И американские сенаторы, которые так отвратительны и циничны, как только можно себе представить, говорят, что это замечательная трата денег США, потому что ни один американец не умирает. Это чистая прокси-война. Один из наших сенаторов, близлежащий штат Нью-Йорк, Ричард Блюменталь из Коннектикута, сказал это вслух. Митт Ромни сказал это вслух. Это лучшие деньги, которые может потратить Америка. Никто из американцев не умирает. " - web-страница. Или Вы обвините американского профессора в прокремлёвской пропаганде?
Китай скоро начнет нами ровно так же командовать если обезжиримся больше нормыОтносительно Китая я порекомендовал бы почитать ещё одного "прокремлёвского пропагандиста" З, Бжезинского "Великая шахматная доска", где он весьма цинично пишет о желании использовать Украину и Россию для противостояния с Китаем, в том числе и военного, как сегодня для противостояния с Россией используется Украина.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Malvar
...а мы разве не того же хотим, смены режима, нейтрального статуса, страна 404 ведь... кто-то просто обязан быть её папиком...До переворота на Украине Россия не претендовала ни на Донбасс, ни на Крым. Украина могла получать не малые доходы от экономического сотрудничества с РФ, многие её предприятия были ориентированы на потребителя в России.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Ech_Aleks
Вы на учете в собесе?А что это такое? В СССР это был отдел социального обеспечения, он занимался, в том числе, и пенсиями. Я пенсионер.
Или Вы обвините американского профессора в прокремлёвской пропаганде?он просто болван и не имеет значения сколько у него регалий - я его еще помню по тем временам когда он поддерживал Егорушку Гайдара и шоковые реформы, сколько вреда стране нашенской нанес, его убить мало
Бжезинского "Великая шахматная доска", где он весьма цинично пишет о желании использовать Украину и Россию для противостояния с Китаем, в том числе и военного
Джонсон объяснил, и вы можете найти это в Интернете, что на карту поставлено здесь не что иное, как западная гегемония! ..
это замечательная трата денег США, потому что ни один американец не умираетВы утверждаете что вся эта движуха происходит исключительно в интересах англосаксов. И тем не менее поддерживаете эту движуха. Подумайте над этим.
Относительно Китая я порекомендовал бы почитать ещё одного "прокремлёвского пропагандиста" З, Бжезинского "Великая шахматная доска", где он весьма цинично пишет о желании использовать Украину и Россию для противостояния с Китаем, в том числе и военного, как сегодня для противостояния с Россией используется Украина.и? мало ли малахольных в мире. возомнивших себя визионерами и геополитиками? Что теперь осуществлять все их бредовые замыслы. Вы еще вспомните фейк как якобы Мадлен Корбеловна О́лбрайт предлагала над Сибирью установить международный протекторат.
Или Вы обвините американского профессора в прокремлёвской пропаганде?Американский экономист Джеффри Сакс подвергается резкой критике со стороны общественности за свою позицию по российско-украинской войне, которую критики, научные круги и украинские чиновники описывают как повторение тезисов Кремля и перекладывание вины за конфликт на НАТО и Соединенные Штаты
Во что бы еще поработать?
Во во это шлюха Сакс еще за 90-е в России должна ответитьИли Вы обвините американского профессора в прокремлёвской пропаганде?он просто болван и не имеет значения сколько у него регалий - я его еще помню по тем временам когда он поддерживал Егорушку Гайдара и шоковые реформы, сколько вреда стране нашенской нанес, его убить мало
Во что бы еще поработать?
он просто болван...А Вы?

Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Indigirka
И тем не менее поддерживаете эту движуха.В чём поддерживаю?
мало ли малахольных в мире. возомнивших себя визионерами и геополитиками?Ну Бжезинский, в отличии от местных обитателей, действительно был геополитиком.
Вы еще вспомните фейк как якобы Мадлен Корбеловна О́лбрайт предлагала над Сибирью установить международный протекторат.Я говорю не про фейк, а про реальную книгу написанную Бжезинским, которую можно купить или скачать и прочитать. И это не фантастика. Почитайте, весьма интересно написана.
Исправлено пользователем Malvar (08.08.26 16:12)
Так вам хочется воевать до последнего солдата. В интересах США.И тем не менее поддерживаете эту движуха.В чём поддерживаю?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А Вы?я умный![]()
, у меня даже справка естьОтвет на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Malvar
а про реальную книгу написанную Бжезинским, которую можно купить или скачать и прочитать. И это не фантастика. Почитайте, весьма интересно написана.ну книга и книга....
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
...не давая средств защиты заставлять украину воевать.«Еврокомиссия сегодня выделила 3,47 млрд евро Украине в рамках военной части финансирования в размере € 90 млрд», — говорится в заявлении.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя aglow
...дискусс в нынешнее время не возможен.А как же обсуждение этой темы? Разве местные обитатели не дискутируют?
И ты либо провоцируешь, либо все же идиот…Только потому что у меня другая точка зрения?
Я тоже деда…С чем Вас и поздравляю! Не знаю, как для Вас, а для меня это очень приятный статус.

Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя lexus