Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Демид
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Демид
В твоей любимой греции был ценз физ/здоровья и деторождения.для того чтобы поражать в правах - их сначала придется дать, не уверен, что власть в любой стране готова делиться реальными правами даже в обмен на рост поголовья
У нас проблема с демографией, нужно вводить для всех - нет детей поражен в правах. А чем больше детей, тем вес голоса выше)
Проблему с низкой явкой решить легко - штрафовать(первый раз, потом статья) за неучастие, а также за неправильное голосование)нет такой проблемы, даже если один процент придет - выборы будут состоявшимися
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
...гражданского общества не очень...А гражданское общество это дяди и тёти с кастрюлями на головах скачущие на майдане?
Гражданское общество это как раз тот случай, когда избиратели могут воспользоваться, в том числе, и правом неявки на выборы.Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Malvar
А гражданское общество это дяди и тёти с кастрюлями на головах скачущие на майдане?не, это те, что на коленях записывают сообщения "путен памаги"
штрафами и наказаниями вы добьетесь только явки. тем более штрафами за неправильное голосование. в совке явка была, а гражданского общества не очень, в том смысле, которое вы вкладываете.Если штрафы и наказания разумны и одобрены большинством, то наверное так должно быть.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я не поняла вопроса. во всех домах и так это реализовано. любое действие через голосование.Ну не знаю. Может мне так везет, но демократии я не вижу. В лучшем случае все скатывыается к авторитаризму, который или устраивает большинство или нет. В худшем УК захватывает власть через подставных лиц. А жильцы все равно ничего менять не желают. Ждут чего-то ну галдят в чатах)))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
А какие фразы бесят вас?Не бесят... скорее, многое говорят о произносящих "вкусняшки" и "можете пожалуйста".
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
так если жильцы не хотят, то кто им помочь должен?Если не помочь, то процесс развития социальной ответственности граждан растянется на несколько поколений.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
вот как раз скучать за кем-то было изначально похожеСкучать без кого-то и скучать по кому-то - разные нюансы и оба варианта правильные. А вот за - безграмотно.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
вымогает вкусняшкиОоооо, ну неееет

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
врачиха фуВрачиха, повариха... ну да, пренебрежительно, но было входу всегда, слух не режет.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Malvar
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Также она предложила лишить «иноагентов» избирательного права.Категорически поддерживаю

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
пока люди не поймут и не поверят, что от них что-то зависит, ничего не получится. ну если у нас никогда не было ни выборов, ни прав, то откуда возьмется социальная ответственность? на блюдечке никто не принесет же.Да на блюдечке - Трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена создают слабых людей, а слабые люди создают трудные времена)))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Ой вэй. Не та страна, не тот народ…Шутишь? Да все то, население точно ни при чем. У кого-то наверху просто нет желания

не, это те, что на коленях записывают сообщения "путен памаги"Довели людей и сломили, не видят значит иного пути спасения, позор такому режиму.
Это тот пост на который если отвечать конкретно, конкретно на статью.Это тот пост, на который отвечать не надо - там нет вопроса. Уточню: гражданское общество это люди, которые сами решают идти на выборы или нет, и сами решают за кого на этих выборах голосовать. Какая статья? А то, что на майдане скакало это не гражданское общество, а, в лучшем случае, фигляры, в худшем - проплаченные статисты.
Ой вэй. Не та страна, не тот народ…И как же тебе живётся не в той стране, среди не того народа?
Уточню: гражданское общество это люди, которые сами решают идти на выборы или нет, и сами решают за кого на этих выборах голосовать.и почему же этим замечательным людям не разрешили проголосовать или не проголосовать за тыблоко?
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Malvar
Наверное потому, что тыблоко плохо подготовилось к выборам допустив, пусть и небольшую часть, но финансирование из-за рубежа.замечательный ответ и уверен Вы даже в это искренне верите)) Надеюсь хоть Вы и в плоскую землю тоже верите? иначе как-то дихатомичненько))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
и почему же этим замечательным людям не разрешили проголосовать или не проголосовать за тыблоко?Наверное потому, что тыблоко плохо подготовилось к выборам допустив, пусть и небольшую часть, но финансирование из-за рубежа.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Их мы тоже снимем?Попробуйте, ежели у Вас есть такие полномочия...
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Malvar
замечательный ответ и уверен Вы даже в это искренне верите...Я написал только повод, который судья не могла игнорировать. Причина - политическая мелюзга ведёт себя, как пауки в банке - один паук увидел, что можно сожрать другого и сделал это. Но в целом, если руководство тыблока всерьёз собиралось принять участие в выборах, то следовало бы подчистить все возможные поводы для снятия их с выборов.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
...финансирование было от граждан рф, у которых было финансирование из-за рубежа.Т.е. дропперами сработали? Там было ещё использование авторских материалов без согласия авторов. Учитывая предыдущие выборы вряд ли тыблоко создавало какую-либо помеху партии власти. Политической мелюзге - да, создавало, оттягивало часть голосов у той же Родины. Партии власти выгодно наличие политической мелюзги, которая не преодолеет 5-ти процентный барьер, потому что голоса этих партий распределятся среди тех, кто этот барьер преодолел, причём пропорционально набранным голосам - если ошибаюсь поправьте.
если руководство тыблока всерьёз собиралось принять участие в выборах, то следовало бы подчистить все возможные поводы для снятия их с выборов.это просто невозможно, ты вычистишь все то за что снимали раньше, а специальные люди найдут что-то новенькое и оформят на 40 листах, думаете у остальных 10-ти партеек все идеально?
это просто невозможно, ты вычистишь все то за что снимали раньше, а специальные люди найдут что-то новенькое...Не надо пургу гнать - есть закон о выборах, согласно его и надо готовить документы.
...думаете у остальных 10-ти партеек все идеально?Кто не даёт тыблоку сделать тоже самое относительно других партеек, в частности относительно Родины - поискать, найти и в суд!

думаете у остальных 10-ти партеек все идеально?вот вот, на всех компромат в любом виде и количестве найдут. интересно что тыблочников турнули, что там не поделили
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.