НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• В ответ на: Кто не даёт тыблоку сделать тоже самое относительно других партеек, в частности относительно Родины - поискать, найти и в суд!
    а суд отклонит заяву Вам объяснить почему или догадаетесь сами))

• В ответ на: меня в этом больше веселит даже не возмущенные зетники, которые думали, что репрессии лишь для либерастов...
    Так получается, что закон для всех.
    В ответ на: ...не только коммунист, но еще и нацист :biggrin:
    А вот это уже доказывать надо, иначе и на статью может потянуть.

• В ответ на: А вот это уже доказывать надо, иначе и на статью может потянуть.
    Давно просит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а суд отклонит заяву Вам объяснить почему или догадаетесь сами))
    Объясните, заодно объясните почему суд не отклонил заяву на коммуниста.

• нет, не для всех. в случае с этим от кпрф сняли его одного, а не партию. вот когда начнут снимать одномандатников от ер и массово, а то и саму партию, тогда поговорим о законе для всех.
    а от кпрф и сидит кто-то за антивоенные высказывания. в любой партии есть люди.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Так получается, что закон для всех.
    безусловно для всех и согласно этому Закону в бюллетене очень может быть что не останется никого)) и давно пора отменить все эти выборы, есть начальник в стране вот и не надо больше никого, от них одна лишняя словесная нагрузка, все умное все равно в АП готовят.

• Такое уже было))
    Ученые называют это экологической «блокадой»: гигантские ящеры занимали все крупные ниши и не пускали зверей наверх. Доминирование динозавров мешало млекопитающим расти и становиться крупными хищниками или травоядными. Зверьки прятались в тени, вели ночной образ жизни и оставались размером с мышь или землеройку.
    Эта «геополитическая» блокада длилась более 100 миллионов лет. Разрушить её внутренними силами было невозможно. Потребовался внешний фактор — падение астероида, которое полностью уничтожило доминирующую «сверхдержаву» и открыло дорогу бывшим аутсайдерам.

Во что бы еще поработать?

• Как будто выборами можно что-то изменить. Ерунда это, имитация. Голос народа никому не интересен. Изменения возможны только инициированные сверху. А наверху все одинаковые. Кто-то один всех сожрёт и станет следующим отцом нации и гениальным вождем. И снова по кругу.

• В ответ на: безусловно для всех и согласно этому Закону в бюллетене очень может быть что не останется никого...
    Вполне возможно...
    В ответ на: и давно пора отменить все эти выборы, есть начальник в стране вот и не надо больше никого...
    Имхо, тоже неплохой вариант.
    В ответ на: ....от них одна лишняя словесная нагрузка.
    Так ещё и финансовая нагрузка.

• В ответ на: нет, не для всех. в случае с этим от кпрф сняли его одного, а не партию.
    Ну так о шёл на выборы одномандатником, причём здесь партия? Одномандатников от тыблока, емнип, не снимают с выборов.
    В ответ на: ...вот когда начнут снимать одномандатников от ер и массово, а то и саму партию...
    Кто-пода иск на снятие ЕР с выборов?
    В ответ на: ...в любой партии есть люди.
    Т.е. кто не поддерживает Ваши взгляды получается уже и не люди?

• и смысл тогда убиваться и страдать? у каждого свое место в пищевой цепочке.
    я сегодня бедра куриш=ные делала в в су-вид, что-то сок розоватый в пакете, еще не открывала горячие, но вот готовила очень строго, даже дольше по времени и температуры выставляла гораздо выше. завтра посмотрю, что это за розоватый сок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум