Погода: 14 °C
16.0624...27небольшая облачность, без осадков
17.0625...27небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• почему? что с ним такое случилось?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Если стоит сажевый фильтр, то увеличение сажи ускорит его выход из строя…
    пишут, что подобное разрешение уже есть сто лет в обед. ну откажись от фильтра. вообще не понимала никогда дизелистов :biggrin: дорого, заморочки по осени, что зимнее не привезли. сплошные головняки.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну, я вроде написал, что можно удалить и радовать окружающих
    В части выбора дизеля -часто альтернатив нет…
    Сейчас нам бы хундай фургон устроил с кореи, но бензиновых маловато…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• муж купил хавала. пока рад радешенек, как любой мальчик новой игрушке. меня немного бесит вся эта напичканность электроникой, нельзя тупо движением руки температуру поменять, надо тыкаться в "телевизоре". истеричная капец: ааааа ,в соседней полосе другая машина. да ладно, блин.
    короче, моя машина переживет еще внуков, а его игрушка через 5 лет сгниет :biggrin:
    и еще, в старой машине я и до алтая ехала комфортно, а в этой жопа деревенеет через 100 км уже. ну может еще не продавила по форме :biggrin:

• :dnknow: оно мне надо? я с 2022 далёк от отрасли и сотрудничаю только временами в сфере информационных технологий, автомобильный парк и особенности его эксплуатации меня не волнуют
    но если люди с 25+ лет опытом эксплуатации разных авто в режиме такси начиная с ВАЗ-2106-2107 говорят, что это залёт - то это залёт :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ну может еще не продавила по форме
    :biggrin: это 10 из 10 :appl:
    В ответ на: купил хавала. пока рад радешенек
    :biggrin: поставим вопрос так, раз тут стратегически выбрали тоже эту хп.5, значит, всё не так уж плохо, хотя, как выяснилось, есть нюансы :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• подозреваю, что если бы были варианты в легком доступе, то он снова бы выбрал японца :biggrin:
    когда выбирал, я голосовала за омод. хотя бы смешно, всем бы говорила, что на комоде езжу )))

• я ее ламода называю))

• тоже ничо вариант ))

• девочка не может на комоде ездить)

Показать скрытый текст
    дочь японца променяла на эту самую) ей нравится) ну пока новая
    Скрыть текст

• девочка ездит на красном фордике )))
    блин, у нас на рабочей парковке такая офигенная волга стоит! прям очень-очень классная. надо сфоткать не забыть и показать )))

• я дня три назад слушала какая волга машина зашибись. но продана, потому что запчасти дорогие)
    тот кто продал, пересел на японца)

а еще в дачах у соседа тоже волга. с ужасом наблюдаю эти передвижения))

шикарная была машина, но всему свое время)
    в общем, я бы не рискнула) только если на безрыбье рак.

• это неправда. у хавала эргономичные сиденья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• капец) ничья жопа не обманет гуинплену)
    заявлено, что удобно и все тут)

• ну она внешне офигенная )) в остальном понятно, что старье

• прикажу своей заднице прислушаться к гуимплене.

• > у хавала эргономичные сиденья.

Хм, я на переднем сиденье извертелась вся, на заднем было комфортнее.

• :dnknow: хрен его знает, так-то да, там на расстояниях до 10 км вполне себе комфортно, базара нет :agree:

• хз, но вот сиденья у них лучшие, сколько я ездила. хуже всех фольксвагены, потом форды/шкоды, потом хендаи...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если муж выше среднего роста: проставки, прокладку на сиденье удлиняющую, шумоизоляцию (это не про рост конечно). на все про все тысячи три, а комфорт заметный. если денег много, то хорошую шумоизоляцию, уже примерно на 15 000

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: не вижу камрюх и круизёров :biggrin:

• На 95й расчитана не топливная, а твоя камера сгорания и степень сжатия. Топливная тут совсем не причем.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну ваще-то джолион на голову лучше рио-соляриса.

• ЧСХ, мне когда по зиме мою туггелку разбили, я по салонам ходил примеряться, и на удивление очень удобно смог разместиться за рулём жульёна.
    Ужа даже на полном серьёзе начал думать о его покупке.

Записей на странице:

Перейти в форум