Погода: 17 °C
16.0623...26ясная погода, без осадков
17.0623...25ясная погода, без осадков
  • Че, мне уже шиисят? Ну круто, пошла за пенсией.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :dnknow: полторашка газированной артезианской воды стоит чуть дороже 20р
    сифоны по ходу если смотреть по филипсам литр будет дороже сотки :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Между тем ВСУ обстреляли Чебоксары баллистическими ракетами Фламинго. Дальность около 3000 км. Теоретически Омск уже под угрозой. И этих ракет у них дохрена. И сбить их почти невозможно.

• специально же ) на бабкин вайб посмотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :dnknow: полторашка газированной артезианской воды стоит чуть дороже 20р
    сифоны по ходу если смотреть по филипсам литр будет дороже сотки :biggrin:
    да ариХметика не пользу сифонов, кстати баллончики встречал в оружейном магазине, они там продаются для пневматики что ли, но фиг знает что за газ закачали и про обмен не спросил. Вот странно при совке такой сервис был, а капиталисты нас игнорируют((((

• Так вот время подумать на какой стороне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется, дело ближется к переговорам и концу таки. ну или к совсем концу )))) путин явно проигрывает.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Нет. Не будет никаких переговоров. Убиваться придется до последнего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хотел спросить...тут у меня в псевдоЫлитке либо УКа совсем берега утратила или я отстал от жизни - подняли ценник за содержания парковочного места до 2-х килорублей, за кусок асфальта в цоколе?
    Рожа не треснет?
    Вот что там такого особого содержать, охраны нет, ну обслуживание пожарной, ну ... Убирать по-моему они там убирали лет 10 назад последний раз...

• оружейные лучше не надо :biggrin: как-то хочется пищевой продукт
    да это как производственная аптека, дёшево и невыгодно
    я уже не помню почём это было
    что-то типа 1р20к баллончики, а принимали по 70к?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Будут нащупывать потолок ценника. Прибавлять потихоньку пока не упрутся.

• у нас тут собрание будет по поводу ежегодного повышения услуг жкх. платим мы как обычная девятиэтажка по рекомендованному тарифу. ну т.е. что-то около 35 р. за квадрат. собрание будет по вопросу повышения до 130 рублей, это хотелка ук :ха-ха!:
    вот чо собираться? кто-то согласится на это?

• У нас повысили до 57, мы негодуем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас 1200.

• В ответ на: мне кажется, дело ближется к переговорам и концу таки. ну или к совсем концу )))) путин явно проигрывает.
    не-а, Путин будет выжидать и отжимать территории, пусть по миллиметру, но будет ждать - когда или шах или ишак. Или народ Украины закончится, или в Европе власть сменится на пораженцев.
    Наше главное преимущество это стабильность, что терпение россиян безмерно, а выносливость к лишениям беспредельна и можно хоть 100 лет воевать если не допустить разложения армии и народа эсерами, большевичками, анархистами и бундовцами....
    Потому будут нас максимально изолировать от вредного влияния, работать с молодежью и получится что-то среднее между Кореей и Ираном

• В ответ на: оружейные лучше не надо :biggrin: как-то хочется пищевой продукт
    да это как производственная аптека, дёшево и невыгодно
    я уже не помню почём это было
    что-то типа 1р20к баллончики, а принимали по 70к?
    ну и я так подумал)) что можно и травануться

да коробочками по 10 штук, вполне нормальный был ценник

• посмотрим. но кажется даже "элита" уже совсем недовольна всем. путин конечно власть везде захватил, но всякое бывает.

• Это только кажется, если читать канальчики, а можн читать диугие канальчикики и там все довольны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты вот какие читаешь, довольные или недовольные? :book:

• да травануться вряд ли, хотя наверное мусор какой можно словить

• В ответ на: посмотрим. но кажется даже "элита" уже совсем недовольна всем. путин конечно власть везде захватил, но всякое бывает.
    элита всегда недовольна ибо аппетит её не имеет предела, но каковы у нее альтернативы? Так просто в РФ власть и вектор не сменить. Это даже не горбачевская перестройка, тогда мы не были в таком цугцванге. Ну вышли из Афгана и ГДР и то страна на кусочки развалилась, а сейчас все на порядки сложнее. Поэтому элита будет держаться за Путина до последнего в надежде что он фартовый и все у него получится, да и страшно бульдогам начинать междусобойчик борьбы за власть под ковром.

• Я читаю разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У нас повысили до 57, мы негодуем
    что значит повысили? Народ же должен проголосовать

• В ответ на: Будут нащупывать потолок ценника. Прибавлять потихоньку пока не упрутся.
    контингент в доме не однородный. Некоторым можно хоть в 100 раз повысить не заметят - потолки высокие, но есть много и тех кто уже изучает отверстия в потолке))

• В ответ на: У нас 1200.
    у меня такое было в 10-х годах

• Вот! Народ согласился, но активные не верят ))) я не активная, но я не верю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• УКа есть такие, что и "нарисовать" голосование могут, потом бегай по инспекциям доказывай, что не голосовал за такое

• Нам и не повезло, и повезло с количеством м/м. Их больше , чем квартир, процентов на 30%. Что понизило все прайсы, но повысило доступность

• у нас тсж, я прям веселюсь от происходящего, и это мы еще в игру даже не вступали ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• - Это курица?
    - Не, чувак, это хаваеца...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так понятно, drinks на drugs сменял. :biggrin:
    Осуждаю. :russian_ru:

• В ответ на: сукцинат, :ха-ха!:
    Ну тоже надо иногда. :biggrin:

• На Молодёжной была пивнуха, там квас с хреном продавался. По вкусу там точно все 5% было, как в пиве. ))
    Ну и вкус тот самый, домашний...

• Сифон хорош, если домашний лимонад газированный делать...
    Мы в детстве из корня солодки такое мутили. Очень вкусно получалось.

• У тебя авта есть? Ты ж, вроде, безлошадный?

• Бродич есть с хреном, но я как-то не рискую :улыб:

• А и зря!
    Бородич, кстати, чей? Хотя, тут у нас его бесполезно искать, врядли довезут ))

• Вкусно с хреном

• Алтайский край
    Да, он только по региону, наверное...

• :biggrin: так это, поддержать печень, сердце, моск, в целом ссс, жкт, цнс перед каникулами :смущ:

• В ответ на: У тебя авта есть? Ты ж, вроде, безлошадный?
    есть ослик, грустит наверное ибо давно не виделись)) в городе проще пешком, а на дачу я пока не ездил

• :dnknow: всё может быть, смотри КиБ, Лента

• В ответ на: мельдония дигидрат, этилметилгидроксипиридина сукцинат
    Можно чуть подсократить список и суточное количество таблеток/капсул за счет замены этой пары одним препаратом под названием Брейнмакс.

• Он в киб продается, в быстрономе. Федеральные сети вполне и в питере могут продавать. А что касается алтайский локальный продукт, так в махачкале с трудом и муками найденная пивнуха оказалась именно бочкари.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: от промомед, производство биохимик ао, упаковка они же или артселленс ооо
    как-то не готов я платить за маркетинг
    сейчас конечно мельдоний и мексиприм чуть подорожали, а брейнмакс чуть подешевел, в результате разрыв стал меньше, но всё равно существенный
    фармстандарт-лексредства и гк нижфарм меня как производители отдельных форм вполне устраивают

• :biggrin: кстати периндоприла аргинин и бисопролола фумарат я тоже выбираю формат престариум а и конкор, а не престилол :смущ:смысл не только ценовой, но и при необходимости доза составляющих корректируется частями :girl_doctor:

• Дык я разве против. Но сама ради удобства скорее выбрала бы комбинированные препараты, если бы была необходимость принимать несколько. При норм. их качестве, разумеется.

• :biggrin: к брейнмаксу у меня отношение примерно как к реневал
    я ненавижу реневал
    мало того что нормальное название ПКФ Обновление переделали в Renewal
    так ещё и продвигают теперь его в кривой транскрипции
    я не готов платить ни за Яглыча, ни за прочих артистов и за объём ТВ рекламы
    лекарства хреначат самые простейшие
    при этом ценник в сравнении с другими традиционными производителями х2х3х4
    ещё и кривой проект-агрегатор запустили, Эксперо
    это тебе не Ютека, это реально тоже г
    сомнений в качестве препаратов в общем-то нет, но оно стандартное
    в общем, комбинирование это хорошо, плата за ТВ-рекламу это плохо
    идиотизм, что мексидол-мексиприм формально рецептурные в любой дозе
    как и мельдоний 500
    а брейнмакс - безрецептурный

• Промомед средний производитесь. А препарат этот свиснули у австрийцев. И да у российской фармы ни стыда ни совести, если мы говорим о ценах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я пока хондроитин с глюкозамином глотаю для коленей. Но, чувствую, мильдоний тоже пора подключать.

Записей на странице:

Перейти в форум