Погода: −1 °C
15.04−2...4пасмурно, снег с дождем
16.04−4...−2пасмурно, без осадков
  • Есть. Есть нормальные профессионалы своего дела.
    Вопрос всегда в менеджменте.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Вопрос всегда в менеджменте
    :king: топ

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну ждем, что Роcкoмнaдзop запретит последнюю букву «я» из всех тридцати трех имеющихся, и среда для жизни Тбанка пропадет совершенно)

• Я не пользуюсь МТС Банком. Я же вижу каждый день все их инциденты. :biggrin:
    Это - констатация реальности. Интернет обрубят, а ты даже с налом в кассу не придёшь, чтобы платёж внести. )

• В 1985 году Громыко стал формальным руководителем государства — председателем Президиума Верховного Совета СССР.

Назад в будущее...

• Тут американцы Трампа с Ельциным начинают сравнивать. :biggrin:

• Любого уровня.

• :mauridia:

• :biggrin: поставим вопрос так, в последнем инциденте меня неожиданно подставил яндекс, а Т порадовал
    и да, ты ж помнишь, самозапрет у меня :tease:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• рыба... :king:

• тоже человек?)

• Ну не, чисто внешнего сходства немного)

• Короче, сегодня в ркн кому-то должно прилететь. :biggrin:
    Но ощущение саботажа продолжает крепнуть.

• Да сильно не прилетит. Ну пожурят по-отечески, и все.

• В ответ на: Это сейчас он под крылышком Костика Малофеева спинку-то разогнул. :biggrin:
    Вместе с дружком Егорием Холмогорием. :biggrin:
    :help.gif: Православный олигарх Константин Малофеев почти не появляется на своих авторских лекциях на факультете политологии МГУ. Вместо него курс читает националист Егор Холмогоров
    Показать скрытый текст
    Основатель телеканала «Царьград», православный олигарх Константин Малофеев, который с января 2026 года должен был вести предмет «История империи» на факультете политологии МГУ им. М. В. Ломоносова, почти не появляется на этих лекциях, выяснила «Вёрстка».

Малофеев появился на первом занятии 12 февраля, после этого шесть лекций вместо него прочитал Егор Холмогоров — публицист, идеолог «русского мира», блогер и колумнист Радио Sputnik. Спустя почти два месяца, 2 апреля, Малофеев вернулся в аудиторию и провёл вторую лекцию, обратила внимание «Вёрстка».

В таблице с расписанием для 2 курса бакалавриата факультета политологии МГУ в качестве преподавателя дисциплины «История империи» до сих пор числится (https://disk.yandex.ru/edit/d/WNebhRx3j0kZs-BPCB1uICPegnqahzm72s0qoIz-cKg6V0RremNqeHhnZw) только «доцент К. В. Малофеев».

Холмогоров — литературный редактор книги «Империя» Малофеева — в начале своей первой лекции объявил, что знакомство с ней обязательно для сдачи курса и на её основе будут составлены письменные задания и вопросы на зачёте и экзамене.
    Скрыть текст
    До 2025 года у Холмогорова не было высшего образования. В декабре прошлого года он сообщил в своем телеграм-канале, что «наконец закрыл вопрос со своим высшим образованием»: заочно окончил бакалавриат Воронежского государственного педагогического университета.
    :yess:

• а есть статистика посещаемости?)

• Ну, комиссары в пыльных шлемах. Образование неважно, главное революционный/патриотический пыл.

• В ответ на: патриотический пыл.
    почему от этого пыла всегда пафосом несет, а? *риторический

• В ответ на: Наоборот это очень плохо, если ее сознание уже настолько инфицировано. Это заразно! Такие люди становятся частью массового сознания и далее весь народ превращается в народонаселение(привет Диего)
    не соглашусь, быть в симфонии с властью вполне комфортно для человека особенно если власть действительно отражает твои чаяния и надежды,т другое дело когда это банальный конформизм на пару с инфантилизмом :friends:

• В ответ на: К флагу своей страны она бы повернулась.
    Это не неуважение к победившей украинке. Это протест против системы в целом. Нейтральный флаг - или что там поднимали - просто какая-то тряпка, ничего не символизирующая, кроме коллективного идиотизма.
    соглашусь, что нейтральный флаг это идиотизм, но компромиссный и когда этот "флаг" поднимали другие спортсмены поворачивались к "тряпке". Поэтому нужно было или допускать с нормальным флагом и гимном или не допускать вообще, усидеть на двух стульях сложно особенно если они еще и со сломанными ножками

• В ответ на: Громыко был министром МИД, а не генсеком.
    Главой государства был

Председатель Президиума Верховного Совета СССР

2 июля 1985 — 1 октября 1988

• Там совсем другой пыл. Сильно как раз далёкий от комиссаров в пыльных шлемах.
    Очень даже наоборот.

• Тоже пляшет, где найдёт ну.

• Минцифра и РКН.

1. Рукожопство
    2. итальянская забастовка
    3. Саботаж
    4. Исполняют волю некомпетентного начальства по принципу "Проще отдаться чем объяснить почему ты этого не хочешь" в надежде, что когда всё рухнет начальство придет в осознанку и они обратно починят и дальше будут жить как обычно
    5. ........

• Голосую за 1 и 3.

• 4 он же 3

• В ответ на: не соглашусь, быть в симфонии с властью вполне комфортно для человека особенно если власть действительно отражает твои чаяния и надежды,т другое дело когда это банальный конформизм на пару с инфантилизмом :friends:
    Ага, это пока то, что делает власть тебя лично не касется) Вообще люди всегда склонны думать, что уж с ними плохого никогда случится.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
    Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Во что бы еще поработать?

• Чисто формально, что очевидно

• 1 и 4

Вообще все это напоминает в миниатюре польский борт номер один, когда ночальнег думает, что приказа достаточно, чтоб повелевать не только летчиком, но и туманом.

• В ответ на: Ага, это пока то, что делает власть тебя лично не касется) Вообще люди всегда склонны думать, что уж с ними плохого никогда случится
    даже если коснется, то такой чел сможет себя убедить, что это по заслугам, подумает, что "может быть в этом и состоит сермяжная правда"©

В ответ на: Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
    а с каких щей он вообще ждал, что за него кто-то будет заступаться если даже в профсоюз не вступил?

• В ответ на: Тоже пляшет, где найдёт ну.
    разве это плохо :biggrin:
    а если серьезно. Трамп шоумен, а Ельцин все же политик. но оба два забили на критику, да. можно.

• Идиотизм везде.

Выхожу вчера из дома, подхожу к калитке в заборе - упс, а домофон не тот, и кнопка на стене не та.
    С той стороны стоит мужик и на кнопки жмёт. Я его не знаю, но какая в общем разница...
    Чёт, говорит, вроде верный код набрал, а она не открывается.
    Я нажимаю кнопку на стене, мелодийка взыграла (тоже другая, непривычная), калитку толкаю - не открывается. Я её сильнее - оп - открылась.
    Выхожу, придерживаю, и давай дядьку допрашивать, что такое и что за код.
    Ну как же, говорит, в Мах рассылали. Называет число. Ключи, говорит, позже выдадут, а пока так.
    Я такая - опаньки, приехали.
    Показать скрытый текст
    Пару раз мы с ним ещё этот код опробовали, срабатывает, ну ладно.

Надо сказать, что чат в вацапе хоть и не удалён, но я вацап уже и запускать перестала за ненадобностью, а от чата в телеге я отписалась пару месяцев назад, когда там совсем уж неадекват попёр (интеллигентнийшие с виду люди, ёпт).

Вернулась домой, запустила вацап. Увидела там ссылку на канал в Мах. Ладно...
    Нашла ссылку для канала в телеге. Присоединилась снова. Увидела сообщения о ключах, ссылки на Мах нет.
    Написала в оба канала на всякий случай - мол, все важные объявления прошу дублировать на доску объявлений в подъезде.
    Через полчаса снова выхожу из дома по делам - смотрю, объявление с кодом на доске появилось. Ну ок...

Подумала я и смирилась с неизбежным. Оскоромилась и установила Мах на неиспользуемый смартфон, валявшийся в шкафу. Перед этим удалив оттуда всё и вся. Номер телефона указала тот, которого никто не знает (сотовый модем когда-то был, симка сохранилась). Настроила профиль безопасности, запретив всё.
    Ссылку на канал в Мах переслала туда по почте :улыб:
    Жму. Запускается ВКонтакте. А залогиньтесь, мол!
    Почесала репу. То есть если нет живого профиля в ВК - в чат в Махе не зайти?.. Зашибись... И никак не обойти это.
    Ну ладно, зашла в ВК с этим же номером. ВК там предустановлен, оказывается...
    Подключилась к домовому чату.
    Вижу там объявление: кому сколько ключей надо - пишите.
    Да мать вашу так. А на доске почему этого нет?..
    Ладно, написала количество.

Смартфоном этим я пользоваться не планирую, поэтому решила запустить Мах в браузере на компе. Но дело в том, что на компе уже такой зверинец, что везде либо какой-то профиль, либо какой-то впн, все при деле - Опера, Хром, Файрфокс, Эдж...
    Атом и Яндекс-браузер идут лесом, российские разработки.
    Нашла Vivaldi :))) Впервые слышу, но вроде хвалят, причём сильно.
    Установила. Иду на сайт Мах. Ну конечно, просит подтверждения QR-кодом. Разрешаю камеру, сканирую код, захожу через веб, запрещаю камеру, выключаю смартфон и закидываю на полку.

Читаю чат. И не вижу там ни малейших указаний на то, что грозит замена домофонов на калитках.
    Кто это затеял, почему, зачем... Где предупреждения... Просто взяли и поменяли тихой сапой. Нормально, да?..

Так что бачок унитазный ещё без Маха работает, слава богу, а вот в дом можно и не попасть внезапно, если Маха нет.
    Скрыть текст

• да всё хорошо

• Прям надо распечатать как руководство по пользованию в случае если тоже настигнет)

• хорошо у меня забора нет, а домофон от Новотелекома, если что я до них и пешком дойду))

• :biggrin: там корпоративный офис, а не отдел по работе с претензиями населения :спок:

• ...хбз зачем это разделение, но нас теперь разделяют и на этой основе тоже

• им же хуже))

• Я потому и расписала подробно.

Возможно, я сменю номер на Госуслугах и буду их там же держать.

• какое нафик разделение? ты вот топ придумал *засада* чтобы разделить потоки, но тем не менее все в твоем топе тусят. даже те кто тебя и в хвост и в гриву поносят)

• Ну вот станет он в один прекрасный день не от Новотелекома, и пойдёшь ты... куда?..

• :biggrin: кто? где?
    тут тоже отражение в целом социума

форум НГС для всех всеми своими ветками

• кто-то и где-то))
    микромир, да. я как-то уже об этом писала.

• в Мах?

• В ответ на: Ну вот станет он в один прекрасный день не от Новотелекома, и пойдёшь ты... куда?..
    на другую хату поеду или на дачу)), но Маху не поставлю

Показать скрытый текст
    надо сначала купить смартфон который не жалко))
    Скрыть текст

и у меня хата же на охране, если что можно росгвардейцам пожаловаться

• :biggrin: щас спою

Прикинь, как пуглив
    Глиняный колосс:
    Вода подошла
    И колосс поехал под откос.
    Качай насос!

А я пассажир,
    Запертый в депо.
    Качну этот мир,
    И возникнет «принцип домино».
    Алё, кино!

Этот фильм,
    Обречён на успех,
    В нём сигнал,
    Что касается всех.
    Атас, засада!

Всё под кач
    Первобытных битов,
    Чисто бомба,
    Мир к бою готов!
    И это снято!
    Показать скрытый текст
    И всё понеслось
    В пыль-тартарары.
    Взахлёб и вразнос,
    За добро схватились топоры.

А те, чей сапог
    Укрепляет строй,
    По струнке стоят,
    Цепью контролируют покой.
    Вали домой!

Качай, не качай,
    Так и так – шабаш!
    Все те, кто качал,
    Встали в теме свала на форсаж.
    Ку-ку, гараж!

А тех, кто достал,
    Облизал цемент.
    На дне кормит рыб
    Без вести пропавший контингент –
    Сечёшь момент?
    Скрыть текст
    :bb:

• ну что делать-то станем? вместо канальчиков в тележке в очередях за наличкой драться? здесь вы любого зуммера опытом завалите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну пой чо, твой же топ) да и пятница)

• вы должны радоваться, вы за это голосовали.
    ну а мы продолжим не радоваться, мы за это не голосовали.

• ...перепроверил, жрёт тележенька в итоге у меня больше всего :biggrin: мах и квн так, меньше процента

Записей на странице:

Перейти в форум