Погода: 17 °C
16.0623...26ясная погода, без осадков
17.0623...25ясная погода, без осадков
  • Только вот одних вербуют с правом не согласиться. А у других и права такого не было. Разве что по здоровью какому-то ухильнуться или взятку в военкомате дать.
    Ну и это, призывнику-то сколько лет?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У меня племяш в Екате отслужил и никуда не завербовался. На вахту уехал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну и молодец, у этих надеюсь тоже ума хватит

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 60% россиян считают, что надо начинать мирные переговоры
    30% говорят, что надо продолжать военные действия
    ❗️Это в России в целом, но в отдельно взятой Москве:
    53% говорят, что следует продолжать военные действия
    36% сказали, что надо начинать мирные переговоры
    Опросы и замеры, опрос Левада-центра (признан иноагентом)

Чтож москвичи такие воинственные? Не первый раз такие цифры.

Исправлено пользователем OLDMAN (09.06.26 23:33)

• Это дума, министерство обороны и прочие заинтересованные министерства, службы всяческих безопасностей.
    То есть голос не граждан, а аппарата

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Более 90% российских подростков хотели бы подрабатывать летом, заявил депутат Госдумы Михаил Киселев. По его словам, это около 7,4 млн человек, при этом такую подработку поддерживают примерно 70% родителей
    Наверное завалили господина Киселева письмами подростки и их родители. Не может же он такие цифры просто придумать.

• военные пенсы и их окружение. квартиры многие выбирали там получать по выходу на пенсию.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: военные пенсы и их окружение
    Так это же мой благоверный и я. И мы совсем не. Не сходится.
    Скорее прислонившиеся к бюджету всех мастей.

• все подростки, которых я знаю, хотят подрабатывать летом. ну у нас в принципе окружение работящее, бездельников, мечтающих о небесных галушках нет. поэтому, наверное и государство не ругают с утра до вечера... работают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так и военные пенсы прислонившиеся, бюджетозависимые.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я это не сама придумала, это венедиктово объяснение ситуации в московии. говорит, что когда был наблюдателем еще, лично видел, как на участке с большим количеством военных пенсов, они целыми семьями приходят голосовать за власть. значит и в опросах они тоже по линии власти.

• я думаю, что 99% Россиян за мирные переговоры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется, что поменьше. Примерно как и говорит статистика, представленная выше.

• В ответ на: хотят
    ну это часто уровня to want, а не to be going to :biggrin: многие и не летом работают, прям с 1го курса колледже, с 15-16 лет
    на государство им фиолетово, до тех пор, пока оно активно не вмешивается в их жизнь

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да кривые сейчас все опросы по определению

• зависит от вопроса, ессно.

• :biggrin: я б сказал, что не зависит
    если до меня с каким опросом таки доберутся, хотя я всех последние годы просто сразу посылаю, то с большой долей вероятности я скажу неправду, чтобы не дискредитировать кого-либо чего-либо
    а истинное настроение формируется скорее матом

• у тебя нет, у путриота - да. да, они, как гуимплена, за мир, НО при этом, чтобы украина ушла со своих территорий. такое у них вот видение мира.

• Со своих это с каких? Которые им просто пририсовали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "кривые сейчас все опросы по определению" - особенно сейчас, когда методику опроса поменяли....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Двоемыслие (doublethink) — это способность искренне верить в два взаимоисключающих убеждения одновременно, забывая о любых доказательствах обратного. Этот термин Джордж Оруэлл ввел в своем культовом романе-антиутопии «1984» как главный инструмент тоталитарного контроля)))
    Двоемыслие в России — это массовый социально-психологический феномен, при котором граждане публично поддерживают или демонстрируют лояльность официальной государственной идеологии и курсу, но в частной жизни придерживаются совершенно противоположных взглядов, критикуют власть и руководствуются совершенно другими жизненными принципами.
    Социологические опросы (в т.ч. независимые исследования, например, признанного иноагентом АНО «Левада-Центр») фиксируют массовую публичную поддержку государственной внешней политики и риторики. При этом в повседневной жизни те же граждане активно пользуются западными технологиями, стремятся выезжать за рубеж, ценят западные товары и медицину, не видя в этом противоречия.

Во что бы еще поработать?

• :facepalm: :biggrin:

• В ответ на: все подростки, которых я знаю, хотят подрабатывать летом. ну у нас в принципе окружение работящее, бездельников, мечтающих о небесных галушках нет. поэтому, наверное и государство не ругают с утра до вечера... работают
    так любят деньги? погоня за баблом - это не самая приятная стезя

• В ответ на: я думаю, что 99% Россиян за мирные переговоры
    ну да, но при условии, что на них (переговорах) Украина капитулирует и "цели СВО будут достигнуты"©

• Так любят независимость. Не всем хочется до смерти быть унылыми побирками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А надо как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы в детстве тоже подрабатывали - ездили на овощебазу ящики колотили. Для овощей. Работа сдельная. За 4 часа можно было 3-4 рубля поднять. Тогда не плохие деньги для подростка…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• все ближе (

*В Омской области объявлена беспилотная опасность, сообщает губернатор региона.*

• Яйца подешевели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жричодали

• не обращай внимания

• а дизель подорожал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лето... работают люди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шикарно )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надо с людей собрать, если еще работают...
    К осени ваще собирать урожай будут по 90 - Вангую...

• Ну а если нет? Хорошо ванговать в пустоту... жена добрая, жена накормит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если омский нпз начнут атаковать, то запросто

• А ты что поставишь?

• В ответ на: Шикарно )))
    не благодарите) покупайте в три раза больше и ешьте в три раза больше. только намажьте чем-нибудь чтобы хоть какой-то вкус был.

• А смысл? Все равно отползешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нзч

• Отползла ты. Впрочем как всегда.
    Иди продавай свою квартиру)))

• Жена дала денег на выпивку? Хорошая она

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не обращай внимания
    я даже токсичным оптимизмом не могу назвать подобное поведение. тут совсем другие эпитеты.

• Ты провоцируешь на ответные личные наезды?
    ЛОЛ
    Толсто Хоботова...

• Квартиру продай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да дурость и вывод на эмоции.
    яйца то, яйца сё. хаха. тете полтос, а поведение тролля-школьника.

• Не продам, а вдруг дом сгорит, где жить то???

• Так и тебе скоро полтос, а все пытаемся выехать на "спасибо папе за хорошие деньки"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум