• В ответ на: какие-то фиговые тенденции, хотя как раз фолькс не жалко, у них сиденья не удобные
    да тенденции фиговые и не только у немчиков

• да с нами-то все ясно, у нас все всегда плохо. только в 90х хорошо было.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нельзя сравнивать 90-е и нынешнее время - это даже не разные планеты - это параллельные Вселенные, болезни совершенно разные как и лекарства

• я не сравниваю. я просто не помню, когда у нас было хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное в начале 10-х

• В ответ на: О! А у нас на форуме горюют, что ветераны сво в школу пойдут
    Эти же горюны и о депутатском денежном содержании в переживаниях. Теперь эмоциональное комбо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• два года и то не все. сколько бизнесов в 2008 убились.
    и да, я вот вспоминаю эти абсурдные времена, ну не могли они на долго задержаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По ходу я опять на технологический перерыв попал((( 15 мин без движения…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• бензин привезли принимают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное... заправлялся - стоял бензовоз...
    по итогу 45 минут ушло. если бы не простой, то минут 25 на все про все... сын два дня назад за 25 мин управился...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну это хорошие новости! а цена?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В Новосибирской области с 8 июля ввели режим повышенной готовности в связи с дефицитом топлива. Местным компаниям рекомендовали перевести сотрудников на удаленный формат работы и уменьшить расход бензина, говорится в постановлении регионального правительства.

Жителям, в свою очередь, посоветовали ограничить передвижение на личных автомобилях по территории области и за ее пределами до отмены режима повышенной готовности. Он будет действовать до особого распоряжения.
    Почему мне ничего не порекомендовали и не посоветовали?????? Это что за чиновничий беспредел? Я вообще-то отличный житель НСО!
    Медузе значит и рекомендовали и советовали, а на меня всем плевать?
    Хрен с ней с удаленкой, а с нее и не сходила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пришел - Я.
    Что за кхрень про "засаду" - не знаю.

Кто Ты?
    Какая засада?
    Чтто дальше?

• Нас с понедельника отправили на удаленку.

• ну вот тоже посчитали, что нерационально на машине туда-сюда ездить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Достоверно известно , что причины иные)

• ну тоже правильно. у нас с 2020 народ с гибридным графиком. как понимаю всех устраивает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• «Российский МИД начал разрабатывать законопроект о введении выездных виз.
    В ведомстве предлагают сделать возможным выезд в «недружественные» страны только в составе туристических групп не меньше десяти человек, с сопровождением и по утвержденному маршруту. Это планируется делать «для безопасности российских граждан».
    В другие страны индивидуальный туризм может быть разрешен, но их список еще не определен.
    «Но выездная виза будет нужна в любом случае. Такого как сейчас: купил билет и полетел — быть не должно»(с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А Россия и Беларусь в ООН представили совместный доклад о нарушении прав человека в Европе.
    Вроде не первое апреля сегодня, Я все календари проверила.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Конституцию придется опять менять, а так...в остальном руки помнят)) Комиссия старых большевиков при райкоме готова возобновить свою работу в любой момент

• А ездили то куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня форма была со второго курса института и у родителей тоже - так что даже Болгария не светила - секретоносители))) правда потом Отца начали гонять в командировки в дружественные страны типа КНДР, Ирана и т.п.)) Вот такой туризм. Зато дед по отцу все моря судовым механиком обошел. из загранки не вылезал. парадокс))

А знакомые в турпоездки ездили, даже в морские круизы, правда денег мало меняли всего 25 долларов США

• да я про паспорт )))) куда люди ездили из таллина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Прям подозрительно примитивный копипаст совка, так что может еще и наврал источник.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Вести Чебурнета))

• жаль если потеряли, хороший был ресурс

• В ответ на: Следователи 20 лет не могли поймать маньяка, убивавшего девушек в Подмосковье. Подозреваемым оказался несостоявшийся актер из Бердска Алексей Гаськов, друживший еще с одним преступником — «джинсовым маньяком» Михаилом Юдиным

На этой неделе Следственный комитет отчитался о завершении расследования уголовного дела Алексея Гаськова, известного как «новосибирский маньяк».
    вот так здрасьте! известный "новосибирский маньяк". в какой школе учился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаете, школа довела, однокласснички доконали?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на татнефти есть 92 по 145, на газпромовских не везде есть, но по старой цене и очереди под 100 авто на часы. остальные заправки сухие. пишут, что газпром перестал везти бенз, не знаю, насколько верить этой инфе.

• ну т.е. надо привыкать к новой цене - 145 рубчиков?

• да, или к поездкам на ОТ )) я стоять в очереди 2-3 часа точно не готова, как и платить 145 рублей. хотя думаю, эта цена не последняя. в крымах уже под 400.

• да вроде консенсус-прогноз, что если отпустить цены на бензинчик, то рынок сбалансируется на ценнике в 150 рулей за АИ-95, но по утечкам власть категорически не хочет свободных цен на ГСМ. Уж не знаю почему. По-хорошему если отжать из цены все поборы и акцизы, то может ценник и не изменится вовсе если не понизится, но кто ж ему/нам дасть

• В ответ на: в крымах уже под 400.
    В Крыму бензин по 350 и электричество по часам. Ничего, привыкли.
    Видимо всех решили на такую же диету посадить, тоже привыкнем.
    Интересуюсь, зерно будут в канавы ссыпать и сжигать? или отдадут людям?

Исправлено пользователем Indigirka (13.07.26 05:04)

• У нас Татнефть 155₽, а гранд 150₽

Исправлено пользователем lexus (13.07.26 05:12)

• Такси не особо подорожало. Наверное оно выгоднее.

• «Путин дал распоряжение открыть стратегические запасы бензина и дизеля»

• Ну так все цели будут достигнуты. Во всех смыслах.

• такси на газе (или на газу) в основном.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Интересуюсь, зерно будут в канавы ссыпать и сжигать? или отдадут людям?
    в канавы ссыпать. каким еще людям? люди еще выездные визы не получили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В Крыму бензин по 350 и электричество по часам. Ничего, привыкли.
    Видимо всех решили на такую же диету посадить, тоже привыкнем.
    Интересуюсь, зерно будут в канавы ссыпать и сжигать? или отдадут людям?
    хорошо если отдадут, помнится в конце 80-х мы при кафедре кооператив создали))) выпускали крупорушки, мельницы жерновые и сепараторы для селян - можно поднять чертежи)) если зерно отдадут - его так просто грызть не будешь. Я даже, помнится, статью большую написал про измельчение зерна при помощи жерновов - жутко интересная тема и совсем не развивалась почти 100 лет после изобретения валковых мельниц. Последняя фундаментальная монография была

Зворыкин Константин Алексеевич_Курс по мукомольному производству_Харьковъ_Типографія и Литографія Зильберберга_1894_748с.
    https://disk.yandex.ru/d/8ZNt0c4ZrujR4g

читается как детектив)) умели предки писать интересно и увлекательно про что угодно

• В ответ на: «Путин дал распоряжение открыть стратегические запасы бензина и дизеля»
    1 700 000 тонн бензина или бензина и дизеля?

если только бензина, то в год мы потребляем сейчас примерно 40 000 000 тонн т.е. это на 2 недели

а если 1,7 это с дизелем то на 1 неделю

• Зерно на откорм скота. Завалят мраморной говядиной)

• Я даже, помнится, статью большую написал про измельчение зерна при помощи жерновов - жутко интересная тема и совсем не развивалась почти 100 лет после изобретения валковых мельниц.
    -----------------------

Надо было вместе со статьёй подать заявку на изобретение. Сейчас был бы уже мучным-королём.

PS «Мучными королями» в Российской империи называли крупнейших промышленников и меценатов, сколотивших состояние на мукомольном деле.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• не завалят. говядину еще по весне того самого ))

• вместе с курями!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Надо было вместе со статьёй подать заявку на изобретение. Сейчас был бы уже мучным-королём.
    всё уже украдено до нас©)))

• В ответ на: всё уже украдено до нас©)))
    ну да, вот и пишут что поколение зуммеров и последующие станут все тупее и тупее. все придумано и украдено до них, так что им особо не нужно думать, есть ии и хватит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про это даже фильм сняли. Так и будет только с датой промахнулись лет на 450)))

Записей на странице:

Перейти в форум