Погода: 17 °C
16.0623...26ясная погода, без осадков
17.0623...25ясная погода, без осадков
  • пекло
    курятина тоже подешевела
    смысл один, чтоб ничо не стухло

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Курятина еще... что за курва

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, так сколько ты поставишь на дизель ниже 90р/литр 1 октября????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ща ее бомбанет из-за полтоса) ты б еще *шестой десяток написала)
    опять начнет строчить про бабок)

• Ну не продавай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не бухай

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И ты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Курятина
    кулинарное и промышленное наименование куриного мяса

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Говядину тебе в копилку терминов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я с 1 июня даже пиво не пью. 17 числа записался на очередной чек ап и дневной стационар в Госпитале Ветеранов войн... Хочется увидеть страну такой за которую не стыдно перед детьми и внуками...

• :biggrin: я вот до 27 июня не бухаю, жру адеметионина 1,4-бутандисульфонат, мельдония дигидрат, этилметилгидроксипиридина сукцинат, холина альфосцерат, хрома пиколинат, магния глицинат, пиридоксина гидрохлорид :girl_doctor:
    самолечение, чувствую себя бодрым от таких коктейлей :ха-ха!:

• Всем хочется ))) почему именно дедушки бесплатники вдруг становятся такими продуманными

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: зарплата позволяет скорее свинину, хорошо, что я не мусульманин

на самом деле я говядину просто хреново готовлю, хотя, так себе оправдашка, надо тренироваться

• :biggrin: мои поставщики по-прежнему частные медицинские центры, за свои :mafia: в августе доберусь, надеюсь, выживу

• а я сама квас поставила) ну сначала закваску, потом квас. завтра будем пробу снимать. вот думаю, если закваска на дрожжах, всяко алкоголя какой-то процент будет)?

• Да и молодец, чтобы это все не значило

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: он и в покупном до 1,2%
    алтайский нефильтрованный разобрали весь в соседней марийке, взял 2х1,5 петровича
    свой пока не ставлю, лень
    хотя, так-то пора

• Потому, что мы ветераны.
    Чего тебе не понятно? СВОшники ваще мимо очереди.

• Сегодня только всех спрашивала по домашний квас, выяснилось что бродич лучше... так-то я одна работающая женщина, остальные-то куда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• будет
    2-6 в зависимости от сахра добавленного.
    Мы в пивнухе до дому берем Домашний там в отличии от партии 2-4 по моей мерке...

• Ох навоевался да наработался, сердешный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бродич дети любят и привозят. А но мне хренть. Вот с пивнухи Домашний всеж добрее...

• Не спорю. Я вообще про бродич тоько сегодня узнала. Просто спросила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ща ее бомбанет из-за полтоса) ты б еще *шестой десяток написала)
    опять начнет строчить про бабок)
    уже ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Так любят независимость. Не всем хочется до смерти быть унылыми побирками
    зависимость от денег и/или от их количества круче любой другой зависимости

• Вот как то случилось, что живу) Я как то за эту платформу не держусь.
    Направление следования написать или сама знаешь ???

• "А" хороший, такого же плана что и Бродич, СТМ Марии Ра
    но, раскупили

• В ответ на: Мы в детстве тоже подрабатывали - ездили на овощебазу ящики колотили. Для овощей. Работа сдельная. За 4 часа можно было 3-4 рубля поднять. Тогда не плохие деньги для подростка…
    ну да я первые свои 5 рублей заработал разгружая арбузы лет в 10, но особого кайфа не испытал ибо сакральности денег в семье не было - в любой момент можно было взять сколько нужно в тумбочке. Постоянная зарплата у меня появилась начиная с третьего семестра от работы на кафедре и в сумме с повышенной стипухой получалось что-то около сотни рублей или немного больше. По тем временам не так уж мало для 18-летки))

• В ответ на: будет
    2-6 в зависимости от сахра добавленного.
    спиртометр что ли купить?))

• занафига? ты ж после кваса не за руль

понял я куда А делся :tantrum: эти злодеи на него скидку сделали то ли с сегодня, то ли со вчера, ну и всё

• Бродич прикольный, но у меня такой ощущ, что там больше, чем 1.2% :улыб:
    Обычно Петрович окрошечный беру. Вкус из детства.

• Погода для бега так себе даже если по тенечку, скорость ниже, так к полумарафону не подготовиться. Больше 18 км сил нет(((

• Бродич хорош тем, что он живой. Квас выпить а из осадка на дне поставить домашний.
    Можно солод купить, в быстрономе я брала, он тоже вкусно квас заквашивает.
    А если дрожжи добавлять, то первый квас мутный, бражный. Я его обычно выливаю и оставляю только закваску для следующего.
    Я уже третью банку поставила.

• Мне телефон сообщает: "неподходящая погода для активности бег". Лежи и не дергайся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне телефон сообщает: "неподходящая погода для активности бег". Лежи и не дергайся
    не его гаджетово дело))

• Я лежала )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Квас штука хорошая но калорийная. Одно время в моде был гриб, приятный такой на вкус, кисленький. Давно уже не встречал. И сифоны почему-то из моды вышли

• :biggrin: на него тоже скидка, 59,90, соответственно, остался только неокрошечный петрович

• во, А тоже живой и тоже с осадком :biggrin:

• Что-ты самая мода. И сифоны и чайный гриб

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это ж факт, который истериками из паспорта не стереть.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Сахара можно добавлять минимум. Но не все любят кислый квас. На окрошку несладкий хорошо. Я на окрошку налегаю. На днях хочу свекольник сделать. Люблю его летом.

• за сифоны не скажу, а чайный гриб на Озоне продаётся

UPD. Сифоны и баллончики там же есть. Но цены...

Исправлено пользователем Крыска (10.06.26 18:39)

• Но все равно ты меня гораздо старше )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гораздо, гораздо, гораздее некуда. На шестом десятке же каждый год разрыва это пропасть. Но по рукам и не скажешь, зря выложила.

• Дамы, оставьте гуинплену в покое. Может у нее проблемы и она так компенсирует.
    Лучше сделайте айран домашний. Со льдом. Очень вкусно. Рецепты в интернете.

• Вам на седьмом десятке видней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: за сифоны не скажу, а чайный гриб на Озоне продаётся

UPD. Сифоны и баллончики там же есть. Но цены...
    раньше удобно было - в любом магазине баллончики под замену, а сейчас где их заряжать? а если одноразовые то это бесхозяйственность чистой воды

• На седьмом это после 60. А я, увы, до

• Да прям

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум